ID работы: 12211079

Брак по расчету

Гет
R
В процессе
9
автор
Divine grace бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пап, ты сейчас серьёзно? — мой голос срывался от напряжения. Я стояла в кабинете своего отца и смотрела на прародителя с неподдельным ужасом. Подумать только! Нет, этого не может быть, какой-то ужасно глупый розыгрыш! — Нет, Софья, я не шучу. Я действительно считаю, что для тебя так будет лучше. Не нужно сцен, это ничего не изменит — немолодой мужчина поднял на меня глаза, массируя виски, — Это хорошие люди, в этой семье ты точно не пропадешь. — Пап, тебе не кажется что это слишком?! Просто переходит все границы! — Я понимаю, что все девочки в твоём возрасте мечтают о красивом принце на белом мерседесе. Но, Соня, ты же у меня умненькая девочка. Что по сути есть любовь? Любовь есть, безусловно, высшее чувство. Привязанность. Забота. Я бы сказал, высшая степень дружбы. Любят же дети своих родителей? А братья и сестры своих братьев и сестёр? Вот ты меня любишь. Не кривись, как бы ни было, все равно любишь… Ладно, возьмём другой пример. Ты любишь Иру? И она тебя тоже любит, хоть вы и встретились, когда тебе стукнуло пять. Все в этой жизни когда-то с чего-то началось, — я устало закатила глаза. Если моему предку в голову взбрела какая-то идея — всё, пиши пропало. Его совсем не волнует ни то, какими средствами он будет её достигать, ни то, стоит ли вообще игра свеч. Ещё чего удумал, притащил в пример мои отношения с мачехой! Не могу сказать, что мы любим друг друга. Я скорее просто терплю её, а она, возможно, действительно любит… Иначе с чего бы ей прикрывать меня перед отцом, донимать лекциями о том и о сём? Закрываю глаза руками и начинаю всхлипывать. Последний способ. — Сонечка, это бессмысленно. Так ты только расшатываешь свою нервную систему. Впрочем, если тебе хочется поплакать — я не возражаю, нужно же давать выход эмоциям. Однако моё решение от этого не изменится. Ты выйдешь за Сергея Лебедева, и это не обсуждается, — не в силах больше сдерживать эмоции, я с криком выбегаю из кабинета. Почему?! Почему?! Почему?! За что мне это все?!

***

Я лежала на кровати в своей комнате и пялилась в потолок. Ничего необычного. Просто все снова решили за меня. Рядом валялась раскрытая папка с информацией о моем будущем женихе. Сергей Лебедев, двадцать три года. Рост метр восемьдесят шесть. Цвет волос тёмно-русый, глаза зелёные. Ещё пара слов об увлечениях и интересах, месте работе и оконченном престижном вузе. Ну и, конечно же, фото. Ничего примечательного. Глотая слёзы встаю и, держа в руке распечатку, подхожу к зеркалу, осматривая себя. Папа, папа, во что ты влез? До чего же ты докатился, раз выдаешь любимую и единственную дочь не пойми за кого, только из-за выгоды, приправляя это благородными фразами из разряда «Я забочусь о твоём будущем». «Он хороший. Красивый, добрый. Ты очень ему нравишься». Грустно ухмыляюсь, разглядывая свое отражение. Двадцать три года. Мне двадцать, я младше, и все явно будут это подчёркивать, несмотря на маленькую разницу. Рост метр восемьдесят шесть. Когда я буду стоять рядом со своими ста пятьюдесятью шести сантиметрами и, это будет выглядеть, вероятно очень комично. Темно-русые волосы. У меня каштановые. Снова не сходимся. Глаза зелёные. Против моих серых. «Вам будет очень хорошо вместе, вот увидишь. Проживете тихо-мирно в любви и согласии». Смотрю на фото. Пижон. Ненавижу.

