ID работы: 12210946

умри на один день

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

подумай

Настройки текста
Примечания:
Моё имя — Макия. И я, как никто другой знаю какого это задумываться о смерти. Вы никогда об этом не думали? Что будет с людьми, которые вас окружали? Любили, ценили, считали вас друзьями, были вашими близкими, делили с вами одну кровать? Вы идиоты, если не думали об этом. Или же, просто несчастные одиночки, что проводите свои дни однотипно, желая, чтобы те пскорее кончались и к вам пришло вечное умиротворение. Некая дорога из жёлтого кирпича, словно прямиком из страны Оз. Только вот вы не Дороти. Весь город не придет к вам на помощь. Вы совсем одни. Одиночество соблюдает вас везде. На каждом вашем чёртовом шагу. За любой открытой дверью. В лицах людей, что вы видите ежедневно, если вообще куда-то выходите, не предпочитая прогулкам вечерки за просмотром порнографии и дрочки на ту самую девушку, которая смогла ворваться в ваше блять каменное сердце. Идиоты! Подумай.. Неужели ты этого не хотел? Почувствовать пулю внутри себя, то, как она раздвигает твои ткани, как из раны хлыщет кровь, как ты падаешь в эту багровую лужу. И все те, кому ты был дорог, захлёбываются в слезах, утопая в объятиях друг друга. Они будут пытаться проснуться, думать, что это лишь страшный сон и, что они вот вот откроют глаза. Ты будешь стоять перед ними. Живой.. Не бойся, это же лишь мысли. Их бесчисленное множество постоянно вертится у тебя в голове. Но почему именно мысли о смерти так приелись к тебе? Ты не задумывался об этом? Всё просто. Интересно что будет после того, как ты покинешь эту землю, видимо, в поисках лучшего места. Кто будет приходить на твою могилку, кто будет за ней ухаживать? Есть ли на примере кто-то? Или ты очередное одиночное чмо? Подумай над этим на выходных, а вообще, я бы предложила тебе умереть на денёк. Как тебе предложение? Подумай над этим скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.