ID работы: 12211189

Параллельная Вселенная

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Трансформация

Настройки текста
- Ребята, думаю нам нужно найти работу,- сказал Тимми - Ты прав. У нас осталось не так много земных наличных… - поддержал Скай. - Я подрабатываю в баре, в котором мы были пару дней назад. Там вроде бы есть вакансии, - высказалась Блум. - А неплохая идея. К тому же это поможет нам узнать больше о Земле… - радостно поддержала идею Флора. - Тогда давайте поговорим с Клаусом… - Подождите… Я тут подумала и считаю, что мы должны поступить в школу Блум, - сказала Текна. - Но зачем? – девушке и так было сложно привыкнуть к новой жизни и тому, что за ней постоянно наблюдают… а теперь они и вовсе не будут давать ей проходу? - Довольно трудно наблюдать за тобой со стороны, и маги могут воспользоваться этим… - А Текна права! – воскликнула Стелла. - А что если специалисты устроятся на работу в бар, а мы отправимся в школу? – предложила Муза. Так они и поступили… Блум позвонила Рокси и предупредила, что парни придут на собеседование, а сама вместе с Винкс отправилась в школу… ***** Девушка постучала в дверь директрисы и вошла, услышав приглашение. - Блум? Что ты здесь делаешь? Сегодня ведь нет уроков. - Здравствуйте, извините за беспокойство… Я привела подруг, они бы хотели поступить в нашу школу. - Хммм… Я конечно посмотрю, что можно сделать, но не уверена, что у нас хватит мест… да еще и середина года… - Помогите им пожалуйста… Они только недавно… переехали сюда и им нужно учиться… - Хорошо, тогда возьмите эти заявления и заполните с родителями, а я постараюсь определить вас в класс вместе с Блум. - Спасибо, - хором сказали девочки. Выйдя из кабинета, Стелла спросила: - Но ведь наши родители на других планетах… буквально... Как они смогут заполнить это? - Думаю, мы найдем выход, - сказала Лейла. Девушка облокотилась на Стеллу, чем слегка задела Блум, - Мы же Винкс… От этих слов девушке стало немного грустно. В последнее время она проводит с феями все свободное время. Она перестала видеться с друзьями после школы и с Энди они стали реже общаться… но несмотря на это видимо девочки не считали ее частью команды… - Блум? Ты с нами? – голос феи музыки вырвал девушку из размышлений. - А? Что? - Мы планировали позаниматься магией в парке рядом с баром. - А разве у меня есть выбор? – сказала она грустным голосом и ускорила шаг, обгоняя фей. - Что с ней? – спросила Лейла. Винкс пожали плечами. ***** - Так значит вы хотите работать официантами? – спросил мужчина средних лет. Это был владелец бара и отец Рокси, по совместительству. - Да, все верно, - ответил Брендон. - Вакансии у нас и правда есть, но есть ли у вас опыт работы? Парни переглянулись. - На самом деле нет… - начал Набу. - Но мы быстро учимся, - подхватил Скай. Клаус задумался… - Хорошо, я беру вас, но на испытательный срок… А теперь берите фартуки и приступайте… Рокси! Услышав, что отец зовет ее, девушка подошла к нему и парням с приготовленными заранее фартуками. - Объясни им все пожалуйста… - сказал мужчина и отправился за барную стойку. Девушка раздала парням принадлежности и начала первый «урок» официантского мастерства. ***** Тем временем Блум и девочки практиковались магии неподалеку. Однако сегодня у девушки все шло из рук вон плохо. Она никак не могла сосредоточиться, что мешало ей контролировать энергию. После очередной неудавшейся попытки Блум заметила своего парня и попросила Винкс дать им минутку наедине и обещала кричать, что есть мочи, если что- то пойдет не так. - Ты как, красотка? – спросил Энди, присаживаясь рядом с Блум на траву. Она не ответила ничего, лишь уткнулась в его плечо, слезы покатились по ее щекам. - Ну ты чего? Успокойся… - парень гладил ее по плечу, - Что случилось? Прошло пару минут прежде чем она успокоилась и все- таки заговорила. - Я хочу вернуть свою прежнюю жизнь, в которой был только ты, мои родители и подруги… Я больше не могу выносить все это… Я провожу все свое время с ними, пытаясь