ID работы: 12210915

твои волосы меняют цвет. возвращайся.

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

разочарование? обида?

Настройки текста

темно бирюзовое небо над головой,почти черное. он ничего не видит,кроме вспышек и огоньков,что наверное были светом из окон многоэтажек. о чем он думает? - я не понимаю,что чувствую. эта фраза засела далеко в подсознании, никак не хотела покидать юную голову,и так забитую кучей проблем, требующих решения. а не слишком ли он мал для такой ответственности? разве он должен думать о таких вещах в своем возрасте? он давно не маленький. по крайней мере внутри. начинает холодать. ветер разносит каштановые волосы. - ах,разнес бы он так мои мысли прочь. - прочь? знакомый голос позади. оборачиваться он не будет,не заслужил. - думаешь я променял тебя на него? ты слишком много думаешь. он и правда слишком много думает. он не знает,что говорить. изо рта доносятся обрывки букв. он пытается,но ком в горле не дает произнести ничего. возможно и не нужно. гость подходит ближе,будто ему разрешали. он садится рядом и кладет голову на мягкие волосы оппонента,чей взгляд сейчас устремился куда то в пустоту,но никак не на того,кто его сейчас без разрешения трогает. раньше мог,да. а кто он ему сейчас? белые волосы касаются каштановых прядей парня. они сплетаются. черт возьми,так красиво. такой глубокий цвет. почти черный,но почти бежевый. он почти чист,но так сильно замарался в собственных мыслях,что только белый цвет придет на помощь,пока его волосы совсем не обрели черный оттенок. волосы лёши светлы как он. их нельзя трогать, это будет странно. но черт,он лучше отрубит себе руку,чем вновь откажется от своих желаний. даня делает это. дрожащая рука поднимается чуть вверх,ложась на копну белых прядей,а худые пальцы устраиваются между ними. когда он ел в последний раз? - знаешь что я заметил? твои волосы меняют цвет. когда ты рад,они такие..пастельно-каштановые. почему же сейчас они черные? ты не красился,даня. никогда. - с ним вам будет лучше. я.. - голос вновь обрывается. - да,даня. ты дал нам старт. не благодаря мне,а благодаря тебе я сейчас такой. с кем у меня было первое видео? кто меня поддерживал,когда я только начинал и боялся всего? - как его..тимоха? хах,так глупо. - даник—драник. возвращайся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.