ID работы: 12211189

Параллельная Вселенная

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Белый круг

Настройки текста
Блум оглянулась и увидела прямо перед собой Огрона. Девушка отшатнулась. - Не думал, что эта нимфа сможет просочиться через защиту острова, - задумчиво сказал маг. - Что тебе от меня нужно? - От тебя ничего. А вот от твоих друзей кое-что нужно, - маг сделал пару шагов навстречу девушке, - Они как раз сейчас этим занимаются. Даже если ты и не та фея, которую мы искали, все же ты смогла нам пригодиться. Ради твоей безопасности Винкс и специалисты отдадут все что мы попросим. - Они не сделают этого, - заявила фея. - Почему это ты так уверена? Ты их подопечная и их подруга, они не смогут поступить по-другому. - И что же вам от них нужно? - Всего лишь белый круг,- спокойным голосом ответил маг. - Что это? – фея непонимающе посмотрела на Огрона. - Магический артефакт, ключ на этот остров. - И зачем он вам? - А вот этого я тебе не скажу, маленькая фея, - Огрон подошел к Блум вплотную, он поднял свою руку на уровень головы девушки и хотел что-то сказать, но его перебил Скай, который ворвался в комнату вместе с Энди. - Уйди от нее! - А вот и твои спасатели, - маг ухмыльнулся, а через секунду исчез. - Блум! – воскликнул Энди и бросился к своей девушке, - Ты в порядке? - Со мной все хорошо, а как вы сюда попали? - Нам помогла девушка-дух по имени Дафна. - Она и меня вывела из другой комнаты. Еще она сказала, что я ее сестра… - Что? – воскликнул Энди, - Как такое может быть? - Я не знаю, Дафна сказала, что я все пойму, когда придет время. - Думаю, нам нужно выбираться, - сказал Скай, который после исчезновения мага держался в стороне и не произнес ни слова. Блум посмотрела на специалиста и кивнула. Вместе они выбрались из этого здания. - Как вы думаете, что это за место? – спросила Блум. - Не знаю, но похоже на замок. - А что если это когда-то было островом земных фей? - Вполне возможно, Блум. ***** Винкс добрались до фермы. Они осмотрели местность, но ничего не обнаружили. На ферме не было ни людей, ни животных, ни каких-либо атрибутов для жизни. - Неужели мы опоздали? – спросила фея музыки. - Нет, - возразила Рокси, - я то-то чувствую, но не могу объяснить на что это похо… - девушка потеряла сознание. Подруги бросились к новоиспеченной фее, но она не реагировала ни на что… «- Рокси, - произнес мелодичный женский голос. Перед девушкой появился дух. У женщины были длинные, черные, как ночь, волосы, а одета она была в белое платье, которое невероятно красиво развивалось за ее спиной. - Кто вы? - Меня зовут Моргана. Я королева земных фей. Рокси, послушай меня очень внимательно… Ты – единственная, кто может спасти нас. Найди белый круг! - Но где мне его искать? - Доверься своим чувствам… - с этими словами дух женщины исчез, а Рокси очнулась, выкрикнув ее имя.» - Кто такая Моргана? – спросила Стелла. - Королева земных фей, - произнесла фея, поднимаясь на ноги, - она явилась мне, пока я была без сознания. - Что она сказала? - Что я единственная, кто может освободить их. А чтобы найти белый круг, я должна довериться своим чувствам. - Девочки, вы понимаете, что это значит? – сказала Лейла. - Земные феи живы! – заключила Флора. Пока Винкс приходили к такому выводу, Рокси обратила внимание на один амбар. Ее потянуло туда какой-то невидимой силой. Девушка поддалась и пошла по направлению к амбару. Со стороны это было похоже на то, будто кто-то ей управляет, словно кукловод. - Рокси, ты куда? – воскликнула Текна. Ответа не последовало, тогда Винкс двинулись за подругой. Земная фея зашла в амбар и подошла к одиночному стогу сена. Девушка присела и засунула туда руку, а через секунду вытащила небольшой