ID работы: 12210715

клубничные губы.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

частичка.

Настройки текста
Примечания:
Кир сидит на полу пустой квартиры, что пропахла сигаретами и алкоголем. Не он выбрал такую жизнь, такая жизнь выбрала его. В руках любимая клубничная сигарета, какая по счёту? Парень и сам сбился. Хочется ничего не чувствовать, заглушить свою боль едким дымом, но не выходит. Акума. Он не выходит из головы. Его зелёные глаза, похожие на два самых дорогих изумруда, что переливаются на солнце, его пухловатые розовые губы, к которым хочется примкнуть и никогда не отлипнуть. Его чёрные, как уголь волосы, что так и манят к себе ароматом мятного шампуня. В глазах Кира он <i>идеал<i>, не только внешности, но и характера. Серёжа всегда поддержит и выслушает, купит их любимого вина и будет рядом. Он маленькая истеричка, но особенная. Кир устал скрывать свои чувства и набирает уже знакомый номер. - Серёж.. приезжай пожалуйста.. Акума услышав знакомый голос сбрасывает трубку и быстро выключает стрим, что проводил до этого момента. Голова забита Киром. В одной пижаме парень выбегает из дома и ему совершенно плевать, что на улице далеко не самая теплая погода. Конечно же он не забыл любимое вино, что всегда стоит в холодильнике и конфеты. Он бежит через парк и останавливается возле <i>его<i> дома. Поднимаясь на седьмой этаж, Серёжа врывается в квартиру, что была открыта и откидывая рюкзак, обувь, падает на колени к Киру и крепко обнимает, прижимая к себе и одобряя теплом. - Кир, что с тобой? Вместо желанного ответа парень слышит всхлипы. Курсед плачет. Ему стыдно, что его <i>друг<i> срывается со стрима из-за него. - Кир, чудо, я рядом. <i>Чудо..<i> Именно так называет Серёжа Кира, когда видит ужасное состояние. Сквозь слёзы парень все же произносит то, что хотел сказать так давно. - Серёжа.. Серёженька.. Ты мне нравишься. Очень очень! Акума в шоке. Он скрывался почти год от своей влюблённости в <i>друга<i>, а теперь слышит от него признание? Без лишних слов парень нежно целует такие желанные губы с горьким клубничным вкусом сигарного дыма. Целуются они острожно, будто боясь потерять друг друга в этом жестоком мире. Обвивая талию Акумы Кир отрывается первым и вытирает свои дорожки солёных слёз. - Ты мне тоже нравишься, чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.