ID работы: 12210554

Перезагрузка

Гет
PG-13
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 263 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Уже в пути.

Настройки текста
Примечания:

Узи и Ви.

Узи объяснила Ви, свой план по улучшению… Это самый ужасный план… — Буркнула Ви. Да почему же?! Я смогу соединить детали Джей, а именно руки и ноги, и буду почти как Демонтажник! — начала рассказывать Узи. Во-первых план какашка, во-вторых не думай, что всё так просто, в-третьих может этих деталей там уже не осталось! Работяги взяли и выкинули их! Ты об этом не думала?! — стала объяснять Ви. Они слишком тупые для этого, они наверное и подойти бояться… — сказала в свою защиту Узи. Узи… а ты не заметила, как недавно эти «тупые» работяги напали на тебя, ещё и с оружием, так некоторые ещё и мне хотели отпор дать. — строго сказала Ви. Узи не знала что ответить. У тебя что? Есть план получше? — обиженно сказала Узи. Ви немного задумалась. Ну есть и что? — с усмешкой сказала Ви. Какой же? — не успокаивалась Узи. Найти Эна. Мы первоначально за ним пошли. Забыла? — с гордостью сказала Ви. Это логично… а где он знаешь? — поинтересовалась Узи. … Нет. — печально ответила Ви. Ну вот… и я не знаю — также грустно ответила Узи. Пока они сидели в укрытии от солнца, они стали думать где и как найти Эна. Слушай, Ви, нам надо проверить колонию работяг, проверить место, где умерла Джей, и тем более, вдруг Эн сейчас именно там… у нас нет других вариантов. Мы не знаем, где он ещё может быть. — Прервав тишину сказала Узи. Ви молча посмотрела на неё. Ладно… ты права. Это единственное место и также единственный шанс для нас. — ответила Ви. Уже скоро наступит ночь, вот тогда и выйдем на поиски. — провозгласила Узи.

Джей и Эн.

Джей проснулась. Эн всё ещё спал, только вот немного поменял позу, теперь он смотрел в дисплей Джей. Она аккуратно встала с дивана, чтобы не разбудить Эна. Джей немного размялась. Подойдя к двери, она прислушалась. Было слышно как бурно шёл снег, значит недавно началась ночь. Джей понимала, что Эну необходимо масло, поэтому проверив его ещё раз, она снова подошла к двери и медленно открыла её. зайдя в ту самую комнату с разбитым окном, она более аккуратно, в отличии от Эна вылетела из него на поиски масла. Джей понимала, что кроме как убийства работяг, масло не добудешь. Она знала, где можно найти очень много работяг, этим местом была та самая колония. Пока Джей летела туда, она размышляла почему Эн пришёл к ней один. И откуда вообще он знал, что я буду именно в своём любимом месте. Неужели Эн шпионил за мной? Джей даже не задумывалась о Ви и Узи, её волновал лишь Эн. Джей довольно быстро прилетела в назначенное место. И она сразу заметила изменения, а конкретно трупов работяг уже не было, хотя двери всё равно были открыты. Джей убрав крылья пошла на поиски жертвы. Она даже не включила режим убийцы, ей это было не нужно, чтобы убить хотя-бы одного. Джей думала, что одного работяги вполне хватит на восстановление энергии. Довольно-таки скоро Джей нашла свою жертву, на удивление он был совсем один, на той самой арене, он как-будто искал что-то. Пока работяга занимался своими делами, Джей незаметно подошла сзади, включив когти она полностью закрыла лицо и дисплей работяги, а также обвив его шею своим хвостом с нанитовой кислотой начала душить его. Работяга не ожидал всего этого и очень сильно испугался, он пытался кричать, чтобы позвать на помощь, но когти мешали ему это сделать. Также он сопротивлялся, пытаясь руками убрать хвост Джей, от своей шеи, но это лишь усугубляло положение, так как хвост начинал ещё сильнее сжимать его горло. Работяга пытался кричать уже от боли, но ничего не получалось… Вскоре, через несколько секунд… Джей задушила беднягу, безжизненное тело упало на пол. Джей специально сделала такой изощрённый способ убийства, дабы сохранить наличие масла в работяге. Вдруг Джей уловила негромкий звук. Посмотрев в сторону, где она его услышала, она маниакально улыбнулась. В пару метров от неё были два небольших ящика, за которыми и был издан звук. Джей расправив крылья и включив лезвия, вместо когтей медленно стала надвигаться в сторону ящиков, параллельно демонически хихикая. Уже вплотную подойдя к ящикам, она только хотела посмотреть, что или кто, находилось за ними… ТРЕВОГА! ДЕМОНТАЖНИК! — вдруг закричал голос работяги. Джей не успев посмотреть, кто находился за ящиками, резко обернулась. Она заметила как несколько работяг начали поднимать тревогу. Буквально из всех щелей начали лезть работяги, и некоторые из них стали пытаться нападать на Джей. Та в свою очередь понимала, что у неё нет времени «играться» с рабочими. Увидев что несколько работяг стали окружать её, она резким взмахом крыльев сбила с ног тех, кто был довольно близко к ней. Тут Джей резко побежала в сторону трупа, убитый ей ранее. Поменяв лезвия на когти, она схватила труп работяги за голову, и начала стремительно улетать из это арены. ЗДЕСЬ ЕЩЁ ДЕМОНТАЖНИК! И УЗИ! СХВАТИТЬ ИХ! — кричал один из работяг. Что… — осознала для себя истину Джей, после услышанных слов, того работяги. Она даже не смогла увидеть их, Джей была уже слишком далеко от арены, да и от колонии в принципе. Но сейчас Джей должна была помочь конкретно Эну, он её спаситель… и он сейчас не в лучшем положении.