хоть как- то вписаться в их жизнь, но … сомневаюсь, что они считают меня частью их команды… да и с магией у меня все туго… - Но ведь никто не обещал, что будет легко - Ты прав… - Возможно пришло время рассказать все твоим родителям… Блум подняла голову и посмотрела Энди в глаза. - Ты думаешь они поймут? - Они всегда поддерживали тебя во всем… Не думаю, что в этот раз будет иначе… - Можешь пойти со мной? - Конечно… Я всегда поддержу тебя… - парень приблизился к своей девушке и поцеловал ее. - Ой, извините… Не хотела мешать, - сказала Стелла, которая только подошла к голубкам. - Стелла… Я хочу поговорить со своими родителями и рассказать обо всем… - Хорошо, как скажешь… Это твое решение и если хочешь, мы можем остаться с тобой… - А не могла бы только ты пойти со мной и Энди… Не думаю, что родителям будет комфортно, если мы придем все вместе. - Когда идем? - Прямо сейчас? - Тогда вперед! По дороге Стелла написала девочкам куда они пошли с Блум, чтобы друзья не волновались. Подойдя к дому, девушка медлила заходить. Она не могла собраться. - Я с тобой, - сказал парень и взял Блум за руку. - Я тоже, - Стелла подошла и тоже взяла девушку за руку. Так они и зашли в дом. - Блум? Это ты? – спросила Ванесса. - Да, - Блум и ребята прошли в гостиную. На диване сидели родители девушки. - Я хотела поговорить с вами… Дело в том, что я недавно узнала… - мямлила Блум, - Я ФЕЯ, - последние слова вырвались у девушки почти с криком. Ванесса и Майк переглянулись, а после отец девушки залился смехом. Это поставило в недоумение не только ребят, но и маму Блум… - Это правда! Я могу доказать, - Майк с заинтересованностью посмотрел на дочь. Девушка сосредоточилась и постаралась направить свою энергию в руки. Когда она разомкнула ладошки, то все окружающие увидели огненный шар. Ванесса казалась очень удивленной, чего нельзя было сказать о Майке. Он снова залился смехом. Блум сделала пару шагов назад, поравняясь тем самым со Стеллой. - Это немой отец! – шепнула девушке. Услышав это, фея послала сигнал Винкс и специалистам, а сама перевоплотилась, чтобы быть готовой к защите или атаке. - Блум! Что происходит? – Ванесса была напугана и не понимала, что происходит в ее доме. - Моя дорогая, Ванесса, - Майк подошел к женщине и положил руку ей на плечо, - наша дочь и правда фея… только без крыльев … и скоро она лишится своей силы… -- мужчина сделал пару шагов навстречу девушке, но Стелла преградила ему путь. - Маги Черного круга одержат победу во что бы то не встало… - Кто ты? – прорычала Блум, - И что ты сделал с моим отцом? - Вы не узнаете меня? – мужчина на секунду засветился фиолетовым светом, и перед ребятами появился Думан. - Не ожидали меня увидеть? Через считанные секунды, после того, как Думан сбросил маску, рядом с ним появились и другие члены круга. - Та же не думала, что сможешь так просто сбежать от нас, маленькая фея? – спросил Огрон со злорадной ухмылкой. Думан превратился в животное, которое походило не то на льва, не то на тигра и медленным шагом, будто выслеживая добычу, направился к Энди. Огон занялся Блум и ее матерью, которую успел подвесить к верх ногами с помощью своей магии. А Анаган и Гантлос наступали на Стеллу. Несмотря на новые силы, фея была не достаточно сильна, чтобы справиться сразу с двумя древними магами. Поэтому все, что ей оставалось – это уворачиваться и ждать подкрепления. - Отпусти мою маму! – сказала Блум. - Сначала дай мне то, зачем мы пришли! - НИКОГДА! ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ МОИ СИЛЫ! – эта смелость и отвага девушки, наконец, дали волю ее силам… И их хватило, чтобы Блум впервые трансформировалась. Однако то, что произошло дальше стало для девушки загадкой… Увидев ее трансформацию, маги переглянулись и исчезли… В этот момент в дом вбежали Винкс и специалисты. Брендон помог Стелле встать. - Блум, ты превратилась! – сказала Флора. - Да, Блум… только ты НЕ ЗЕМНАЯ ФЕЯ! – сказала Стелла, подойдя ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.