ID работы: 12211218

Обозначения

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Требуется найти угол между векторами "бэ-а" и "а-дэ". Чтобы найти угол между векторами, нужно сделать что? — Воспользоваться формулой. — А чтобы воспользоваться формулой?... — Нужно учить теорию. Аудитория на втором этаже не распологает. — Колесенко, я тебя спрашиваю. — Простите, повторите, пожалуйста, я не расслышала. — Какие обозначение используются для вычисления косинус альфы? Альфа здесь только один, и лучше бы его пришибло чем-нибудь. — Что? — Формула. — You want me to calculate...? — Колесенко! Евгения, распахнув глаза, судорожно глотает воздух. Перед лицом, на расстоянии пары дюйм, искошенная в обиде гримаса отвращения вперемешку с неистовой досадой. — Детка, не вредничай, не спала я, ты ведь знаешь, как это бывает: я просто прикрыла глаза в блаженстве, а ты начала на меня орать, вот и... все. Мария тем временем злобно зашнуровывает корсаж. — Если честно, мне очень понравилось. — А мне — нет. — Хм-м-м, ну тогда, может, девушки — не твой стиль? Может попробуешь, как я — с кем-нибудь... постарше, — улыбка окрашивает еще пока бледное личико в молочную белену. — Может. Попробую. Евгения оставляет поцелуй на дорожке совершенно безвкусных слезинок, и дверь захлопывается. Евгения потягивается на кровати и раскидывает волосы по белой простыне, прикрыв улыбку пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.