Эн.

Эн проснулся. Он включил дисплей и начал сонно хлопать своими глазами. Ну наконец-то ты проснулся! Соня! Услышал Эн в свой адрес. Медленно встав с дивана и приняв сидячее положение, он увидел перед собой такую картину. На огромном столе, где когда-то давно подавалась еда, был на несколько частей разрезан работяга, а напротив трупа было шесть стаканов, каждый из которых был дополна налит маслом. Недалеко от стола, на стуле, сидела Джей, она смотрела на него так, будто он был виноват в чём-то. Что смотрим? Приятного аппетита. Иди пей давай, тебе восстановиться надо. — строго сказала Джей. Да иду, иду, дай хоть полностью систему включить. — сонно сказал Эн, отмазываясь. Давай-давай. — послышалось от Джей. Эн медленно подойдя к столу, взял первый стакан, немного посмотрев на него, потом на Джей, он быстро выпил содержимое в стакане масло. В итоге опустошив все стаканы, Эн полностью восстановился, рана на плече моментально зажила, а сам он будто наполнился энергией. Ну у тебя и аппетит — послышался смешок от Джей. Спасибо конечно, но почему так грубо? — пошутил Эн, немного улыбнувшись. Что прости?! Я тут значит старалась, еду тебе красиво приготовила, а ты ещё и недоволен! — сказала возмущённо Джей. После чего, встала со стула и положила свои руки на бока. Эн увидев это, ещё больше улыбнулся потихоньку отходя к дивану. Да я смотрю у тебя огонёк в глазах! — Крикнул Эн, после чего быстро схватил подушку руками, которая лежала на диване. Мне кажется его нужно «потушить»! — провозгласил Эн, после чего, кинул подушку прямо в дисплей Джей. Эн попал! Только сделать это, было его худшее решение… После того как Джей получила подушкой по дисплею, она сначала сильно удивилась, от такого действия Эна, потом же немного разозлилась, но тут же хитро улыбнулась. Я сейчас тебе такой огонёк покажу! — Крикнула Джей, после чего подняв подушку с пола побежала в «атаку» на Эна. Ой-ой — сказал Эн и начал убегать, от Джей, вооружённой подушкой. Демонтажник довольно долго убегал от Джей, маневрируя с помощью длинного стола. Но вскоре Джей запрыгнула на этот стол, направившись в сторону Эна. Эн, можешь и не пытаться убежать от меня, у тебя нет ни единого шанса! — сказала Джей, после чего набросилась на Эна с подушкой, повалив его на пол так, что Джей сидела прямо на нём, не давая возможности двигаться. Ладно, ладно. Сдаюсь, ты победила! — начал подыгрывать Эн, моля о пощаде. Так легко ты не отделаешься! — сказала Джей, ударив подушкой по лицу Эна. Ай… умираю. — играл свою роль Эн. Так Джей и Эн веселились ещё где-то десять минут. После чего, успокоились и сели на диван, Джей вспомнила, про тот случай на базе работяг. Слушай Эн, а ты хоть знаешь, где сейчас Ви и Узи? — медленно спросила Джей. Оууу… вот же дурак — оскорбил Эн, самого себя. Я должен был вернуться к ним, после того, как… «расправился» бы с тобой. Расправился? — удивилась Джей. Ну… ты же поняла, что я имею ввиду. — сказал Эн. Ааа… то есть, ты им про меня ничего не сказал? — спросила Джей. Да… я не хотел, чтобы они знали о тебе, ты же вроде «мертва». — грустно начал Эн. Так. Всё хватит, закроем эту тему. Не недооценивай меня! — сказала Джей легонько дав Эну подзатыльник. Я жива и точка. Эн лишь улыбнулся. После этого Джей рассказала, как всё было на базе работяг, затем начала в своей манере командовать. Ну всё, ты восстановился, пока ещё ночь, надо лететь к Узи и Ви. Мало ли, им нужна наша помощь. Так что полетели! — строго сказала Джей. Так точно, мой командир! — весело сказал Эн. После чего они покинули многоэтажку и полетели в сторону колонии работяг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.