ID работы: 12211054

История маленького частного детектива

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телефонный разговор

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло уже несколько часов с того момента, как мои странные клиенты ушли. Супруги уже успели к этому моменту отправить мне все материалы по делу исчезновения их дочери, которые были у них в доступе. И я сидел в своем кабинете и изучал все эти материалы. Ничего интересного и нового в этих документах я не нашел, и сейчас же я сидел и рассматривал визитку, которую мне дала Сара. Она была оформлена в черных цветах, так же было указано имя и номер телефона Дагни. - И зачем же им еще один детектив? Наняли бы одного...- проговорил я вслух с недопониманием. Не долго думая, я решил найти детектива Дагни в интернете. По ее имени, выплыло довольно таки много ссылок и оказалось, что она пользуется популярностью и раскрыла не один десяток дел. У нее были прелестные короткие волосы небесного голубого цвета, а так же глаза. На всех фотографиях, она была в черном, а на некоторых даже в круглых очках. У меня возникло еще большее не понимание, почему наняли меня к ней в пару... Однако после того как я почитал еще немного информации о ней, я набрался сил и позвонил Дагни. После нескольких гудков, на мое удивление, она все же ответила. Ее голос был уставшим, однако он был прекрасен. -Здравствуйте, вы хотели бы дать мне дело? Или звоните по каким то другим причинам? - так как был вечер, в ее голосе можно было проследить некое раздражение. - Нет нет, вы же Дагни? Мне поручили дело пропавшей Шарлотты, и сказали, что вам тоже предложили его и сказали работать с вами. - Ох точно, я не то, что бы хотела работать с вами, однако клиенты так настаивали, да и плата щедрая. Так что я согласилась. Думаю вы уже ознакомились лишь с общими деталями этого дела. Я же отправлю, что еще мне отправили, не думаю, что у вас есть знакомые в полиции, я права? - она говорила скучающе, как бы играя словами. - Верно, вы правы. Вы пришлете мне на почту? Мне подсказать ее вам? Дагни показалась мне интересным человеком, и очень жаль, что ее фамилия нигде не была указана, ведь обращение только по имени, странно. -Нет, не нужно, я уже знаю вашу почту, вычислить ее было не сложно, ***********, верно?- сложилось такое ощущение, что она разговаривала со мной как с ребенком, это конечно не сильно раздражало, но все же... -Да все верно, я уже увидел, что вы мне отправили материалы, я обязательно ознакомлюсь с ними. - я же, в отличие от нее, старался быть доброжелательным. - Отлично, если появятся какие то соображения по этому делу, то пожалуйста пишите. Думаю вы захотите все же участвовать в деле...ох.... Если я не ошибаюсь, вы поедете в дом к пропавшей? Я думаю воспользоваться этим случаем и поеду с вами, если вы не против, то договоритесь с супругами на послезавтра. Думаю вы уже знаете, как я выгляжу, по поводу точного времени, пишите на этот телефон. Доброго вам вечера, Кайто. - Хорошо, обязательно напишу. И вам доброго вечера, Дагни. - договорив это, звонок закончился. Как только закончился звонок, мне понадобилось несколько минут, что бы обдумать все это. - Такс, надо ознакомиться с материалами дела...уф.... конечно поздно уже, но все же пожалуй прочитаю.- я часто разговаривал сам с собой, как по мне, так легче думается. Информация в итоге оказалась обильной, и я просидел до часа ночи, но зато мне удалось полностью ознакомиться со всеми подробностями исчезновения Шарлотты. Вот например несколько строк, которые показались мне интересными, и об этом явно не знали наши несчастные супруги. " В лифте было обнаружено несколько капель крови жертвы, предполагается, что жертва лишь порезалась, раной это быть не может. Предмет об который жертва предположительно порезалась не найден". Переварив всю эту информацию, я все же решил идти спать и продолжить размышлять над этим уже завтра. Кое как пережив эту ночь, ведь странные мысли о Дмитрии и Дагни никак не давали мне заснуть, я с самого утра написал злополучной семейной паре о встрече. Удобным временем для нас всех стало 16 часов. Написав об это коллеге детективу, я попытался восстановить все то, что произошло в день исчезновения несчастной Шарлотты. В итоге просидев целый день, я не достиг каких либо результатов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.