***

— Тише, не бушуй, женушка. Все будет нормально. — Как будто это тебя родной отец почти что продал чужим людям, — я со злостью наступила на ногу своему муженьку. — Поверь, он всегда хочет лучшего для тебя, — чуть поморщившись, парень продолжал непринуждённо кружить меня в вальсе. Я впала в некое оцепенение, пытаясь осознать и принять мысль, что сегодня ночью, я, похоже меня сделает женщиной человек, которого я практически не знаю. Господи… — Сооонечка, — я почувствовала горячее дыхание своего партнёра у самого уха, — не дрожи так, упадёшь. — Прекрати! — я моментально вспыхнула. И с этим человеком мне придётся «жить счастливо пока смерть не разлучит вас» и «разделить брачное ложе»? Когда мы вернулись за стол, мой муж снова предпринял попытку поговорить. — Сонь, я правильно понимаю, что ты трясешься из-за того, что должно, по мнению сторон, участвующих в договоре, случиться сегодня ночью? Я просто была в шоке от того, как точно и близко подобрался к причине моей нервозности этот человек. Сделав небольшой глоток из своего бокала и шумно выдохнув, я едва слышно пробормотала: — Да. — Слушай, ты мне действительно нравишься. И я действительно не был сильно против этой свадьбы. Но я не ревнивый собственник и не извращенец. Не деспот, не самодур. Обещаю, что тебе никогда не будет плохо со мной. И я прекрасно тебя понимаю. Оторвали от любимого отца, нарядили, вывели к какому-то парню и сказали: все, это твой муж, живи как знаешь, да ещё и про супружеский долг не забывай. Я поэтому, собственно, так и рвался увидеть тебя до свадьбы, только ты постоянно отказывалась в встрече. Чтобы ты не слишком меня боялась. Честно, если ты не готова, а я прекрасно понимаю, что ты не готова, сегодня ночью почти ничего не произойдёт, — весь свой монолог Сергей прошептал мне на ухо, накручивая на палец прядь моих волос и влюблённо заглядывая в мои глаза под одобрительные взгляды гостей. — Почти ничего? — сглотнув тяжёлый ком, уточнила я. — Согласись, просто спать в первую брачную ночь с женой-очаровашкой было бы слишком скучно. Я скажу нашим родителям, что всё прошло как надо, но при одном условии. Не бойся, ничего криминального. Просто сначала мы вместе сходим в души, после тяжёлого дня, а потом всю ночь будут поцелуйки и обнимашки под одеялом. Можешь не бояться, если вдруг кого-то из нас накроет волной возбуждения, я берусь самостоятельно ему помочь, — мне в уши лился горячий шёпот новоиспеченного муженька. Во что я только вляпалась? — Так как, ты согласна? Мы всегда можем вернуться к официальной версии нашего времяпровождения, если хочешь… — Нет! Я согласна, — выбора, по сути не было. Как всегда.

***

Боже, какой ужас. Сижу и дожидаясь своего муженька. Он пошёл проводить родителей, пообещав скоро вернуться. И за что мне все это? Хорошая партия, значит, папенька? Обо мне он думает, как же… Тут вдруг послышался скрип двери, — в полутемную комнату с лукавой улыбкой заглянул Сергей. — Все сидишь, Сонь? Я думал, ты подождешь меня в спальне. Я молчала, лишь подняв затравленный взгляд на Сергея. Молодой человек чуть нахмурился, а затем, сделав несколько стремительных шагов, оказался прямо передо мной, присев на корточки у моих ног. Новоиспеченный муженек взял мои ладони в свои руки, и, чуть потянувшись вверх чмокнул мой лоб, ободряюще улыбаясь. — Ничего не бойся. Я не извращенец и не насильник, женушка. Как ты хочешь — наберём ванну, или пойдем просто в душ? — В-ванну? — мой голос дрожал и я не могла ничего с этим боялась. Да, пора признать, я действительно его боялась. Боялась собственного мужа. Хотя, собственно, какой он мне муж, я почти что его не знаю! — Сонь, так дело не пойдёт. Ну чего ты дрожишь? Да, я понимаю, что возможно не «прынц на коне», но, насколько мне известно, на сердце у тебя никого