ID работы: 12211074

Веселая подработка клонов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава - Предложение о новой подработке

Настройки текста
Замечательный солнечный день, уютная тишина прерываемая только шумом телевизора и редкие разговоры шопотом от тех клонов что не были заинтересованы программой. Никто не орет и не спорит, даже Вару вечно вытворяющий бардак и раздор вокруг тихо поедает попкорн смотря телевизор.. довольно необычно. Да даже его король внимательно следит за передачей сидя рядом и не предвещает какой либо беды, наверное такое было только в пустоте когда все еще находились в колоде карт. Во время этой мертвой тишины явилось всеми узнаваемое солнце с широкой и радостной улыбкой, все клоны знали что эта улыбка ТОЧНО хороших новостей не принесет но сейчас занятые телевизором парни даже не заметили прихода червового валета, а тот в свою очередь выдал облокачиваясь на спинку дивана, тем самым прерывая тишину. -угадайте что~о? -.. Все не решались предположить так как догадки были разные и не самые лучшие для их озвучивания, они все помнят два случая когда Федор - их создатель отдавал полномочия желтому клону. Его идеи всегда заканчивались не лучшим образом как бы тот не старался все исправить, его решения проблем просто оставляли желать лучшего.. Поэтому что он сейчас придумал сделать было страхово услышать от чего все и таили молчание. -а.. Феликс что.? Решился заговорить первым все таки Зонтик, они были с Феликсом друзьями и из каких то личных побуждений треф решил не молчать перед другом. -мы. устроимся. на... подработку! Радостно выдал червовый, другие же разочарованно и уныло заныли не желая куда то устраиваться. -э.. ты хоть куда устроиться придумал?. Спросил уже трефовый король склоняя голову на кисть руки, когда локоть был на подлокотнике. -да, в кафе с горничными! Там говорили уютно у них! -кафе с ЧЕ?!-КХАСХ.. -повторяю с горничными, я ходил спрашивал там говорят как раз персонала не хватает, ну~и вот. А нам нужны деньги чтобы быстрее отсюда свалить!) -но.. это же значит нам придется переодеваться в девок? Решил подать голос даже Пик, услышанные слова точно не понравились ведь он считал это бессмысленным и тупым занятием, ладно бы клоны были девушками но они все ПАРНИ. -осмелюсь поправить тебя, девушек*.) С привычной спокойной улыбкой выдал червовый король. -ладно ладно, но почему ты так спокоен? Почему впечатление что только меня волнует что нам нужно будет одевать и кого из себя представлять?! -ну будет хорошая зарплата Пиик, пойдут работать официантами те кому реально пойдут костюмы, а те кто не подойдет внешне будут либо убираться либо делать еду с напитками -кх. какая зарплата?. -2.500 на каждого. В 9:30 открытие кафе а закрытие в 19:30, зарплату выдут на следующий день. -..я в деле. Выдали все одновременно кроме бубновых, спустя какие то секунды согласился и Данте. -.да.. почему бы и нет, деньги лишними точно не будут. -ну тогда и я согласен, а что конкретно делать? За ним сказал Габриель -ура молодцы! Сейчас пошлите мерить костюмы а завтра первый рабочий день!) Феликс радостно хлопнул в ладоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.