ID работы: 12210671

Домовой рядом, и он о себе напомнит!

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был дом. Жила семья в нём. Была игрушка там.       К чему всё это? Всё до банальности просто. Одна семья, состоящая из тёти, её сына и племянницы, лет двенадцати, по определенным причинам, переехала из села в соседний район.       Наша история произошла с девочкой. Дело в том, что у её тёти была игрушка, которая переезжала из одного дома в другой вместе с ней, когда была необходимость переезда. Но игрушка не обычная, но об этом мы поведаем позже.       Так вот, девочка решила поиграть с соседним ребёнком, на несколько лет младше неё, и взяла с собой игрушку-пирата. Играли они до вечера, и девочка поспешила домой. Взяла пиратика и направилась к колитке, но её остановила соседка. –Что такое? - спросила она. –Можешь оставить его здесь до завтра, он мне нравится. И я хочу ещё с ним поиграть. - ответила та. –Да, конечно! - радостно сообщила наша девочка. И пошла домой. Ещё не представляя к чему это приведёт.       А дома тётя спросила, где игрушка, так как на привычном месте, она её не нашла. Девчушка всё рассказала. Тётушка накричала на неё и наказала вернуть эту игрушку, так как в неё вселился домовой. Ребёнок, ничего не понимая, решил завтра зайти к соседки и забрать игрушку. На утро она отправилась за ней. Но игрушки у соседки не оказалось, так как её мама, видя не знакомую, явно, старую игрушку, её выбросила. Наша девочка искала, искала на помойке, за домом соседки, до вечера, но не смогла найти. Расплакался бедный ребёнок и пошёл домой. А придя тётя потребовала отыскать старого пирата, а то беда ждёт ребёнка. Малышке было грустно, но она решила найти потерянное. Ложась спать тем вечером, она никак не ожидала того, что случится дальше.       Спала она спокойно, никого не трогала. И почувствовала тяжесть у себя на груди, и как будто её душат большие руки. Ничего не понимая, девочка решила подождать, отойти. Потом поняв, что это не сон. Помахав руками, но ничего не почувствовав, решила открыть глаза. Но ничего не увидела, но тяжесть с груди пропала. Ребёнок, наверное, настолько устал за день с этими поисками, что быстро уснул снова. Перед этим подумав "может это был сон?"       Следующим днём игрушка нашлась на той же свалке, за домом соседки. Отмыла, причесала и поставила на место. Больше с девчушкой таких происшествий не было.       Что правда, а что вымысел решать вам.       The and.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.