нет. Мы официально муж и жена. Я рекомендую тебе хорошенечко со мной подружиться, и, уж если сможешь — полюбить. Нам придётся много времени проводить вместе. Кроме того, ты знаешь про условие, которое выставили наши родители, — молодой человек уместил свой подбородок на моем плече, аккуратно потираясь носом о мою шею и разминая в своих руках мои замерзшие и дрожащий пальцы. — Какие нежные пальчики, — Сергей улыбнулся а затем, смотря мне в глаза, поочерёдно поцеловал каждый, — я скажу родителям, что все прошло как надо, только в том, случае, если ты поддашься сейчас моей маленькой прихоти. Пойдем, пока ты окончательно не закоченела. Неожиданно Лебедев подхватил меня на руки, собственно также, как и внёс меня в квартиру, и направился в сторону ванной. Сергей опустил меня на пол, и, порывшись в карманах брюк, извлёк из одного небольшую зажигалку. С ухмылкой наблюдая за тем, как я борюсь с желанием подорваться с места и послать все к чертям куда подальше, принялся зажигать свечи, предусмотрительно расставленные по периметру комнаты. Затем молодой человек открыл кран с горячей водой и неожиданно попросил: — Подойди ко мне, Сонь, не бойся, — я подчинилась. Сергей осторожно притянул меня к себе, устраивая мои руки у себя на плечах и вовлек в невероятное медленный, но требовательный поцелуй. Лебедев никуда не торопился, аккуратно перебирая пряди моих волос и успокаивающе гладя по спине. Не знаю, сколько прошло времени, не знаю, в какой момент напряжение, сковывавшее моё тело стальной цепью, спало и я обмякла с руках мужа. Я просто потеряла счёт времени, задыхаясь от той нежности и заботы, которую мне дарил мой «суженый». Но вот он оторвался от моих губ и, легонько чмокнув в лоб, принялся развязывать корсет платья. Справившись с застёжкой, парень улыбнулся и заглянул мне в глаза, спрашивая: — Поможешь мне? Я робко кивнула, и тогда Сергей уверенным жестом провел моими руками к вороту своей рубашки. Я медленно принялась её расстегивать. Пуговицу за пуговицей… Когда с этим было покончено, парень резко повернул меня спиной к себе, и я почувствовала как вместе с табуном мурашек по моей спине ловко пробежались его пальцы, освобождая от платья. Хотелось оттолкнуть и закричать, но, только я попыталась предотвратить его действия, как услышала настойчивый шепот: — Соф, не думаю, что сейчас тебе стоит мешать мне. Впрочем, если хочешь сама, то я не против, сейчас, помогу тебе с платьем и отдам волю. Только постарайся сделать так, чтобы мне понравилось, — выделив последнее слово, с ухмылкой прошептал Сергей. — Н-нет, — запинаясь произнесла я. — лучше ты. — Как хочешь. Я почувствовала, как подвенечное платье заскользило вниз медленно обнажая моё тело. Выхода нет. Мой муженек тем временем видимо решил, что просто раздеть меня будет слишком скучно. Я ощущала горячие поцелуи, аккуратно спукавшиеся по моей шее вниз, к застежка бюстгальтера. Секунда, и мне по идее должно стать легче дышать, ибо надоедливого предмета женского туалета больше нет на моем бренном теле, но волна смущения, сковавшая меня в ту секунду слишком сильна, и поэтому на я задерживаю дыхание и замираю оловянным солдатиком. — Дыши, — слышится низкий хриплый шёпот позади меня, и я подчиняюсь. Неуверенно и, будто спохватываясь, заглатываю большую порцию воздуха, и, тут же давлюсь, испуганно кашляя. Мужские руки занимают хозяйское положение на моем теле. Одна располагается ровно по середине груди, другая на животе, и я снова слышу шёпот супруга: — Тихо, не торопись. Дыши грудью. Вдох. Выдох, — это продолжается еще пару минут, пока мне наконец таки не удаётся прийти в норму. Всё также крепко прижатая к телу Сергея, чувствую, как ловкие мужские пальцы освобождают меня от чулок и трусиков. Снова заливаюсь краской, когда Лебедев предпринимает