ID работы: 12210907

Ты забываешь меня

Гет
R
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близится к ночи. Кейт, вернувшись с алгоритмов, садится за свой компьютер и пишет очередное письмо Лололошке о встрече. Рядом стоит Радан и пьёт кофе, наблюдая за всем этим процессом. Девушка дописывает сообщение и отправляет его мироходцу, после чего встаёт и начинает ходить по квартире, обдумывая дальнейшие планы. Радан тяжело вздыхает, ставит кружку на стол и подходит к подруге. Та совсем не обращает на него никакого внимания. Рыжему это надоедает и он просто останавливает Кейт. Девушка смотрит в ответ, недоумевая. - Радан, я сейчас занята. Мне нужно продумать наши дальнейшие планы, да и Лололошка совсем скоро придёт. - Послушай, ты совсем извелась из-за этого идиота. Я думаю тебе стоит отдохнуть, и от него, и от секретов империи. Тем более стоит всё же пока залечь на дно. - Господи, сколько раз говорить, Лололошка не такой, как ты думаешь! Я прост... Парень перебил её: - Да откуда нам знать, что у него на уме? Да и тем более я сейчас не о нём, а о тебе! - Радан уже начинал медленно переходить на крик. - Да пойми же ты! Он... - С этим Лололошкой ты вообще обо мне забываешь! Империя, алгоритмы и Лололошка, вот и вся твоя жизнь. Так и скажи, что ты на него просто запала. - рыжий не стал её дальше слушать, а просто перебил. Кейт покраснела и резко замолчала. - Ну вот всё и понятно. Ты просто втюрилась , вот и возишься с ним. Могла сразу так и сказать. Девушка сжала кулаки и посмотрела прямо в глаза товарища. Выдохнув, она медленно подошла к нему, после чего заключила в объятиях, утыкаясь носом в грудь. Радан явно не ожидал такого поворота событий, но обнял в ответ. - Я тебя люблю, а не его. - прошептала Кейт, прижимая любимого ещё крепче. - Я... - парень отвёл взгляд, - Я тоже. Он нежно поцеловал "подругу" в лоб, и взяв её на руки, понёс в кровать. Так они и уснули в обнимку, забыв обо всём на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.