ID работы: 12211202

Докажи, кто тут теперь доминант

Гет
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день. Сегодня была суббота. Рампо обычно по выходным просыпался в два часа дня. И этот день не был исключением. Он встал и пошёл в ванну, чтобы почистить зубы. После этого он пошёл на кухню есть завтрак, если конечно куча сладостей можно так назвать. Он договорился со своей подругой Йосано сегодня сходить к ней в гости. Поэтому после завтра он начал собираться к ней. Он надел синие джинсы, чёрную футболку, а сверху коричневую толстовку. После того, как он обул чёрные кроссовки, он вышел из дома. Он хорошо знал путь к дому Йосано, не смотря на то, что плохо ориентировался в городе. Как только он дошёл к нему, детектив позвонил в домофон. Ему ответила врач и открыла дверь. Он поднялся на 3 этаж, и открыл знакомую дверь. Своего друга встретила Йосано. На ней были надеты чёрные брюки и розовый свитер. - Привет - поприветствовала девушка - Привет, у тебя есть что-нибудь сладкое? - спросил парень - Ты как обычно - с улыбкой ответила Йосано - конечно есть Парень разбулся и пошёл в гостиную врача. Он рассматривал комнату. Квартира была двухкомнатная. В ней была спальня, кухня, ванная, и сама гостиная. В гостиной был красный диван, на нём лежали всякие подушки. Обои были кофейной цвета. Так же в гостиной был плазменный телевизор. А перед диваном был журнальный столик. Спустя минуту в комнату вошла Йосано с конфетами в руках. Рампо начал её рассматривать. Он давно был влюблён в свою подругу, и осознал это где-то год назад. Он представлял как он обнимает её, целует, как он касается её. Он так сильно об этом задумался, что не заметил, как врач его зовёт - Рампо - звала врач детектива, после чего начала дёргать его плечо. - А, чего? - откликнулся парень - О чём задумался, что даже меня не слышишь? - спросила девушка. Рампо был в замешательстве. Рампо хотел признаться девушке в любви, но боялся её реакции. Вдруг его отвергнут и прекратят общение. Но всё таки, может это взаимно. В итоге он решился ей во всём признаться. - Слушай Йосано - сказал парень - Да, что такое? - спросила девушка - Я не знаю как это лучше сказать, но скажу как есть. Ты мне нравишься. Я понял, что в тебя влюблён где-то год назад. Ты для меня очень дорога. Я не знаю как ты на это отреагируешь, но надеюсь на взаимность Сказать что девушка обомлела, ничего не сказать. Она так же была влюблена в детектива. Спустя несколько минут молчания девушка решила поцеловать парня в губы. Поцелуй был короткий, но он был вместо тысячи слов. Спустя ещё несколько таких поцелуев от девушки, парень решился поцеловать её в этот раз. - Ты не против, если я сделаю поцелуй более глубоким? - спросил парень - Конечно нет - ответила девушка. О парень начал её целовать. Он языком начал исследовать её рот. Он касался её нёба и зуб. Их языки начали сплетаться. Им было так хорошо. Девушка в это время гладила друга по голове. Парень начался обнимать девушку, и она его в ответ тоже. Вдруг девушка заметила бугорок в джинсах детектива. Она начала касаться того места, где он был. Парень начал вздыхать. Йосано и Рампо переместились в спальню врача. В спальне была коричневого цвета кровать, фиолетовые обои с узором, а рядом с кроватью, на котором они лежали, было две тумбочки, а так же шкаф рядом. Девушка начала с новой силой целовать парня. Девушка сняла с парня толстовку, и переместила руку по футболку, начав гладить его торс. Парень решил снять с девушки свитер. Он начал касаться её груди, сжимая её, от чего девушка вздыхала. Детектив освободил её от бюстгальтера. Девушка вздохнула и сняла с парня футболку. Она начала играться с сосками детектива. Брюнет начал делать засосы на шее своей коллегии. Она в ответ тоже начала их делать. Когда Йосано начала снимать с себя брюки, парень, увидев девушку в трусах, ещё больше возбудился. Коллега начала целовать его всё ниже и ниже, в то время как парень пытался сдержать свои стоны. - Пожалуйста, не сдерживайся - сладко, даже слаще всех конфет, которые когда-либо пробовал парень вместе взятые, шепнула на ухо ему девушка. Врач сняла с брюнета штаны с бельём, и принялась за свои трусы. Когда Рампо увидел свою коллегу голую, он ещё больше возбудился. - Милый, подожди минуточку - сказала девушка, поцеловать его в щёки. Она приблизилась к тумбочке, и достала от туда смазку. Парню было немного неловко от сложившейся ситуации, но он хотел заняться сексом с девушкой, и доставить ей массу удовольствия. Он начал предкувшать, что будет проходить дальше. Йосано начала приближаться к кровати. Но перед этим она начала что-то доставать из под кровати. Это была какая-то коробка. Она открыла коробку и достал оттуда... ЁБАННЫЙ МАТЬ ЕГО ОГРОМНЫЙ СТРАПОН. Парень даже на несколько секунд забыл как двигаться. Девушка начала его одевать и начала улыбаться. Эта улыбка была словно как у дьявола. Брюнет начал паниковать, но врач с этой зловещей улыбкой сказала: "Не беспокойся, я попытаюсь всё сделать менее болезненно" В то время, как она говорила, коллега сильно держала парня за плечо. Она выдавила на пальцы смазку, и засунула первый палец в парню анал. По началу это было неприятно, но со временем начал привыкать. Йосано начала двигать пальцем. Парень начал тихо стонать. Ей нравилось за этим наблюдать, она желала увидеть, как он будет извиваться под ней, и как он будет стонать, словно последняя сука. Как только девушка коснулась его простаты, парень громко вздохнул. Врач добавила второй палец, двигая ими в анусе сладкоежки словно ножницами. Как бы не было стыдно признавать это брюнету, но ему это нравилось. Он с каждым разом начал всё сильнее стонать. Он хотел, чтобы Йосано трахнула его так, чтобы он не смог ходить несколько дней. Потом добавился третий палец, а через некоторое время и четвёртый. Когда врач вынула оттуда пальцы, она выдавила смазку, и вошла в парня страпоном. Детектив застонал от боли и неожиданности. Пока парень привыкал, девушка целовала его сначала в щёки, потом в лоб, нос, и наконец-то в губы. Врач во время этого гладила парня по голове. Когда Рампо привык, Йосано начала двигаться в нём, но пока по началу медленно. Парень выдавал громкие сладостные стоны. Девушка начала наращивать темп. Ей нравилось смотреть на детектива, что сейчас извивается под ней. Комната была наполнена стонами и хлопка и. Она давно мечтала посмотреть на то, как на первый взгляд уверенный детектив, будет насаживаться на страпон, и стонать под ней. - Ах, Й-йоса... Ох - простонал Рампо - Что такое? - спросила девушка - Можно быстрее - попросил парень - Как хочешь - ответила врач и начала быстрее двигаться - Ахх, Да, ахх - снова простонал парень Парень взялся рукой за свой член, и начал себе надрачивать. Йосано возбудила такая картина. Спустя несколько толчков, парень кончил, простонав на всю квартиру. Спустя несколько секунд девушка сделала так же. Она легла на грудь детектива. Они оба пытались отдышаться. Это был самый великолепный поход в гости к подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.