ID работы: 12211031

Сложно любить отверженного

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложно любить отверженного

Настройки текста
Примечания:
Вот снова наступило утро и она как всегда встаёт вместе с первыми лучами солнца, а он всё ещё спит ещё сильнее завернувшись в одеяло. Их пути снова пересекутся и они пойдут вместе в школу в которой учатся. Они будут молчать всю дорогу когда они дойдут до класса Сяо сразу пойдёт к своему месту, а мисс Тао снова окружат одноклассники. Ху Тао старается как можно скорее пойти на своё место, но ей перегораживают дорогу. Шатенка всегда думает почему она так сильно превлекает внимание людей. Может у этих людей есть скрытые мотивы из-за которых им нужно зблизиться с ней? Увы Тао не может прочитать их мысли и узнать что они от неё хотят, хотя она почти догадывается у дедушки мисс Ху был свой бизнес, который перешёл по наследству молодой девушки. Ху Тао не очень любит общатся с людьми, которым интересна не она, автор её деньги. Наконец-то звучит спасательный звон начала урока и эта толпа расходиться, один из одноклассников начинает хлопать по месту рядом с ним смотря на Ху Тао идущую к своему месту. Девушка немного злиться потому что они всё прекрасно знают что Тао не любит сидеть с кем-то кроме одного человека. Девушка медленно проходит к своему месту и садиться рядом с парнем, которого всё игнорируют, но не она он ей нравится его голос, прекрасные янтарные глаза, но она понимает, что он некогда не захочет быть с девушкой, котрая привлекает слишком много внимания. Но раздумья девушки было ошибочным парень был даже рад, когда они идут вместе в школу и она старается не нарушать его спокойствие тем не менее наблюдая за его лицом. Ему нравиться наблюдать как девушка старается сказать, что-нибудь в оправдание почему она не может занять денег кому-то лишь потому что они учатся в одном классе, также парню нравиться её нежный и мягкий голос. Сяо думает, что она думает о нём также как и остальные, что он странный и слишком жуткий. Но его мнение оказывается ошибочным. Когда-нибудь они наберутся сил и признаются друг другу в своих чувствах. И тогда они смогут спокойной разговаривать друг с другом. Их вечера будут проходить за каким-нибудь фильмом Ху Тао будет засыпать на плече Сяо, а он в то время будет обнимать её за талию. Как только Сяо замечает, что Тао уже славно посыпает на его плече он тихонько поднимает её и уносит в его комнату акуратно кладя её на кровать и накрывая её одеялом. Сам Сяо ляжет рядом, но только после того как сходит на балкон и покурит иногда бывает что Ху Тао просыпается и приходит к парню на балкон, и пока он курит она уже ищит в своём телефоне фильм на следующий вечер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.