ID работы: 12211203

битое стекло

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
после того, как они покинули убийственную игру прошло всего пару месяцев. они так ничего и не знали об организаторе, а боль от утраты стольких, ставших дорогими, людей не утихала. Тсукими порой часто винил себя за то, что выбрал Джо, а не Канну и Тазуна понимал, какого было Шину. каждый раз, как Тсукими уходил в себя и начинал винить за сделанный выбор, Джо просто садился рядом и гладя его по волосам говорил, что он не виноват ни в чем и лишь организатор должен чувствовать вину. Шин принимал его заботу и любовь, снова и снова говоря, что не заслужил Джо. Тазуна не знал, что произошло с его семьей, да и найти их он не пытался. сейчас все его счастье было в голубоволосом юноше, что сейчас стоял рядом с ним, оперевшись рукой о балконную раму и молча смотрел на курящего Джо. — ты обещал бросить две недели назад… — тихо проговорил Шин — я правда брошу, — сказал Джо, докуривая третью сигарету за этот вечер. Тсукими вздохнул и подошел к Тазуне, обняв его за шею — я очень сильно люблю тебя, Джо… я ничуть не жалею, что выбрал тебя, — Джо затушил сигарету и выкинул ее в открытое окно, после чего обнял Шина в ответ — я тоже люблю тебя… — Джо погладил голубоглазого по спине и прикрыл глаза, наслаждаясь объятиями. спустя некоторое время Тсукими вздохнул, после чего отпустил парня — уже пол третьего ночи , пойдем спать — сказал Шин, посмотрев на время в телефоне — я пока не хочу, я тут еще постою. в квартире жарко, — ответил Джо, оперевшись локтем на балконную раму, пустым взглядом смотря в окно. Тсукими лишь вздохнул, оставаясь стоять рядом. Джо вопросительно глянул на него — я тоже с тобой постою… — Шин понял его без слов. не смотря на желание спать, он продолжал стоять рядом с Джо, молча смотря в окно. последний опустил взгляд вниз, молча уходя в сторону балконной двери. Шину ничего не оставалось, кроме как пойти за ним. когда синеглазый вошел в комнату он увидел лежащего на кровати Джо. тот лежал повернувшись лицом к стене. Тсукими сел на край кровати, погладив его по плечу — Джо… все правда будет хорошо, ты ведь сам говорил… — шатен молчал. Шин вздохнул и лег рядом, обняв его за талию. он накрыл их обоих одеялом и положил свой подбородок на плечо кареглазого — все будет хорошо, слышишь? — Джо молча перевернулся к Тсукими и обнял, на что последний лишь улыбнулся. они так молча лежали еще минут двадцать, пока Джо не зевнул, сильнее утыкаясь лицом в грудь Тсукими, пока тот гладил его по волосам. оба молчали, да и в подобной ситуации слова были не нужны. как бы Шин не ненавидел запах сигаретного дыма, когда такой запах исходил от Джо, он мог часами лежать рядом и вдыхать запах сигарет вперемешку с ставшим самым родным и любимым запахом костра и еловых веток. неизвестно, почему Джо пах именно так, но Тсукими об этом не задумывался, ему нравилось все, что было связано с Тазуной. последний тоже безмерно любил Тсукими. каждую его частичку, каждое его слово и действие, все, что было связано с синеволосым худощавым юношей, автоматически становилось любимым для Джо. да, порой у них случались разногласия, но не смотря на это, на их отношения это никак не влияло. никто другой им также был не нужен. у них были они сами и им сполна этого хватало.