попытку развернуть меня к себе лицом, чтобы, по видимому получить «эстетическое наслаждение» от созерцания обнаженного женского тела. Однако я не поддаюсь, и с шумом выпустив воздух из лёгких, мой муженек говорит: — Ладно, рассмотрю все хорошенечко в следующий раз. И, раз уж ты больше не захочешь помочь мне раздеться… Или, ты хочешь продолжить помогать? — испуганно мотаю головой. — Как я и думал. Беги в ванну, а то совсем закоченеешь. Мужские ладони, оглаживающие прежде мои бедра и спину, переместились сейчас на талию, подталкивая в сторону большой горячей пенной ванны. Конечно же, Сергей не упускает такой прекрасной возможности ещё раз всё облапать, подсаживая меня в ванну. Как только я очутилась в воде, сразу потянула колени к груди и забилась в один из углов. Глупо возможно, да, но я действительно до одури стесняюсь и боюсь этого человека. Тем временем слышу шелест одежды, старательно рассматривая блики от свечей, пляшущие по светлому кафелю стен. Вот брякнула пряжка ремня, и, вероятно, штаны моего новоиспеченного супруга упали к его ногам. Сергей какое-то время ещё шуршал чем то, по-кошачьи передвигаясь из угла в угол. Но тут мне, впавшей в транс от бессмысленных попыток убедить себя, что все это происходит не по настоящему, пришлось очнуться, и с удивлением поймать взгляд о чем-то спрашивавшего Сергея, который умостился прямо напротив меня. — Что? — единственное, что мне с трудом удалось из себя выдавить. — Как вода, спрашиваю, — молодой человек коварно улыбался и это показалось мне подозрительным. Не зря. Уже в следующую секунду я оказалась ужасно близко к Сергею. Этот бесстыдник без особого труда подхватил меня и посадил к себе на колени, лицом к лицу. — Может быть, уже поскорее покончим с этим и пойдем спать? — недовольно пробурчала я, старательно прикрывая грудь руками и стараясь не смотреть на Лебедева. — Нет проблем, в таком случае, я мою тебя, а ты меня? — мужчина беззлобно рассмеялся, едва увидев мой возмущенный взгляд. — Так не пойдёт, — твёрдо отчеканила я. — Знал, что ты не согласишься, поэтому прихватил с собой монетку. Орёл, решка? — заведя руку куда-то назад, через секунду Сергей действительно предъявил мне новеньких металлический кругляш. — Орёл, — не раздумывая ответила я. Парень подкинул монету, и тут же поймал. Коварно прикрыв её другой рукой, он сперва сам заглянул, а потом с победоносной улыбкой огласил: — Решка! Ненавижу эту улыбку чеширского кота. Внутри меня все похолодело, хотя, собственно, на что я надеялась? Либо мне тотально не везёт, либо меня снова обманывают. Впрочем, возможно, так даже лучше. В конце концов, по идиотскому соглашению наших «самых лучших» родителей мы теперь муж и жена. А я то рассчитывала, на их понимание… Думала, что они поймут, что мне ещё рано выходить замуж и вообще вот это вот все… Хотя на какое понимание от людей, включивших в качестве одного из пунктов этого договора мою дефлорацию во время первой брачной ночи? Да ещё и родить наследничка в течении пяти лет после заключения брака! О какой человечности тут в принципе можно рассуждать? Мысли подобного рода гудели у меня в голове, пока я хмуро и напряжённо наблюдала за тем, как, все с такой же улыбкой и внимательно-доброжелательным цепким взглядом Сергей убирал монету обратно на какую-то полку, затем, потянувшись, снял с крючка одну из мочалок, прищурился, перевёл взгляд с предмета на меня, что-то обдумывая, и повесил обратно, но, заметив, что я стала ещё мрачнее, все же надел на руку мягкую мочалку-перчатку. Бред. Никогда не судите по внешнему виду, ребята. Я всегда моюсь кипятком и всегда получаю нереальный кайф, растирая уставшую кожу мочалкой пожестче, но, впрочем, ему это знать точно не нужно. Поэтому я все также молчу, пытаясь казаться безразличной. — Не