ID работы: 12211089

Где-то там, за кулисами...

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто обычный день

Настройки текста
Дверь в гостиную распахнулась и, сопровождаемая матами, с грохотом врезалась в стену, заставив всех находящихся внутри поднять голову. — УБЬЮ НАХУЙ, ЗАВАЛЮ! — взвыл Блайк, вваливаясь в комнату. Сидящий на диване Джон зажал уши руками, в то время как Айсен, который по обычаю умостился на своём любимом офисном стуле, даже и бровью не повёл, продолжая читать книгу. — Зачем так кричать и материться? — тихо и жалобно спросил брюнет, взглянув на пришедшего. — КАКОЙ-ТО УБЛЮДОК ПОДКИНУЛ МНЕ, БЛЯТЬ, ДОХЛУЮ КРЫСУ!!! — заорал красновласый, со всей дури грохнув кулаком по стоящему близь кофейному столику. Спящий под ним Златик, испугавшись, рванул к своему хозяину и вцепился в него. Джон обнял кота. — Блайк, пожалуйста, не кричи. Ты нас пугаешь... Но Тренту было плевать — он продолжал бесновать, грозясь прикончить горе-шутника. — Что за шум? — в комнату вошли Сэрафи́. — Этот ублюдок опять за своё! — криком ответил им красновласый. — Но в этот раз, блять, он перешёл все границы! Дохлую, блядь такая, крысу подкинул! И думает что это смешно! Поняв, что дело плохо, Сэрафи́ не стали влезать в скандал и, умостившись рядом с Джоном на диване, просто принялись наблюдать, поглаживая голову испуганного кота. — Дорогой мой Блайк Магнус Трент, — внезапно вступил в разговор Айсен в своей обычной нейтральной манёре. — Ходить по данной комнате и кричать всем о произошедшем не принесёт никакого полезного результата, а угрозы убить человека могут позже обернуться против тебя же, — он закрыл книгу и отложил её. — Поэтому если и хочешь как-либо отомстить, то советую успокоиться и придумать план. Месть, как говорится, блюдо, которое подают холодным, — закончил Дженкс, смотря на парня. — Завали ебало, ботан, — огрызнулся тот, но всё-таки притих и развалился на втором офисном стуле в противоположном угле комнаты. Когда воцарилась тишина, Джон с облегчением вздохнул и взглянул на Сэрафи́, которые стянули Златика себе. — Уже видели сценарий на второй акт? — спросил он. — Да, — андрогин потянулись. — Столько заморочек... Зачем всё так усложнять? — Затягивает историю для создания больше контента, а так же добавляет множество тайн для удержания внимания зрителей и привлечения фанатов, — вновь подал голос Айсен. — Распространённая практика, ничего удивительного. — Всучивание своих пяти копеек в чужой разговор и разбрасывание умными фразочками это просто попытка выебнуться, — моментально отозвался Блайк. — Распространённая практика, ничего удивительного, — следом язвительно перекривил он коллегу. — Сэрафи́ задали вопрос, я просто ответил на него, — спокойно отреагировал Дженкс. — Такой умный, а риторический вопрос от обычного отличить не можешь, — видимо, Трент просто горел желанием с кем-то поскандалить. Айсен, заметив это, включил игнор и продолжил чтение, что ещё больше разозлило Блайка. И в этот момент, самый неудачный который мог быть, в комнату вошёл Арло, держа в руках коробки с пиццой. — Ребят, кто про... — начал он, но договорить не успел: Блайк моментально вскочил со стула. — ТЫ! — вновь взревел он, и блондин попятился. — УБЬЮ НАХУЙ! УБЛЮДОК! — парень рванул на беднягу. — За что? — пролепетал тот, ловко переставив коробки на стоящий рядом стол и бросившись убегать от разъярённого Трента. — ЗА ВСЁ! — последовал ожидаемый ответ, сопровождаемый попытками поймать голубоглазого. — ОБЫЧНЫХ ШУТОЧЕК УЖЕ НЕ ХВАТАЛО, ДА, БЛЯТЬ?! — Блайк остановился перед диваном, яростно