ID работы: 12211026

Это необходимое чувство

Смешанная
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Луна меняется на солнце. По прогнозам сегодня должно быть очень жарко. Так что уже с десяти часов было градусов двадцать восемь. Будильник звенит и Зонтик нехотя просыпается. Отключив его он встаёт. Куромаку конечно нет, он ещё не вернулся с дачи. Треф встаёт перед шкафом, решая что надеть. Да, Федор всё-таки поставил по предмету в комнату. « Надо одеться по погоде, в чем ходят люди?» Посмотрев в окно, шестой даже не увидел людей. Не бабушек на лавке, не детей играющих на площадке, не гуляющих подростков. Возможно, потому что было слишком жарко,а тень падает с другой стороны дома.

***

В итоге Зонтик надел темно синию майку, серые джинсы и белые кеды. Он взял рюкзак и вышел из квартиры. Сине-волосый панически боялся ехать в листах. Особенно после того случая в детстве.. когда он застрял с Вару в лифте, как пятый издевался над Зонтиком, говоря что лифт скоро упадёт и они так и не дождутся рабочих. Так что он выбрал лестницу.

***

— Сколько нам ещё ехать? - спросила рыжеволосая. — Ещё пару остановок и мы пересядем. Они ехали на очередном автобусе. В третьем ряду. На их дачу хрен доедешь, поэтому надо добираться такими путями.

***

Зонтик не мог дальше так жить. Постоянный стёб Вару, Куромаку который критекует его, девушка которая ему отказала.. Парень стоит на мосту. Лёгкий ветер развивает его волосы на ветру. Парень падает.

***

В дальнейшем все было хорошо. Две счастливых пары поженились. Зонтика одкачали. Вару нашел роботу. Happy end
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.