нервничай. Совсем легонько поглажу тебя и отпущу, — наклонившись ближе прошептал мужчина. — Но только сначала ты помоешь меня. Ухмылка на лице парня цвела розой, а я, неожидав подобного исхода событий, вдруг очень смутилась. Опять. Только же дала себе обещание казаться безразличной. Я задумчиво повернулась к ряду мочалок. — Хочешь, подержу, чтобы тебе было удобнее? — вдруг предложил Сергей, намекая на то, что одной рукой я все также продолжала прикрывать грудь. — Обойдусь, — процедила я сквозь зубы. — Как знаешь, — мужчина пожал плечами, — думаю, вот эта подойдёт. Лебедев вложил одну из мочалок мне в руку. Решив не спорить, я потянулась к бутылками гелей для душа, и схватив первый попавшийся, который, а слову, очень по-хвойному пах елью и можжевельником, выдавила немного на мочалку. Принялась за дело, все также стараясь не смотреть на своего мужа. Неспешно провела рукой по шее, мощным плечам, широкой, чуть подкаченной груди, где так тихо и спокойно билось сердце, внутренне просто вскипая от смущения, но стараясь казаться абсолютно равнодушной. Перешла на спину, сильные руки с россыпью синих вен, поджарый живот, и именно в этот момент моя хрупкая хмурая оболочка не просто дала трещину, а полностью развалилась. Поняв, что теперь мне придётся перейти ещё ниже, я как-то подзависла, не в силах заставить себя двигаться. — Давай я помогу, — снова послышался шёпот Лебедева. В следующую секунду мужская ладонь накрыла мою руку. Господи, удивительно, как только я не потеряла сознание. Только сейчас до меня дошло, что я как бы сижу ночью в ванной на коленях малознакомого, к тому же нехило возбужденного мужчины, который ко всему ещё и являлся моим мужем. — Всё, тише, не прячься от меня, Сонечка. Ты, конечно, умничка, но помоему сейчас моя очередь тебя мыть, — я поняла что снова зависла в своих мыслях, а Сергей воспринял это как крайнюю степень смущения, и, видимо решил взять инициативу в свои руки. Чтож, сейчас надо будет просто пересидеть. Просто переждать, и потом можно будет уснуть. Просто отключить голову. Однако, оказалось, это совсем не так просто, как я думала. Мой муженек подошёл ко всему более ответственно. Сначала он все-таки заставил меня убрать руки с груди, мол, вода высоко, да и пена, и так он ничего не увидит. Я неохотно подчинилась. Затем, он увлечённо принялся перебирать бутылки гелей для душа, заставляя меня нюхать каждый, и в конце концов выбрать. Я ужасно хотела, чтобы это все поскорее закончилось и именно поэтому ткнула на угад. Попала в жасминово-бергамотовый. Чтож, не плохо. А вот потом началась пытка. Сергей очень аккуратно проводил рукой по моему телу, кажется, дотрагиваясь везде где только можно и нельзя. Мне было очень стрёмно, и поэтому мужчина пару раз останавливался, дабы поймать мой, бессмысленно бродящий по комнате взгляд, вернуть на землю и чуть успокоить. Вот он, будто бы невзначай, проводя рукой по груди, задел сосок. Вот аккуратно чмокнул в щеку, успокаивающе остановил руку на сердце и заставил смотреть ему в глаза, выжидая, когда я хоть чуть-чуть успокоюсь. Хотелось свернуть я калачиком на кровати и ни с кем не разговоривать. Неожиданно руки мужчины принялись массировать мои ступни, постепенно продвигаюсь выше к икрам и бёдрами. Сергей отжал мочалку, прополоснув её в воде и вдруг потянулся к какому-то бутыльку, чуть выдавив его содержимое на свою ладонь. Я даже не успела ничего сообразить, как мужская рука уверенно пробралась к промежности и даже не смогла сопротивляться, лишь с ужасом смотря в глаза своего супруга. Тем временем тот уже начал спускать воду в ванной и включил душ, чтобы мы могли ополоснуться. — Что такое, милая? Мыться обязательно нужно везде, — наконец я получила ответ на свой немой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.