ID работы: 12211189

Параллельная Вселенная

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Условие

Настройки текста
- Невероятно... - прошептала Диана. - Блум! - воскликнула Стелла и бросилась к подруге. Девушка поднялась на ноги, держась за голову. - Что случилось? - спросила Блум. - Ты... Ты получила энчантикс! - воскликнула Лейла. - Но как это возможно? - задумчиво спросила Муза. - Давайте подумаем об этом позже, - сказала Текна и намекнула насчет земных фей. Винкс повернулись, готовясь атаковат или защищаться, однако феи-воительницы ничего не предпринимали. Диана подошла ближе и милым, ласковым голосом проговорила: - Ты так похожа на свою мать? - Ты... Ты знала ее? - осторожно спросила фея огня дракона. - Не просто знала... Марион была моей лучшей подругой. Мы через многое прошли вместе... - Какой она была? - Неверояной, - Диана улыбнулась, - она была доброй, храброй и невероятно сильной… - Диана, ты должна прекратить все это… - Мы понимаем, что вам было тяжело в заточении, но люди в этом не виноваты… - Они годами вырубали деревья, уничтожали природу, причиняя нам боль, - воскликнулв одна из фей-воительниц. Диана подняла руку, давая фее понять, чтобы она замолчала. -Я понимаю, но люди не знали, что тем самым причиняют вам боль. - Не лучше ли оставить месть и вернуть веру людям? Диана стояла молча, затем она оглядела фей и специалистов, задерживая взгляд на Блум и Рокси. Высшая фея природы взмахнула рукой, заставляя лианы и другие растения, порожденные ее магией, исчезнуть. Девушка подошла Рокси и взяла ее руки в свои. -Я поговорю с Морганой… Она не желает вредить людям, но не может простить наше заключение. - Спасибо, - поблагодарила фея животных. Диана улыбнулась, а затем испарилась вместе со всеми своими подчиненными. -Мы сделали это! - воскликнула фея солнца. А Блум бросилась в объятия своих родителей. -Ты изменилась… - заметил Майк. Только теперь девушка вспомнила о своем новом облике и быстро оглядела себя, на сколько это было возможно. -Красавица, - заметил Скай. - Ну да… Все тебе облегает, юбка короче не бывает… - Папа! - Майк! - хором воскликнули Блум и Ванесса. - Но как ты смогла получить энчантикс? - спросила Лейла. - С Блум произошло то, чего не случалось уже много лет, - за спинами ребят послышался голос. Они обернулись и увидели перед собой директрису. - Мисс Фарагонда! Что вы здесь делаете? - удивились девочки. - Мне нужно было встретиться с кое-кем, и заодно я решила проверить как у вас дела. Связь через коммуникаторы это не мое, - засмеялась директриса. - Так что же произошло с Блум? - В момент, когда она заслонила собой приемных родителей, внутри нее сосредоточилось огромное количество энергии и силы. И когда все это вырвалось, ее трансформация была разблокирована. Однако… я боюсь, что ваша трансформация, Блум, не полная… - Что это значит? - поинтересовалась девушка. - У каждого это проявляется по-разному, - призналась Фарагонда, - Вполне вероятно, что вы не сможете использовать какую-то часть сил. - Понятно, - сказала девушка. - Но не расстраивайтесь… Возможно однажды вы сможете разблокировать полный энчантикс. Блум кивнула… ***** -Зараза… - Митси шла по улице вместе со своими так называемыми подругами. Ее до сих пор переполняла злость по отношению к Блум и остальным Винкс. Приглашая их на вечеринку, она собиралась превратить бывшую подругу в предмет насмешек… - Я вижу тебя тоже раздражают эти девчонки, называющие себя Винкс? - из угла послышался мужской голос. - Кто здесь? - удивленно спросила Митси, голос девушки выдавал ее злость и раздражение. Из угла вышел Огрон, слегка поклонившись, маг продолжил. -Меня зовут Огрон, я предводитель магов Черного Круга. - И что вам надо от нас? - Мы хотим уничтожить этих феечек. На лице девушки появилась ухмылка. -Почему же вы не сделаете это сами? - Вера людей в фей ослабила нас, к тому же, если мы нападем, Винкс смогут объединиться с земными феями, а нам это не надо. - Что с этого получим мы? - Возможность избавиться от Блум раз и навсегда. Митси и Огрон переглянулись. -Так мы договорились? - спросил маг, протянув девушке руку. - Договорились, - сказала Митси и взяла мага за руку. И в следующую секунду они исчезли с улицы Гардении. ***** -Королева… - Ты снова вернулась без результата? - холодно произнесла Морганна. - Ваше Величество, я думаю, нам следует прислушаться к Винкс и вашей дочери. - Хватит! - воскликнула королева и потерла виски. - Морганна, я ведь давно знаю вас… Вы никогда не руководствовались злостью или местью… Вы всегда были добры и справедливы… Что произошло? - Убирайся… - прошептала Морганна. - Морганна… - Убирайся! - крикнула королева. Диане ничего не оставалось, кроме как уйти. ***** - Морганна? – удивленно спросила Блум, - Что происходит? Где я? - Ты в своем сне, - сухо ответила королева земных фей, - у меня к тебе предложение… - Какое? - Сегодня ты поняла, какая опасность может грозить дорогим тебе людям, которые не способны себя защитить… Я предлагаю тебе перейти на мою сторону и сражаться со мной, и тогда я оставлю Гардению в покое. - Никогда! – воскликнула фея огня дракона. Королева приблизилась к девушке вплотную. - Тогда я буду отправлять своих воительниц одну за другой пока они не уничтожат город до основания, - спокойно сказала она, - и поверь, они куда безжалостнее Дианы. - Это угроза? - Расценивай как хочешь… Завтра вечером Гардению навестит еще одна высшая фея… Не примкнешь ко мне, твой город окажется похоронен под грудой снега и льда. Блум вскочила с кровати. Ее голова была забита мыслями. За всю оставшуюся ночь девушке так и не удалось поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.