ID работы: 12211007

Независимая любовь

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бригада приехала на подстанцию сдавать смену. Павел пошел в раздевалку, чтобы поскорее пойти домой, ведь он очень устал. Арефьева весь день смотрела сериалы дома. Вечер. Часы показывали уже 22:30, и она решила уже пойти спать, ведь ей завтра рано утром на подстанцию. Тем временем Рыков еще в 7 пришел к себе. Он валился с ног, поэтому заснул прям в одежде. Утро. Ольга проснулась в 6:45 от будильника. Она встала, пошла в ванну принять душ, а после душа пошла готовить завтрак. Сегодня она решила позавтракать яичницей, но в холодильнике оказалось только одно яйцо, еще до кучи варёное. И решила она уже завтракать бутербродами с чаем. Но чая не оказалось, и пришлось пить с кофе. Когда она позавтракала, она пошла одеваться. Решила она одеть красную юбку с блузкой. Павел встал без будильника еще в 6, и он не мог дальше уснуть. Ему пришлось встать и пойти умываться. Ему тоже захотелось на завтрак бутерброды с кофе. У Паши был сегодня выходной. Арефьева в 7:30 выехала из дома. По пути она думала о чем-то своем. Павел планировал весь день тоже дома сидеть, ведь у него нет никаких обязательств, дома бардак, к нему ведь никто не ходит; но сегодня ему что-то 7 чувство подсказывает, что к нему заявятся гости. Днём к Арефьевой зашел бывший муж. Стук в дверь -Можно? - сказал Денис, открывая дверь -А, это ты, ну можно - монотонно ответила Ольга -Оленька, прости меня пожалуйста за всё, давай начнём все сначала? - чуть ли не умоляя говорил он, садясь на стул и кладя букет роз ей на стол -Нет Денис, я тебя уже не люблю, и тем более у тебя же есть какая-то молоденькая же? -Была, но вчера вечером она меня бросила по той же причине, что и ты - грустно говорил он -Ну, если ты и второй раз так себя повёл, то обязательно и третий, и четвёртый раз будет. По этому нет, ну ещё я уже сказала, я тебя не люблю - по слогам сказала Оля последнюю фразу. -Ну пожа.. - не успел он договорить -Нет я сказала, все, пока Арефьев, надоел -Ладно.. И Арефьев после разговора ушел к себе домой. На тот момент он снимал квартиру. Вечером Павлу было скучно сидеть дома, поэтому он решил позвонить Арефьевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.