***
Стать куклой видимо моя судьба, Марионеткой быть в руках чужих И, как бы не казалось бы сложна Такая жизнь, не стоит слёз она твоих За нитки дёргает умело, Не давая пасть на дно, Кукловод ведёт так смело Будто знает наперёд.. Сценарий порван и забыт, Но кукловод играет свой, Придуманный им в тот же миг, Но вот беда, забыл он то, Что нитки слишком уж хрупки, А механизмы давно стёрты И, вот конец его игры Ведь та теперь уже не годна Для игр на публике таких, Глаза пусты, уже не выражают боли Чувств не осталось, да и каких? Разве могла она когда-то Позволить себе чувствовать их? Вокруг шакалами кружили Те кого людьми не назовёшь, А та наивно соглашалась Ведь ради близких же на всё пойдёшь? Но каждый раз не дотянув стандарты До тех, что требовались им, Она лежала в отдалении Забыта ими же, ждала Ведь разве могут те, Кто клялся кукле в истинной любви Забыть её, и подойдя к черте Где сердцу места нет, Но разум так же слаб, Лишь пустота и сладость тьмы Нет ничего, что та бы не могла б Как например забрать её себе, Оставив там, снаружи, лишь оболочку, А те, и не заметив, остались в стороне Вернувшись лишь тогда, Когда других материалов нет Ведь разве та, кто неказиста и лицом и телом Не может пригодиться им нигде, Да и играть с ней явно надоело.. Ведь без реакций та скучна, неинтересна Кому понравиться ведь то, Что нет ответа на их действа?..Участь.
6 июня 2022 г., 21:25