ID работы: 12211261

Мы покинем Тейват

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сначала близнецы отправились в Ли Юэ. Итэр познакомил сестру с (бывшим) архонтом и своими друзьям. Тоже самое произошло в Монштаде и Инадзуме. По ходу знакомства, Люмин все больше и больше смягчалась, а из Инадзумы брат с сестрой выходили весело шуча. Да, в такие моменты забываешь о плохом и начинаешь смотреть в будущее, а не зацикливаться на прошлом. - Итэр, возможно я буду не права, но думаю что нам действительно нужно уйти из Тейвата...- после её слов милая и душевная атмосфера была коту под хвост, настало время серьёзно поговорить. - Люмин, так ты...-он был конечно конечно рад, но с трудом удерживал себя, чтобы не полезть обниматься. - Ты не будешь не права, это ведь была моя идея. - Угу...- руки сами потянулись обнять человека, которого она так давно не видела. Вот сейчас они по настоящему воссоединились. - Ой, Люмин, остался ещё один человек с которым я бы хотел тебя познакомить.-он собирался вернуться в Ли Юэ, надеясь что, тот уже вернулся.- Просто когда мы были в Ли Юэ, я его не нашёл... "А звать и тревожить не хотелось, но если его и сейчастам не будет... Придётся" - Да? И кто же это?- спросила Люмин. - Его зовут Сяо, а ещё он адепт. Он очень хороший, но иногда не очень общительный. И весь путь до постоялого двора Ваншу Итэр рассказывал сестре о Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.