ID работы: 12210816

Изабель и крипи

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
И(Изабель):боже какая же у меня скучная жизнь>=[ П/И(подруга Изабель):ага, я с тобой согласна у нас ничего интересного не происходит... И:хм..... П/И: так погоди прежде чем ты скажешь. можно спросить? Ето относится к заброшеным домам? И:угу>=] П/И: круто пойдём:) /После етих слов подруги собрались и пошли на поиски заброшеного дома/ И:смотри *показала пальцем на дом без окон и входных дверей* пошли туда? П/И:хммм......пошли /Девушки направились к дому..не успев зайти внутрь их кто-то схватил и они оба били в отключке. Через несколько часов они очнулись а перед ними стояло три человека/ ???1: почему ми сразу их не убили? ???2:ты что забил что нам сказали? ???3:ребят они уже очнулись... ???1:отлично теперь у нас ещё одна проблема ???2: да ладно етих двох не так сложно сторожить ???1: правда? Вот и сторожи их пока босс не прийдёт /Пока два парня спорили между собой в комнату зашол ещё один человек очень високий/ ???4:прекратите! Сколько можно ссориться...вам не надоело? ???1: примите мои извинения... ???2:я уже думал что вы нас обдурили и не прийдёте...кстати на счёт етих двух...вы уверены что они нам могут помочь? ???4:я уверен на все сто процентов если я ошибся они умрут.... (Мисли Изабель): что значит"умрут" я не хочу умирать... /В ужасе девушки смотрели на 4 особи которые розговаривали/ (Мисли подруги Изабель): нужно выбираться отсюда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.