ID работы: 12210995

Мир Фавор

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ( описание мира)

Настройки текста
Примечания:
1часть Когда небо, земля, вода были созданы, на свет появились две расы: демоны пошлости и разврата суккубы и дети природы. Две эти расы слились воедино и появилась новая раса - оборотни. Суккубы и дети природы вымерли и мир заполнили расы оборотней. Со временем расы оборотней разделились на слой общества от самых слабых до самых сильных. Кем ты станешь решало твоё происхождение и твоя сила. Так мир Фавора начал своё существование. Самыми слабыми расами, относившийся к нижнем слоя общества были: Альвы и Кентавры. Альвы - это дух-демон леса. У них высокий рост, очень светлая кожа, длинные светлые волосы, утончённые линии лица, резкие линии подбородка, а также острые кончики ушей. Кентавры - это полу лошади и полу демоны. Голова и торс у них демонические. На голове у них огромные рога. Ноги их напоминают копыта лошадей. Они имеют длинный лошадиный хвост. К средним слоям общества относят расу драконов. У них вытянутые черты лица, руки и ноги когтистые, уши похожи на жабры и каждый дракон рождается с короткой стрижкой и длиным чешуйчатым хвостом. К последнему слою общества, нас - расу оборотней и расу вампиров относят к элите. У нас, оборотней, такие же вытянутые черты лица, огромные уши и пушистый хвост, большие ногти и крепкие клыки. Вампиры же бледнокожие, с утончёнными чертами лица, вытянутыми ушками и тонкими, острыми клыками. Слабые расы подчиняются сильным расам. Именно так он попал в моей особняк... Я до сих пор удивляюсь его умениям... Я и не думала, что однажды расе волков придётся соединить свои узы с иной расой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.