ID работы: 12210714

Серёжа

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Серёжа.. сбрил брови сыну. одним безбровым утром на безбровой планете в безбровой деревне жил безбровый мальчик. он сладко спал в своей кровати, над которой висели постеры роскошных бровей. на кухне поедал колбасу его отец.. Серёжа. на холодном кафеле в ванной комнате лежали остатки когда-то густых бровей.. а в пластиковом стаканчике стояло орудие бритья. на полу лежали заплаканные зелёные спортивки, которые не давали забыть о недавно случившемся горе... мальчику снился самый бровастый сон в его жизни, в котором не нашлось место отцу... Серёже. он проснулся от лучей солнца, так жестоко светящих ему в лицо. Рок Ли встал с кровати, натянул уже высохшие от слёз зелёные спортивки и направился в ванную. плюнув на мытьё головы и начав сразу чистить зубы, он мельком взглянул на своё отражение в зеркале. на когда-то насильно облысевших участках лица вновь оказались тёмные густые брови, которые сияли от солнечного света. от удивления Рок Ли вскинул эти роскошные брови, округлил и так круглые глаза и уставился на себя в зеркало. брови чудесным образом вернулись к хозяину! спустя несколько минут рассматривания своих бровей, он с восторгом выбежал на кухню, где лежал недоеденный кусок колбасы... без Серёжи! бровастик конечно удивился, но после такого радостного события уже не обращал ни на что внимания. в том числе и на то, что у него сегодня экзамен по физике. немного придя в себя и проверив время, мальчик вспомнил про предстоящее событие и побежал собираться. когда он пришел на место назначения, он увидел табличку "экзамен" и пошел в её сторону. придя в аудиторию, он увидел много различных людей с незнакомыми ему бровями. всё ещё думая, что это экзамен по физике, Рок Ли сел за парту и начал ждать, когда раздадут задания. потом лысый дядя сказал аудитории, что они присутствуют на экзамене на Чунина... через несколько часов жирнобровик понял, что это ни черта не физика. но это не помешало ему быть машиной для убийств во втором этапе. хоть он и не прошёл этот экзамен, он был рад, что познакомился с новыми людьми и теперь знал их брови. а ещё он даже успел позабыть о своём отце.. Серёже. громкие звуки сирены скорой помощи разбудили его. мальчик выбежал на кухню и увидел, как его отца.. Серёжу. везут в больницу! уже в машине скорой ему сказали, что Сережа отравился колбасой! Рок Ли меланхолично смотрел в окно и видел, что по-прежнему безбров. эта история научила его ценить свои брови и своего отца, а также вселила надежду на то, что Дед Мороз подарит ему новые роскошные брови. зачем?.. не объяснив причину..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.