ID работы: 12211182

Три подруги

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
ГЛАВА 7● Вечер. Дамболдор отменил последнюю неделю учёбы,так что некоторые разъехались. Подруги с их парнями сидели в красиво украшенном главном зале. *Иви обнимала руку Фреда,а тот играл с её пальцами. Джейн положила голову на плечо Гарри,он тоже слегка сделал это. Лили оперлась спиной о Драко,тот её обнимал. Джинни теребила рукав кофты Дина Томоса, Джордж играл с волосами Анжелины, Рон и Гермиона тоже смотрелись мило(моё описание рассадки крайне красноречиво)* Джинни:- Так, мы собрались,чтобы обсудить кто и где проведёт новый год!) Я начну....Я,Джейн,Рон,Фред и Джордж едем домой на все каникулы. Рон:- Я поеду к Гермионе 8 утром, мама не против. Гермиона:-Буду праздновать с родителями. Дин:- Я еду к семье,меня не отпустят. Анжелина:- Меня тоже не отпустят к Уизли на каникулах.... Гарри:- Мы с Иви на все каникулы к вам.(они рассказали,что родственники) Джейн:- Лили ,ты приедешь к нам? Лили:- Конечно. Драко:- Ты ещё обещала приехать ко мне и с кем-то меня познакомить. Лили(нервно начала теребить кофту):- Да,я помню. Иви и Джейн вопросительно посмотрели на подругу,та им кивнула,и они расплылись в умилительной улыбке. Компания болтала до позднего вечера,пока их не разогнали по комнатам. Через 2 дня(3 дня до отъезда и 5 до нового года) Лили:- Драко, Джейн и Иви тоже идут с нами. Джейн и Иви:- Мы пришли! Драко:- Это обязательно? Джейн:- Она обещала,что мы увидим это событие. Лили:- Так,всё идём! Девочки,вы помните о прикрытии,если что? Подруги кивнули. Лили:- Драко,ты помнишь о чём должен рассказать? Драко:- Да,почему,ты так переживаешь.... Они вышли и направились к комнате зельевара окольными путями,чтобы парень ничего не понял.Лили постучала. Из-за двери шёл чудесный аромат жареного мяса и картошки. Снейп:- Девочки, входите. Послышался звук наполняющихся бокалов. Лили(приобняв Северуса):- Привет,пап. Иви:- Здравствуйте. Джейн:- Добрый вечер,дядя Снейп. Сверус:- Смотрите,мясу с картошкой нужно ещё 10 минут,и по скольку вы пьёте разное вино я нашёл глинтвейн....конечно алкогольный. Драко(кашель):- Профессор. Снейп? Гроза подземелий вопросительно смотрит на девушек. Лили:- Драко, Северус Снейп мой отец. Знакомься.... Драко:- Очень приятно.....в таком случае,я парень вашей дочери..... Северус:- Лили? Лили:- Даже отрицать не буду. Северс:- А вы, две Гриффиндорки, как это допустили? Джейн(сквозь смех):- Они прекрасная пара, и мне не совсем ясно ваше удивление! Иви(тоже сквозь смех):- Они уже полгода вместе! Северус:- Лили?! Лили(сквозь смех):- Ты занятой человек,и я не хотела тебя отвлекать. Так что.....смирись!) Северус:- Так,после ужина останетесь,поговорим на едине,а пока все за стол! Все уселись за стол. Они болтали, смеялись, рассказывали истории из жизни. Через 3 часа все подустали. Подруги помогли Северусу прибраться, а потом Джейн и Иви ушли, оставив пожирателей на едине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.