ID работы: 12211023

НЕ изнасилование, которое очень похоже на него

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя шла по улице в наушниках, она витала в своих мыслях. Внезапно ей что-то в кололи, девушка отключилась. Женя обсолютно голая сидела связанная на холодном полу, у неё во рту был кляп с членов внутрь, он занимал все пространство её рта плотно прижимая язык к нижнему небу. Она не знала сколько она так просидела, не знала что с ней произошло, Женя чувствовала что в её влагалище, так же как и в анальном отверстие что-то есть, это достовляло ей дискомфорт, но она не могла ничего сделать с этим. В комнату зашла девушка в маске -привет,Куколка -произнесла женщина, у неё была среднего размера грудь, длинные ноги и тёмные, распущеные волосы, на ней было одето короткое красное платье без брителей, которое откровенно говоря держалось на честном слове. -не бойся меня я всего лишь хочу привнести в твою жизнь новый опыт Женя молча смотрела на нее ей было не комфортно, она хотела домой в тёплую кроватку, но если так подумать то она была даже не против. И так продолжалось уже несколько недель, каждый день Женя шла к условному месту откуда её забирали на машине там же ей завязывали глаза и вкалывали какой-то укол в шею, девушка не спрашивала для чего он, потому что она не чувствовала никаких изменений в организме после укола, она была в сознание её ноги и руки слушались её, а мысли были ясными, ей нравилось то что происходит. В Женю вливалась вода, её живот округлился, а спина давно прогнулась, сегодня она опаздала на место встречи и за это несёт наказание, первый пункт в нем это клизма, большая такая 2х литровая клизма, с длинным наконечник ом и механизмом для того чтобы этот наконечник невывалился из уже достаточно разработанной задницы девушки ( механизмом служили два шарика, один из которых находился внутри Жени а второй снаружи, тот который внутри надули спомошью не большого ручного насоса как на старых тонометрах, который теперь болтался между ног девушки), у Жени во рту сева был кляп, он был всегда когда девушка приходила в это место с одной (внутренней) стороны кляпа был уже привычный резиновый члена, но в этот раз дилдо было и со второй стороны кляпа. Два литра воды внутри ощущаются ужасно, ты чувствуешь себе беременным бегемотом который очень хочет срать. Когда вода в резервуаре закончилась Женщина, достала из Жени наконечник предварительно сдув шарик внутри и приказала держать воду в себе, это было сложно, но что бы облегчить жене задачу брюнетка вставила ей в анус большую анальную пробку, на эти действия Женя в крикнула, так как пробка была больше чем обычно. Женщина отвязала Женю с подиума на котором она стояла. -а теперь бегай, давай 10 кругов по комнате, срежешь долью ещё 2 литра. Если вам вдруг интересно, то бегать когда в тебе вода, в твоя задница изнывает от огромной пробки слегка тяжело. Но Женя пробежала, это было поистене ужасно, но не хуже чем ещё 2 литра в задницу. -Умница - лишь сказала женщина, прежней чем повести Женю к подиуму. В это раз она была привязана лёжа на спине с широко раставлеными и согнутами в коленях ногами. Женщина в маске настраивала секс машину, она приставила средних размеров фалоимитатор к Жененаму влагалищу, и поставила таймер на 3 минуты, через 3 минуты машина начнёт жёстко вдалбливаться в Женину, ещё недавно девственую писечку. А сейчас Женщина подошла к ней и встала так чтобы женщина лицо оказалось между её ног. Женщина села на дилдо который был приклеплен к кляпу и начала энергично прыгать на нем, тут включилась секс машина и начала очень быстро ебать Женю. Девукшка чувствовала себя ужасно, в ней 3 литра воды которые бултыхаются от малейшего движения, а её писечку насилуют с огромной скоростью, при этом у её на лице скачет женщина и её соки текут жене в глаза и нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.