***

утро началось точно также как и обычно. каждый раз оно начиналось с нежного поцелуя в лоб, нос, щеки или даже губы. Шин вставал рано, а Джо наоборот любил поспать подольше. поэтому будил Тазуну он. почему именно таким способом? потому, что сам Шин считал это милым, да и Джо это очень нравилось: просыпаться от поцелуев любимого человека. «что может быть лучше?», именно так считал шатен. сделав утренние процедуры и позавтракав оба ушли из дома. Тсукими на работу, а Тазуна на учебу. прийдя домой вечером Шин сразу почувствовал вкусный запах с кухни. определенно Джо что-то готовил. разувшись и сняв пальто Шин прошел на кухню, там он увидел Тазуну, который доставал из духовки целый противень шоколадного печенья — ты что-то рано сегодня… а я вот решил тут тебе небольшой сюрприз сделать… — Джо поставил противень на стол и подбежал к Шину, сразу же кратко чмокая его в губы. Тсукими улыбнулся — сегодня пораньше отпустили, — Шин сразу же подошел к столу и взял одну печеньку. прожевав, он начал снова хвалить кулинарные навыки Джо. Тазуне это было приятно. они попили чай с приготовленным Джо печеньем, а после за разговором Тсукими предложил прогуляться. Тазуна конечно же согласился, ведь гуляют вместе они редко, по большей части из-за работы Шина. они собрались и вышли на улицу. погода была приятная, теплая для середины ноября. держась за руки они шли по городской улице, мило беседуя. точнее, по большей части говорил Джо, а Шин внимательно слушал его. так они дошли до каких то дворов, недолго пораздумав Джо предложил залезть на крышу одной из многоэтажек. Шин не мог отказать ему, поэтому они тут-же зашли в первый попавшийся открытый подъезд и поднялись наверх. пешком, потому что лифт не работал. поднявшись наверх Джо дернул ручку двери, ведущей на крышу, та на удивление была открыта. совершенно не думая оба вышли на крышу. оттуда открывался чудесный вид на город, а вдалеке виднелось море. Джо глянул на Шина, улыбаясь. тот тоже улыбнулся в ответ и подошел ближе к краю крыши. Тазуна, конечно же, пошел за ним. голубоглазый сел возле края крыши, позвав Джо жестом сесть с собой рядом . тот сел рядом. так они и встретили закат на крыше, целуясь, обнимая друг друга и фотографируясь на фоне заката. пока они сидели на крыше, Шин укутал Джо своим шарфом, ведь не смотря на то, что вообще на улице было тепло, на крыше был неприятный холодный ветер, а Шин не хочет, чтоб его любимый болел. встретив закат они не ушли с крыши, а продолжили сидеть там в объятиях друг друга. не смотря на то, что пережили, они могли быть счастливы. и оба это знали. они спасали друг друга, помогали друг другу в том, чтоб выйти из этого состояния и смириться с утратами. они помогали друг другу и залечивали раны. они нашли утешение в друг друге, они являются друг для друга всем. за очередным разговором по душам, все также сидя на крыше, Джо вновь закурил, под недовольный вздох Шина — ты обещал, — сказал голубоволосый максимально недовольным тоном — знаю, знаю. брошу я, не переживай ты. все будет хорошо, сам говорил, — Тазуна продолжал курить под недовольные вдохи Шина. Тсукими придвинулся ближе к нему и уткнулся лицом в плечо. Джо обнял его одной рукой, так как второй держал сигарету. Шин обнял его обеими руками за талию, прижимаясь как можно ближе — я очень очень сильно люблю тебя… я совершенно не жалею, что выбрал именно тебя… спасибо, что спасаешь меня… — Тсукими говорил тихо. Джо докурил, а после обнял Шина крепче — я тоже тебя очень сильно люблю. ты - самое дорогое, что есть у меня , — Джо прикрыл глаза. парни просидели на крыше еще около двух часов, в объятиях друг друга, разговаривая обо всем на свете и глядя на еле видные из-за дыма машин, звезды. они любили друг друга и также сильно любили ночные разговоры за их искренность. Тсукими вечно мог сидеть в объятиях Тазуны, но все же надо было идти домой. примерно во втором часу ночи они пришли домой и легли спать. на следующий день утро началось также как и обычно. день изо дня они залечивали раны и скрашивали состояние друг друга. может, когда нибудь оба смогут смириться с потерями и начать новую жизнь, но сейчас они лишь могут перебирать осколки и пытаться, пытаться забыть обо всех невзгодах, что произошли на последней главной игре, когда жизнь вновь разделилась на «до» и «после».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.