ID работы: 12211228

Любовь на века

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
герои т/и-16лет,учится в 9 классе,есть подруги Кира и Эвелина,парень Артем,не стерва но и не тихоня. Кира-16лет,учится вместе с т/и,подруга т/и и Эвелина,парня нет,стерва школы. Эвелина-15лет,учится на класс ниже,подруга т/и и Кира,тихоня. Новый учебный день.Время 8:20 утра.Ты начинаешь собираться в школу.Пару минут ты полежала в телефоне и через нехочу встала с постели.Убрала ее и направилась в ванну. Приняв душ ты высушила волосы и одела топ с шортами.После чего ушла на кухню.Пожарив себе две яичницы и налив кофе уже принялась кушать,как тут кто-то неожиданно позвонил в дверь.Встав из-за стола ты пошла к двери что бы узнать кого там принесло. Подойдя к домофону,ты увидела знакомое лицо.Это был Артем.Открыв дверь ты впустила его в дом и обняла.Он обнял тебя в ответ. А-привет т/ишка) Т/и-приветик,заходи А-что то покушать есть? Т/И-тебе лишь бы поесть А-ну да,так что,накормишь меня, Т/и-ладно пошли Ты взяла Артема за руку и повела за собой на кухню.Усадила за стол и отдала ему свой завтрак. А-а ты что кушать будешь? Т/и-щас приготовлю не переживай Достав из холодильника сырые яйца,ты принялась их жарить.Посыпав сверху чуть-чуть соли,ты повернулась лицом к Артему и увидела его довольное лицо. Т/и-нихуя себе ты ешь А-хе,ты скоро кушать ото время уже девять Т/и-блин я не успевая А-давай до жарю Т/и-было бы не плохо А-тогда иди одевайся и спускайся кушать Ты подошла к Артемке со спину и обняла его.Он не упустил шанс и быстро встал со стула.Для тебя это было неожиданно ты схватила его крепко за шею.Пару минут вы так стояли,но вскоре запахло жаренным и ты спрыгнула со спины Артема. Он пошел к плите чтоб перевернуть твой завтрак.А ты пошла на верх одеваться.Но тут кто-то позвонил в дверь.Ты была на верху и не услышала.Поэтому дверь открыл твой любимый.Он подошел к домофону и увидел там....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.