Уникальный вкус

Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Атмосфера подвала уже душила, ссадины отдавали глухой болью, и общее состояние было не ахти. Часть одежды была порвана, и на местах, где кожа была открыта, было много следов от ногтей, царапин, которые постоянно кровточили. Где то в комнате, если ее можно было так назвать, лежали лапти одежды Сержа и осколки от его больших очков. В самом помещении и так было довольно прохладно, что ещё больше ухудшало самочувствие героя. Он сидел и ждал. Сам не знал чего, и постоянно пытался выяснить, что именно он ожидает, но тот смирно продолжал находиться в подвале. Естественно, пару раз он уже пытался бежать, за что и получал многочисленные увечья. Большой, крепкий парень, в глазах которого раньше "чуть ли не звёзды светили" за несколько дней стал тряпкой. Тряпкой, которой пользуются как ему угодно. Кому "ему"? Скрип двери. Вольт приподнял голову, громко хрустнув затекшей шеей, и повернулся на шум. Зрачки его тут же сузились от страха, и дыхание, вечно и так довольно нестабильное, мигом перехватило. Задержать дыхание его заставил резкая вонь, идущая со стороны выхода из подвала. – Я же говорил, что я для тебя подготовил особое наказание! – в дверном проёме встала тень, так знакомая Сержу, как будто он ее видел каждый день с рождения. Это был Лу – один из его лучших друзей и тайный его воздыхатель, как он понял по последним событиям. Хрупко выглядящему пареньку хватило сил и смелости затащить сюда героя, так ещё и посметь над ним так издеваться. Он просто ещё не понимал, что именно ему подготовил "друг". – Ты меня очень огорчил в прошлый раз, когда при побеге опрокинул несколько мини холодильников, где хранились пачки мороженого. – тот зашагал внутрь помещения и встал перед выходом. В его руке было что то большое и увесистое, но Серж из-за пелены в глазах не смог понять, что это. В итоге тот просто хрипнул на слова Лу. – Как я и обещал, а свои обещания я выполняю в отличие от некоторых, я принес кое что очень интересное. Вольт немного поерзал на месте и отлип от стены. Перед ним грубо кинули какой то большой предмет, и по глухому удару о пол герой подумал, что это что то тканевое. – Это мешок, Вольтик. – ласкаво, своим детским голоском указал Лу. – И в нем тебя ждёт сюрприз. Тебе разве не интересно? Давай же, посмотри что там. Лу включил свет в комнате, и Серж зажмурился, потому что последние несколько часов провел чуть ли не в кромешной темноте. Через пару мгновений тот уже привык и его взгляд опустился на мешок. Он наконец глотнул немного воздуха, потому что был готов уже задыхаться, но тут же закалялся из-за сильной вони. Вони трупа. – Т-ты.. – Ох, ты даже заговорил! – мороженщик, от радости, подпрыгнул на месте, – Честно сказать, я не знал, что такой подарок произведет на тебя такое впечатление, а ты ведь даже его не увидел! Герой понимал что нал ним насмехаются, но все таки поднял свои обессиленные руки и принялся развязывать мешок. На нем был довольно большой узел из прочной веревки. – Не томи! Прошло пару минут. Руки Сержа были в крови, которая сочилась из мешка на пол. Наконец, петля поддалась и открытая часть взвалилась на пол. В нос ударил сильный запах засохшей крови. Вольт снова закашлялся. – Только не говори, что ты заболел! Ну давай, давай, посмотри же! Наконец, собрав в себе последние силы, Серж глотает слюну и принимается поднимать мешок с пола. Тяжёлый, будто в нем кирпичей наложили, все таки наконец оказался у героя на коленях. Прошло несколько секунд перед тем, как Вольт понял, что находится в мешке. Блондинистые кудри в местами засохшей крови представили перед его глазами. Тот сначала не поверил тому, что увидел, поэтому рукой ещё больше раздвинул мешок для большего поля зрения. – Тебе нравится то, что ты увидел? – явно с обращением к гримасе ужаса протараторил Лу и усмехнулся. – Это будет частью моего, хмм.. Нового рецепта. Хорошая идея? Серж отпрянул от мешка, непроизвольно начал трястись и сжимать кудри старой подруги в руке. Он боялся, что то же самое сделают и с ним. Пару мгновений спустя по щекам парня уже катились теплые слезы, которых он не чувствовал ещё с первого дня пребывания здесь. – М-макс... – Да, Макс! Ха-ха, я так и назову этот вкус! Немного можно добавить клубники и новая начинка выйдет просто на славу. Я так понял, так твою подружайку и звали, верно? Все силы герой пустил на плач, и тот обмяк, уже чуть ли не лежа на стене. Мороженщик подошёл к обессиленно у телу героя, немного наклонился и схватил того за ворот. – Ты только глянь на ее личико перед последним своим вздохом в жизни. Не спорю, такое же милое оно будет и у тебя. – Паренёк приподнял Сержа и подвёл лицо ближе к своему, – Если ты снова "крупно накосячишь". Эй, это твоя фраза, слышал? Ха-ха! Мороженщик откинул в сторону измученного Вольта. Тот лишь со страхом в лице смотрел на друга, и все, что у него двигалась, была лишь грудная клетка, потому что дыхание было жутко нестабильным. – Она немного посидит у тебя, хорошо? Мне ещё надо приготовить все свои штучки-дрючки для того, что бы взяться за работу. Ты же не против, верно? Иначе... Следующим вкусом, после лимитированной "Макс" станешь ты. Серж вздрогнул от последних слов. Время текло ужасно медленно, он думал, что Лу смотрит на него страшным, холодным взглядом так уже где то пол часа, но на самом деле это были лишь неловкие пять секунд перед тем, как белый парниша развернулся, выключил в комнате свет и ушел из подвала. Так и начались томные дни ожидания своей смерти героя Суперсити, которые он, увы, ничем кроме сна ускорить не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.