ID работы: 12210711

Дорога мучений...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
А, спорим! -Пожав руку Арсу сказал Тоха.Но тогда он ещё не знал на что он согласился… *В день поездки* Сегодня автобус отправляется опять в тур по России. Антон и Арсений все ещё спят на кровати, прижавшись к друг другу. Солнце уже стучится в окно, тем самим будит Тошу. Да бляяяя-тихо стонет Антон через 3 часа за ними должен приехать автобус, но все же встаёт кое как выбравшись из объятий Арса. Сходив в душ и умывшись он решил пойти готовить завтрак.В холодильнике было много всего но остановившись на яйцах с молоком, он решил приготовить амлет. *Спустя 30 минут* Антон кое как приготовил амлет, сделал кофе на двоих сел, за стол и стал ждать Попова. Как только он вспомнил про Арсения то тот неожиданно появился сзади Антона. Доброе утро- сказал Арсений на ухо Тоше, а затем поцеловав того в висок сел за стол. *Спустя ещё 1 час* Парни все доели, помыли (Антон) посуду, умылись, собрались в тур. Кстати Тох-начал голубоглазый-Ты же помнишь про наш договор? Антона в этот момент пробило током, как в шокерах но в 4 раза сильней. Бляять- простонал Антон-ну не один день не может пройти нормально да? Ну что ты мой дорогой это же не я поспорил. -с лёгкой издёвкой в голосе сказал Попов.- раздевайся и ложись!-приказным тоном скомандовал Арс. Сняв с себя вся лишнее Шастун лёг на живот. "Нахуя я на это согласился, блять не выдержу" подумал Антон из мыслей его вырвали два пальца которые уже были в нём. Мгх-простонал Тоша от неожиданных ощущений. Арсений начал раздягивать Антона , чтобы в дальнейшем ему не было больно. Но тут Арсений "случайно" задел простату тем самым вызвав у нижнего стон удовлетворения. Посчитав что он полностью растянут Брюнет достал коробку с анальной пробкой. Смазав пробку смазкой начал постепенно вводить её в Антона. Мгх!!Блять... -простонал нижний-Арс... Твой член все-таки луч..Мх-продолжил свой диалог Антон но его прервала пробка которая вошла полностью задевая простату. А я и не сомневался что мой член лучше- ответил Арсений- Ну тебе терпеть её везь день бедненький... -с некой иронией и издёвкой продолжил свою речь Арсений-так одевайся нам ещё брать вещи , за нами скоро подъедет автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.