ID работы: 12211189

Параллельная Вселенная

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Блум жила обычной жизнью: ходила в школу, заводила друзей, встречалась с парнем, увлекалась рисованием. Все было так до одного дня... Блум гуляла с Энди, своим парнем, в центральном парке Гардении. - Может посидим немного на траве, - девушка умоляюще посмотрела на парня. - Конечно. Пара села под дерево. - Кико, - позвала своего любимца Блум, - не хочешь перекусить? - она достала из рюкзака маленькую морковку и подкинула ее в воздух. Кролик подпрыгнул, сделал кувырок и поймал свое лакомство. - Здесь так хорошо и спокойно, - Блум положила голову на плечо Энди. Неожиданно над парком начали сгущаться тучи, подул сильный ветер. - Думаю, на стоит идти, иначе можем попасть под дождь, - парень встал и подал девушке свою руку. - Не так быстро Блум! - из-за спины послышался грубый мужской голос. Девушка обернулась и увидела не одного, а четырех мужчин. Все они выглядели довольно пугающе, но больше всего внимания привлек тот, кто стоял по середине. Он был одет в черный кожаный костюм. У него были длинные, красные волосы, а в глазах горел огонь. - Кто вы? Откуда вы знаете мое имя? - Мы- маги Черного Круга! Блум и Энди переглянулись. Девушка крепко держалась за руку своего парня. Все это не на шутку напугало девушку. - Не будем терять времени! - сказал Думан. Мужчины встали полу кругом и соединили руки. Вокруг них образовался фиолетовый барьер. Ребята потихоньку начали отступать, но неожиданно Блум начало засасывать... Ее ноги больше не касались земли. Энди всеми силами старался удержать свою девушку. - Отпустите ее! - сказала только что появившаяся из неоткуда девушка с крыльями. С ней было еще несколько девушек и парней. - Вы опоздали, маленькие феи! - Огрон засмеялся. - Это мы еще посмотрим! - Давайте используем Конвергенцию Энчантикса. - Нужно действовать быстро. - Делайте, что нужно, а мы поможем тому парню удержать девушку. - сказал блондин. Так они и поступили. Парни подбежали к Блум и Энди. Они встали вокруг девушки и обхватили ее. - Что вообще происходит? - с ужасом в глазах кричала Блум. - Не забивай голову. Объясним позже! В то время девушки объединили свои силы и направили их прямо на противников. Маги изо всех сил старались удержаться на ногах, но у них это не вышло. Их отбросило в разные стороны, а девушку перестало засасывать. Она опустилась на землю и испуганно прижалась к своему парню. - Это еще не конец, надоедливые феи! - Мы заполучим эту девушку! - Она станет нашей! - Вам не остановить нас! На этом они исчезли... Однако Блум это ни капли не успокоило... Она продолжала держаться за Энди. - Кто вы такие? Что это только что было?- говорила девушка, срываясь на крик. - Привет, я Стелла, - сказала спокойным голосом девушка с крыльями. Она выглядела очень красиво и элегантно. От нее будто веяло теплом. - Это Муза, Флора, Лейла и Текна. Мы феи. - Феи? Да этого просто быть не может! - Тогда как ты объяснишь то, что сейчас произошло? - Я... Я не знаю. - А это Скай, Брендон, Ривен, Гелия, Набу и Тимми. - Мы специалисты, - добавил тот самый блондин. Блум встретилась с ним взглядом. Девушка почувствовала, что ее лицо залилось краской и поспешила отвернуться. Наконец, она немного расслабилась и выпустила Энди из объятий. - А эти мужчины? Кто они? - поинтересовался парень. - Они маги Черного Круга. Они охотятся на фей. - Но тогда почему они напали на меня, а не на вас? - Все потому, что они охотятся на фей Земли. А ты- фея, Блум! Девушка застыла в изумлении. Она не знала как реагировать на подобное. Блум с детства мечтала стать феей, она много читала о них и любила изображать крылатых девушек на бумаге. Вся ее комната была обклеена подобными картинками. Наконец, девушка пришла в себя и сказала: - Этого не может быть! - Блум, послушай меня, - продолжила Стелла, - если бы ты не была феей, маги бы тебя не тронули. Ты нужна им! И они еще вернуться за тобой! - Поэтому ты должна отправиться с нами в Алфею, - добавила Лейла. - Алфею? Что это? - Это школа для таких, как мы. - Я никуда не поеду! Я не оставлю свою жизнь здесь только из-за слов каких-то незнакомок! - Но тебе опасно здесь оставаться! - забеспокоилась Флора. - Хорошо... Если ты не хочешь идти с ними, значит, мы останемся здесь. Феи удивленно посмотрели на Стеллу. - Мы должны защитить ее! Она одна из нас... - Так, все... Стоп! Я больше не хочу слушать этот бред! Пойдем, Энди, - Блум взяла парня за руку и потащила как можно дальше от парка. - Стелла, ты говорила серьёзно о том, что мы останемся на этой планете? Планете без магии? - Стелла, а ты помнишь, что говорила мисс Фарагонда, - поинтересовалась Текна. - Я помню, что она сказала, - девушка вспомнила последний разговор с директрисой... ***** - Девочки, я полагаюсь на вас! Вы должны защитить эту девушку, - Женщина взмахнула рукой, и перед феями появилась голограмма Блум. - Ее зовут Блум. Я более чем уверена, что она не знает о своих способностях. Магия на Земле, так же, как и все местные феи, была уничтожена магами Черного Круга. Она единственная, кто выжил... - Но мисс Фарагонда, если там нет магии, то как мы будем сражаться? - Ваша сила останется с вами, но чем дольше вы там находитесь, тем слабее будете становиться. Вы должны привести эту девушку в Алфею, здесь ей будет намного безопаснее. - Но если она откажется? - Действуйте так, как считаете нужным... Думаю, вам может пригодиться вот это, - директриса достала с полки книгу и передала ее девочкам. - Бе... Беливикс... Что это? - Превращение, которое вам возможно пригодится. Биу-Биу-Биу - О нет, девочки вы должны поторопиться, маги уже нашли ее... Специалисты ждут вас во дворе... Девочки, встали с дивана и поспешили к своим парням... ***** - У нас есть это, - Стелла достала книгу, - мы не можем бросить ее одну! Девочки переглянулись. - Хорошо, ты права! - сказала Лейла. - Тогда нам нужно найти место доя ночлега и все остальное, - добавила Флора. - Мы останемся с вами! - сказал блондин. - Скай прав, вы не представляете жизни без своих сил, - добавил Брендон. - Мы научим вас защищаться без ее помощи и поможем присмотреть за этой девушкой, - сказал Набу. - Тогда сейчас поступим следующим образом... Текна, Тимми, сможете установить какие-нибудь датчики или что-то типа того, чтобы мы знали, если вдруг на нее вновь нападут? Ребята кивнули. - Я, Скай и Брендон пока последим за ней... Нам нужно узнать где она живет. А остальные займутся жильем, продуктами и одеждой... Хотя нет! Одеждой займусь Я! - сказала Стелла и улыбнулась. - Ты неисправима, дорогая, - сказал Брендон и обнял свою девушку. Так они и поступили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.