ID работы: 12211001

Ночь на двоих~

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста

Уже 23:00, а я ни как не могу заснуть.(просто лежу). ( Смотрю в потолок) все парни спят, один я не могу уснуть. Я оглядываюсь и вижу, что Макар тоже не спит. Сегодня вечером мне дали странный напиток, здесь жарко даже очень. Я что-то хочу но не знаю чего. Макар, да? Тебе тоже не спится? Ну есть такое может поговорим, пока не уснём. (Говоря с ним час, два мне становится хуже. Ужасное чувство вырывается изнутри, управляя моим телом и разумом. Теперь я понял, что это за напиток.) Неловкое молчание прервал наш разговор. Денис с тобой всё хорошо? (Держась за последние капельки сил, и смирившись со своим телом я сдаюсь. Молча направляюсь в его сторону. Каждый шаг, и хочется на броситься на него как дикий зверь. Сев на его колени, прижимаюсь к нему заставляя его смутиться. ) Я больше не могу... Макар помоги мне. С чем? ... Мне подсыпали Виагры, и я больше не могу. ( Тишина, я жду ответа. Смутившись не на шутку, отвернувшись лицом ко мне. Я чувствую что очень твердое упиралась в зад. Поняв намек я пополз вниз, я уже приготовился.Медленным движением сняв с него штаны с боксерами и, начал заглатывать его член. Этот пик наслаждения не с чем не сравнится. Глотая глубже связывая языком в танце, от напряжения я устаю. Мне кажется что он похотливо смотрит на меня не отводя взгляд поторапливая глубже сосать. ) Да продолжай ~(обхватывая ртом воздух, смотря ему в глаза. Ускоряя темп, я делаю ему приятно. Он такой большой. Я возбуждаюсь от этого. Я просто теку от члена. Капельки пота сползают с моего лица. Чувствую что внутри моего рта дёргается, что вот-вот и он кончит в мой рот. Обхватывая губами плоть, словно это сосулька. Горячая, сладкая сперма. Разливается по всем уголкам рта, не успевая проглотить половина выливается наружу. Своим языком проникая ему в рот, изучая уголки рта проникая глубже. Целуя его отвечая на поцелуй, снимая с меня кофту обнажая меня. Сладорасные губы целует моё обнаженное тело, оставляя небольшие засосы. Холодные руки притронулись к моей плоти. Ловкие и достаточно быстрые дали эффект, чувствую что пик Блаженство проносится по моему телу, дрожа от таких прикосновений я истекаю как последняя сучка. верх вниз я схожу сума от этого, каждое прикосновение и я кончу. Белая жидкость разливается во все стороны, не могу отойти от этого оргазма. Тихий стон проносится из моего рта, дыхание выравнивается сердце бьётся как бешеное. Прогнувшись в спине сделав со мной то что я никогда не забуду. Теперь я лежал и рассматривал его.) Ты готов? Да...(настойчивые пальцы хотели проникнуть внутрь без предупреждения, начав растягивать небольшую дырку. Дрожь идёт по всему телу. я как последняя собака дрожу от этого. Проникая ко мне внутрь жалостно скуля от боли, прося чтоб он вставлял глубоко. Засунув 3 пальца, попав мне в простату тем самым возбуждая меня сильней. вытащив пальцы взяв в руки огромный ствол. Направляя его к дырке тем самым, приготовиться вставить во всю длину почувствовав боль в задней части, слёзы потекли из глаз это мой первый раз так что я не знаю как реагировать. Долбясь в задницу я ни как не могу описать эти чувство. мне так приятно хочу ещё! Хочу больше!?! Не могу не прекращать стонать когда такое блаженство происходит сейчас. в комнате стало душно я ели дышал но это не важно главное что мы продолжаем, делать это максимально быстро. держась за кровать чтобы не заорать от удовольствия, Макар прижимает меня ещё больше далбя по поперёк. истекая смазкой он спокойно ебёт меня без всяких причин. чувствуя что этому наслаждению прийдёт конец Макар ускорился как только мог, чтобы отдать дары Денису. отдавая всему себя он кончил. Белый нектар разлился по всей дырке. Ели дыша Макар лёг с Денисом и укрыл одеялом. Возможно мы будем заниматься этим чаще.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.