смотря на стоящего за бедной мебелью Арло. — О чём ты? — жалобно спросил тот, растерянно смотря на коллегу. Сидящие между ними Джон с Сэрафи́ вжались друг в друга, обняв испуганного Златика. — Не притворяйся что не знаешь, ублюдок! — рявкнул Трент и вновь бросился на Арло. — Но я действительно ничего не понимаю! — воскликнул блондин, кружляя вокруг бедного дивана в попытках отгородиться от бешеного коллеги. — ЛОЖЬ! — взревел красновласый и сиганул прямо через спинку, перепугав ещё больше и так напряжённых Сэрафи́ с Джоном. Златик от подобных трюков вырвался и рванул куда-то прямо под ногами Блайка. Тот, естественно, перецепился за него и полетел на землю, а в попытках остановить падение схватился за стул, на котором сидел Айсен, и потянул его за собой. Грохот был знатный, а маты — ещё знатнее. Дженкс быстро отошёл от внезапного полёта и встал на ноги, а следом убрал и стул, освобождая Трента. Парень кое-как сел. — Ублюдок, убью нахуй... — прорычал тот, держась за руку и смотря на Арло. — Но я ведь ничего не сделал, — растерянно пробормотал блондин, осторожно подходя к парню. — Дохлая крыса в умывальнике по-твоему ничего?! — рявкнул Блайк, заставив Троттевила отпрянуть. — Что? Но это не я сделал, — возразил парень. — Я никогда не использую живых существ в приколах, а мёртвых тем более... Максимум игрушечных, — добавил он. — Так я и поверил, ублюдок, — прорычал Трент. — Но я не лгу, я действительно не стал бы настолько переходить черту, — Арло растерянно смотрел на него. — А откуда тогда взялась эта дохлятина у меня? — зло спросил Блайк. — Сама легла в умывальник и здохла, по-твоему? — Это сделала я, — донеслось со стороны двери, и все обернулись на голос. В комнату вошла Реми, мрачно смотря на Трента. — Ты? — тихо прорычал красновласый. — Сучка... Я должен был догадаться об этом. — Ты слишком туп для подобного, — просто отозвалась та, проходя мимо остальной группы. — Я тебя урою, чернуха! — крикнул ей вслед парень. — А ты весь такой радужный, аж светишься от этого, — в последний раз бросила Хилтон прежде чем захлопнуть дверь. Последующий комментарий Блайк прорычал слишком неразборчиво. Арло присел рядом с ним. — Эй, ты как? — спросил он, видя, что парень всё ещё держится за руку. — Пошёл нахуй, — вместо ответа послал его Трент и отвернулся. — Прекрати, я помочь хочу, — подобное отношение, конечно, задевало Троттевила, но тот за долгое время съёмок уже успел привыкнуть к подобному. — Нахуй нужна твоя помощь, — прорычал Блайк, заслужив вздох от блондина. — Айсен, можешь на глаз что-то сказать? — спросил Арло, обернувшись к стоящему недалеко Дженксу. — Учитывая все сталые и переменные случая, а так же видимый результат, вывих маловероятен, но трещина на кости вполне может быть, — моментально отозвался тот. — И без рентгена наверняка не сказать. — Блайк, нужно сходить к врачу, — нахмурился Арло. — Пожалуйста, забудь свои обиды на немного и позволь помочь. Каким бы злым Трент не был, но даже он понимал, что шутить со здоровьем не следует. Поэтому, ворча, парень позволил Троттевилу помочь встать, но от сопровождения отказался, как бы тот не настаивал. К радости красновласого, в этот момент к ним заявился один с работников студии и забрал Арло, Джона и Сэрафи́ на съёмочную площадку, так что теперь он мог спокойно отправиться в медпункт в одиночку, зная, что ни Айсен, ни тем более Реми не захотят с ним идти. Вскоре в комнате остались только Дженкс, который спокойно продолжил читать книгу, и сидящий на шкафу испуганный Златик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.