ID работы: 12210991

Верни мой шарф, Шин

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Шин сидел на уроке смотря в пустую тетрадь, ведь был настолько погружен в свои мысли, что даже не писал, то, что диктует учитель. На парне был одет шарф Соу, который он украл у самого Соу, как бы это глупо не звучало. Он понимал, что Хиёри очень хочет вернуть свой любимый шарф, но Шин никак не хотел его отдавать обратно, этот на вид обычный шарф был для них очень дорог и никто не хотел его вот так просто отдавать. Но так как учились они в одной школе, только на разных этажах, встретиться им было очень легко. Тсукими всё и думал о том, что с ним может сделать его "страшный" друг, который пугает его до смерти. Казалось, что Шина ничего не могло оторвать от своих мыслей, но нет. К нему подошёл учитель и дав тому легонько по голове, Шин будто обратно вернулся в реальность. Учитель лишь молча ушёл и продолжил вести урок. Шин, что-то и писал, но больше всего рисовал в тетради Хиёри, и в тоже время придумывал план на счёт шарфа. Была перемена, нужно было идти на этаж на котором был Соу. В то время Шину было как-то страшно? Зная, что его "страшный" друг будет там и уж точно ждёт его. Шин спрятался в толпе своих одноклассников, но он очень сильно выделялся среди них и казалось, что это никак не поможет, но к счастью его пронесло и Хиёри не было. Он зашёл в класс, поставил свой рюкзак и как можно быстрее смылся с класса, чтобы если Соу полезет искать его в классе, то Шина там не было бы. Он замотался в шарф, который тогда еле держался, так как он был плохо замотан. Он быстро спускался по ступенькам, переступая одну за другой. Спустившись на первый этаж, он спрятался за стенкой и решил там немного передохнуть от этой беготни. Но его отдыху быстро пришёл конец. Кто-то схватил его за шарф и потянул на себя, из-за этого Шин упал на пол. Подняв голову вверх, он увидел..Хиёри. Который улыбался злорадной улыбкой. –Так ты сам ко мне прибежал) На это Шин лишь промолчал, ведь никак не ожидал встретить его именно тут. –Какой же ты плохой, Шин.. – Хиёри взял за конец шарфа и потянул на себя Шина, а когда Тсукими стоял уже перед его лицом, он пристально смотрел в его напуганные глаза, ему это безумно нравилось –Я даже не думал, что мой друг, способен на такое..Украсть мой шарф, это как оставить меня без головы.. –С-соу..Прошу о-отпусти шарф!.. Соу на это ничего не ответил, лишь начал намного сильнее тянуть парня на себя, удушая шарфом его намного больше. На тот момент Шина трясло от страха, он пытался вырваться из этого шарфа, которым Соу его душил, с каждой секундой он душил его всё больше и больше. Хиёри так нравилось смотреть на это, а особенно на Шина, которого трясло от страха..Он был таким беспомощным.. Но в один момент его страдания резко закончились, ведь Соу кинул Шина на пол со всей силой, а сам же забрал у него свой шарф. Перед тем как уйти, он сказал Шину: –Ты такой беспомощный..Но тебе ещё достанется, мой любимый, дорогой, Шин.. – С улыбкой говорил Соу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.