Перезагрузка

Гет
PG-13
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
97 Нравится 263 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:

Ошибка.

Ошибка.

Ошибка…

Серийный номер J, вы умерли.

К счастью для Вас, у вас все ещё есть специальные ремонтные наниты, использовать их?

Да

Отлично! Производится перезагрузка системы…

Пожалуйста ожидайте. :)

Чёрт! Как я могла так легко проиграть, да ещё и такому наглому работяге! — Думала про себя Джей. Также пока ждала перезагрузки, она стала размышлять обо всём том, что произошло ранее и у неё возникло довольно-таки много вопросов. Почему это Эн, начал сомневаться в компании или он с самого начало был дефектный? Как он избавился от вируса? Или эта работяга ему помогла? Да почему же они объединились?! Работяга и Демонтажник! Как Эн мог предать компанию, ради какого-то мусора, он же прекрасно знает что они дефектные и их следует уничтожить! Стоп… Ви! Она наверняка ещё жива и сражается с этими олухами! А я блин умерла от этой… как её там… «Узи»? Так себе имя. Только вот её оружие, оно довольно опасное, надеюсь Ви справится… Хотя зная её нестабильный характер… Ох, ну не может же всё вот так закончится? — Размышляла Джей И вообще, с каких пор я стала так волноваться? Хотя… я первый раз проиграла, проиграла! Этого не должно было произойти! Как же меня бесит эта Узи!

Внимание! Перезагрузка завершена! Специальных ремонтных нанитов: 0

Производится включение.

Ну наконец-то! — Зловеще сказала Джей. Уже не мёртвое, полностью отремонтированное и живое тело ярко включило пять жёлтых огоньков на своей голове. Включив свой дисплей, Джей медленно и грациозно встала и начала осматриваться где она. Тут она вспомнила что они попали в колонию работяг, и ей очень повезло, что рядом никого не было, никто не поднял тревогу. Это лишь радовало Джей, так как работягам сейчас придётся не очень сладко, в отличии от неё. Включив на дисплее ярко-жёлтый крест «><» и улыбнувшись во весь рот, своей безжалостной улыбкой, она расправила свои металлические крылья полетела на поиск своих жертв… «???» — Хм, я всё так и не могу понять… «???» — Чего именно, ты же сам всё видел, одного Демонтажника убила наша Узи, другого связали, а третий вообще на нашей стороне! Теперь-то бояться точно нечего. «???» — Эмм, а ты уверен, что здесь всего лишь 3 Демонтажника? Не слишком ли мало для целой планеты? «???» — Пфф, даже если и так, пусть их не 3, они же не буду собираться все в одном месте, целая планета, им до нас далеко! «???» — Хах, похоже ты действительно прав, и нам нечего бояться! «???» — Конечно я прав, хех, теперь пошли поиграем в покер? «???» — Я не против! *Послышался маниакальный смех* «???» — Эй, это ты так прикалываешься? «???» — Н-н-нет «???» — … Тогда к-кто? Вдруг, прямо перед коридором, по которому шли два работяги, из вентиляционной шахты появляется Джей. Ну что? Повеселимся? — Спросила Джей, не дожидаясь ответа. Заменив руки на острые когти, она моментально приблизилась к одному из работяг, и резким взмахом своих когтей разорвала беднягу на две неравные части. Он не успел даже закричать, как из него уже полилось сладкое тёплое масло. Взяв одну из частей работяги она начала пить масло, полностью восстанавливая свою систему, наполняя своё тело энергией. Тут Джей заметила, что второй уже убежал на достаточное расстояние от неё, но все ещё был в зоне видимости. Переключив руку на бластер, она стала неторопливо целиться в него. 3…2…1… Выстрел. Работяга, который так сильно хотел убежать, вдруг остановился, посмотрев на себя он увидел что в его груди образовалась большая дыра, от того бластера, поняв что он не может ни бежать, ни идти, ни жить, он замертво упал с ошибкой на дисплее. В точку! — Сказала Джей сама себе. Бросив труп первого работяги, она задумалась. Её волновала одна вещь. За всё это время я нашла и демонтировала всего лишь 12 работяг, считая этих двоих, это очень мало для такой колонии. У них тут не база, а чёртов лабиринт! Хотя это очень умно, для таких дефектов как они. В принципе энергии у меня достаточно, я больше не так сильно голодна, поэтому оставлю их здесь, ведь искать — их сплошной ужас! Сейчас для меня главная задача это найти Ви, Предателя Эна, и эту работягу Узи. С этими словами Джей взмахнула своими крыльями, взлетев в вентиляционную шахту, полетела на поиски выхода, а именно тех трёх «главных» дверей, откуда они сюда и пришли. Быстро добравшись до тех самых дверей, она спустилась с вентиляционной шахты, приняла свою обычную форму (убрав когти, крест на дисплее и крылья) и не спеша пошла на выход, осматривая перед этим трупы работяг, которых демонтировал Эн. Почему? Почему? Почему, Эн?! Почему ты предал компанию? — Терзали сомнения Джей. Тут же видно, что уничтожал ты их явно с охотой! Неужели… Джей держала в своей руке небольшую деталь, тот самый вирус, который она нашла ранее, выкрученный из Эна. Неужели… я поспешила с решением? — Полностью закончить предложения Джей не смогла, гнева было больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.