белый обруч. - Рокси! – воскликнула Стелла, - Ты нашла его! - А ты быстро управилась. Винкс обернулись и увидели перед собой магов черного круга. - Что вам надо? - Все тоже, - сказал Огрон с ухмылкой на лице, не отрывая глаз от белого круга в руках Рокси. - Мы никогда не позволим вам забрать Рокси! Винкс Беливикс! – девочки перевоплотились и были готовы атаковать, когда лидер магов вновь заговорил. - Советую вам сначала хорошо подумать, маленькие феи. - У нас есть то, что вам нужно, - подхватил Анаган. - Предлагаем вам сделку, - сказал Думан, - белый круг в обмен на ваших друзей. - Если вы не забыли, то Блум, ее паренёк и тот специалист все еще у нас. - Мы в состоянии спасти их и без вашей сделки. Огрон сделал пару шагов на встречу феям и сказал: - Вы так уверены в этом? Даже если вы нашли этот круг, вы не сможете им воспользоваться и тем более освободить друзей с его помощью. Пока девочки и маги разговаривали, Лейла поняла, что находится в «слепой зоне». Маги ее не видят, а значит она может попытаться нанести удар так, чтобы они не смогли его отразить. - ВОЛНА МОРФИКСА! Произошло то, на что и надеялась фея. Ей удалось сбить с ног Гантлоса. Другие маги отвлеклись, а феи принялись атаковать. Текна схватила Рокси за руку и накрыла ее щитом. Несмотря на первоначальное преимущество, феи быстро ослабели. - Стойте! – воскликнула Рокси, в момент, когда Огрон собирался нанести очередной удар, - Я согласна на сделку! - Хорошая девочка! – сказал маг и прекратил атаку. - Но сначала верните наших друзей! – потребовала девушка. Маги встали в полукруг так, как они это обычно делали, и соединили руки. Их окружил фиолетовый барьер, а через секунду в нем появились Блум с парнями. - Девочки! - воскликнула Блум. Барьер спал, но ребята не могли пошевелиться. - Теперь круг, - Огрон подошел к Рокси и протянул руку. Фея нехотя, не отдала круг. Она понимала, что сейчас это единственный выход. Маг подошел к Блум, которая стояла как вкопанная и прошептал ей на ухо: - Я же говорил, маленькая фея, что они пойдут на все, чтобы спасти вас, - на его лице появилась победная ухмылка. Вскоре маги исчезли, а Блум и парни смогли двигаться. Девочки бросились к подруге с объятиями. - Ты как? - Со мной все хорошо, но я хочу поговорить с директрисой Фарагондой. Винкс удивленно посмотрели на девушку. - Надумала поступать в Алфею. - Я пока думаю над этим, - Блум посмотрела на Энди, - Я хотела спросить ее о моей семье… - Семье? - Да, пока мы были на том острове, ко мне явился дух женщины. Ее зовут Дафна. Она сказала, что мы сестры. - Но как это возможно? - Это я и хочу выяснить. Винкс кивнули. - А что здесь произошло, пока нас не было? Девочки пересказали подруге все, что узнали, включая видение Рокси. Услышав об этом, Блум поведала Винкс о комнате, куда привела ее Дафна. - Для этого и нужен белый круг. - Которого у нас больше нет, - заключила Рокси. - Не переживай, мы найдем выход, - подбодрила подругу Флора. - Мы всегда его находим! Когда ребята вернулись в город, их встретили специалисты. Ребята были рады вновь воссоединиться с другом и членом команды. А пока они радовались, Блум взяла Энди за руку и отвела в сторону. Девушка крепко обняла парня, посмотрела ему в глаза и сказала: - Энди, я думаю, мы не можем больше быть вместе… - Что? - Из-за меня и наших отношений тебе постоянно угрожает опасность. - Я уже говорил тебе, что мне это не важно. Единственное, что я хочу, это быть рядом с тобой. - Я тоже всегда хотела только этого, но сейчас все так изменилось… Я не хочу подвергать тебя опасности. - Блум… - Прости, Энди… - девушка отпустила его руку и вернулась к новым друзьям, оставив парня одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.