ID работы: 12211189

Параллельная Вселенная

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Винкс и остальные снова оказались на острове Тир Нан Ог. - Вы верите, что все закончено? - спросила Стелла. - Даже не знаю, все кажется таким нереальным! - Моя королева, но что с местью людям? - влезла Небула. - Мы прекратим нападать на Землю. - Но королева! Я и остальные феи не согласны с этим. Мы томились в этом замке столько лет... Да, это маги заточили нас, но если бы люди продолжали верить в нас, мы бы окрепли и возможно смогли бы выбраться! - Небула, я понимаю ты жаждешь отмщения... - Вот именно... И я добьюсь его! - Нет! - воскликнула Блум,- я не позволю вам больше нападать на людей. - И как же ты меня остановишь? - ехидно улыбнулась фея. Небула прикоснулась рукой к земле, и та начала трескаться... Кто-то из фей успел взлететь, кто-то упал на землю, не имея возможности поднялся, а кто-то всеми силами пытался уцепиться за малейшую возможность не улететь в огромную дыру, которая возникла на земле. - Что ты творишь! Немедленно остановись! -кричала Морганна, однако Небула ее не слышала. В ее глазах пылал огонь мести. Фея взлетела и метнулась к Рокси. Небула подхватила девушку за руку и потащила за собой. - Небула! Я твоя королева, сейчас же отпусти мою дочь. - Вы видимо забыли, моя королева, - фея особенно выделила последние слова, - когда мы были в заточении, вы освободили всех нас от долга повиновения. Все это время мы шли за вами, потому что верили... Но вы не можете приказывать ни одной из нас, как вы обходились с Блум. - Что ты хочешь? - Сложите свою корону,- усмехнулась фея,- передайте ее мне. Земные феи разделились на два лагеря... Одни уговаривал Морганну не отдавать корону, в то время как другие наоборот старались ускорить этот момент. - Ну так что? - фея все сильнее сжимала веревки, которыми успела опутать Рокси. - Хорошо,- сказала королева тихим голосом,- ты победила! - Морганна сняла корону и протянула руки к Небуле, - но сначала отпусти мою дочь. Девушка разорвала путы, и Рокси рухнула на землю. Винкс поспешили помочь подруге, а Небула метнулась к Морганне и выхватила из ее рук корону земных фей. Надев ее на себя, фея ощутила приток огромной силы. Ее глаза поменяли свой цвет. - Да начнется наша месть! - Нет! - воскликнула Блум. - Попробуй меня остановить девочка! Ты свою то силу еле-еле контролируешь,- язвительно засмеялась Небула. - Даже если это будет стоить мне жизни, я не позволю тебе навредить им. Они моя семью, мой дом! - Хорошо,- усмехнулась новая королева,- попробуй меня одолеть и тогда я не трону людей и верну эту корону,- по выражению лица феи было видно, что она не считает Блум соперницей. - Согласна! - воскликнула Блум. - Блум! - Нет! - Я справлюсь девочки,- сказала Блум и взлетела в воздух. Небула последовала за ней. Небула собрала немного энергии и запустила ее в Блум. Фея не успела увернуться или защититься. Девушка упала на землю. Удар отозвался болью во все теле. Блум попыталась подняться, но тело отказывалось подчиняться. - Ха-ха-ха-ха... Так я и думала.... - Это не конец! Блум собрала в себе силы, взлетела и метнулась к Небуле. Эффект неожиданности сработал в пользу девушки и ей удалось опрокинуть свою соперницу. - Ты пожалеешь об этом, маленькая фея! Небула снова атаковала, но на этот раз фея пламени дракона смогла с лёгкостью уклониться. - Огненная стрела! - удар Блум пролетел мимо и в этот момент Небуле удалось задеть девушку своим заклинанием, и та упала. Новая королева хотела добить девушку, но в этот момент за спины вернулась атака Блум и поразило ее. Глаза Небулы горели зелёным пламенем. С помощью своей силы фея начала откалывать куски от камней и запускать их прямо в Блум. Девушка активировала защиту, но вскоре камни пробили ее... - Попробуй свою пыльцу! - закричала Стелла подруге. - Слишком опасно! - Попробуй, главное не теряй концентрацию Блум кивнула и активировала свою пыльцу феи. Девушка поспешила к Небуле, ей нужно было подобраться как можно ближе. Когда она достигла ее, фея использовала немного пыльцы. В следующую секунду обеих девушек отбросило друг от друга ударной волной, они обе потеряли сознание... Когда Блум пришла в себя, она была уже в своей комнате, рядом сидели Винкс. Девушка соскочила с кровати и сказала: - Что случилось? Где Небула? Она ещё собирается мстить? - Успокойся, - фея природы дотронулась до плеча подруги и это действительно оказало успокаивающий эффект. - Ты победила, Блум! Небула пришла в себя и отказалась от мести как вы и договорились. Но Морганна никак не могла понять, что произошло, почему силы Небулы возросли на столько. - И почему? - недоуменно спросила фея. - Чтец сказала, что при создании короны на нее было наложено проклятие или что-то типа того... Ее можно передать только по доброй воле... А иначе произойдет что-то такое. Чтец сказала, что ты вовремя вытащила Небулу иначе она могла сойти с ума... - А кто такая чтец? – поинтересовалась Блум. - Это феи, которые специализируются на изучении различных древностей и заведуют библиотеками, - пояснила Текна. - Проще говоря, это всезнайки, - сказала Стелла. Девочки рассмеялись. - И что дальше? Теперь все и правда кончено? - Да, -кивнула Стелла,- как минимум эта история точно. Теперь осталось решить готова ли ты к новому этапу жизни в Алфее? Винкс смотрели на подругу в ожидании ее ответа. В голове девушки проносились события последних недель. Ее жизнь изменилась до неузнаваемости. Ее больше ничто не связывало с Землёй, наоборот, появилось столько деталей и вопросов, которые могут быть решены только в волшебном мире. - Я согласна! Винкс кинулись к подруге, всех девчонок переполняла искренняя радость. *** Ледяная камера разлетелась вдребезги... - Ну, наконец... После стольких лет я свободен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.