ID работы: 12211344

Калстэин - камень холода

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 190 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13 1:1 в матче Азгард: Митгард, ведет Йотунхейм

Настройки текста
Примечания:
Мы трансгрессировали домой не разрывая поцелуя. Казалось, что мир слетит с оси, если объятья разорвутся. В воздухе раздались залпы отлетающих пуговиц и треск материи наших рубашек, которые не хотели подчиняться не слушающимся рукам Тела плавились от желания, в комнате уже явно не хватало воздуха. И как будто ответом на мои мольбы, тело обдало морозом. В темноте я не сразу сообразила, что происходит. Локи отшатнулся от меня. — Что с тобой?! — Не так я хотел провести эту ночь, — с ужасом пробормотал асгардец. — Что происходит?!!! Моя рука осветилась золотыми всполохами, и я замерла. Передо мной стоял не принц Асгарда, сын Одина и наследник трона, а сын Лафея, правитель Йотунхейма, йотун воплоти: кожа отливала синевой ледников, по ней струились странные завораживающие узоры, глаза горели алым огнем, уши заострились и весь образ стал диким и хищным. — Не смотри на меня. Я монстр! — Где? — глупо ляпнула я — ты прекрасен! Вот сейчас я вижу перед собой бога! Я потянулась к нему свободной рукой и отдернула её, пальцы прожгло холодом фреона. — Вот именно. Я опасен для тебя. — Стой! Подожди. Я же была к тебе ближе и ничего не произошло. Я повторила попытку рукой, по которой гуляла магия. И почувствовала лишь легкие покалывания, а по груди Локи пробежали сотни искорок. Я чуть не задохнулась от восторга: он стоял передо мной такой величественный, такой красивый и такой растерянный. Я подползла к краю кровати, встала перед ним на колени, дотянулась до острых скул, пробежалась пальчиками по носу, глазам, губам, запутала пальцы в его шевелюре и прижалась к нему всем телом, покрывая грудь, руки, подбородок армией поцелуев. И… ничего не произошло. Ничего кроме того, что мое тело окутала золотая дымка, а сердце готово было выскочить из груди, чтобы быть еще ближе к моему принцу. Локи осторожно дотронулся до моих лопаток, провел кончиками пальцев по позвоночнику до шеи, заставив меня шумно выдохнуть. Положил руку мне на затылок, притянул к себе и простонал мне в губы: — Ты самое волшебное, что могли подарить мне девять миров! Я благодарен Одину за его наказание. Это лучшее, что могло случиться за всю мою жизнь. — Заткнись и не останавливайся иначе я не посмотрю, что ты бог и трахну тебя. — Ты уже грозилась, — улыбка тронула губы Локи. Арсгардец или Йотунхеймец, какая теперь разница, толкнул меня в ворох подушек. — Я еще не отыгрался за твою выходку на танцполе, — взгляд алых глаз сулил угрозу утонуть в наслаждении сегодня ночью. Локи перевернул меня и медленно расстегнул молнию на юбке. Так разворачивают подарок в Рождественское утро — медленно, растягивая удовольствие от предвкушения. Я слегка приподнялась, чтобы ему удобнее было ее стянуть. Его ждал сюрприз, ведь мои чертята не зря сегодня старались, занеся меня в магазин женского белья: невесомые кружевные трусики, лишь легкий дымок между ног, и черный ажурный пояс для чулок, с тонкими бархатными ленточками, описывающими сзади округлости ягодиц и притягивающие в этот водоворот соблазна шелковые чулки на широкой гладкой резинке, которая лишь усиливала впечатление перехода от шелковистой белоснежной кожи к шелку чулка. Я повела бедрами, наслаждаясь произведенным впечатлением. Локи не проронил ни звука, только шумное дыхание обдавало мои ягодицы ледяным холодом. Я почувствовала нежное прикосновение между ног. Принц провел своими длинными пальцами по самым сокровенным складочкам. Это столкновение огня и его холода уносило меня в сторону оргазма с космической скоростью. — Локиии, — захныкала я. Одним рывком он перевернул меня на спину и навис надо мной. Нежно прикусив мою нижнюю губу, тут же зализал своё нападение языком и затянул меня в самый горячий из ледяных йотунхеймских поцелуев. Но Локи не был бы Локи, если бы это не было его коварным планом. Руки прогулялись по моей шее, груди, животу, талии и спустились к кружеву пояса. Одно движение, и мои трусики бесполезной кружевной тряпочкой упали рядом. — Так-то лучше, — плотоядно улыбнувшись, мурлыкнул этот огромный синий кот и закрепил путь своей руки дорожкой из обжигающих влажных поцелуев. Мне казалось, что я задыхаюсь, легкие отказывались вбирать воздух, сердце готово было выломать ребра. А Локи не спешил с прикосновениями, он наслаждался своей властью над моим телом, над моими вздохами и стонами… — Локиии, — я уже была на грани потери сознания. — Да, ма шери? — Пожалуйста…. — Что вы хотите, мадемуазель Каприс? От этого перехода на издевательское «вы» я изогнулась в истоме. А в голове прошелестел голос Локи: «Только не говори, что это обращение на тебя всегда так действовало». Мои щеки вспыхнули золотыми всполохами. — Знал бы, не переходил бы с тобой на «ты», — прошептал принц в самый низ моего живота. От его дыхания становилось не холодно, вокруг меня уже бушевало адское пламя. — Так что вы хотели, мадемуазель Каприс? — Поцелуй меня там, пожалуйста. «Желание отключает всякие приличия и скромность, а замешанное на любви сносит мозг напрочь». — Не спешите, медмуазель. Лафейсон притянул к себе одну из моих ног и начал нежно вырисовывать узоры из поцелуев от кончиков пальцев к краю чулка. — Пожалуйста, я умоляю тебя, прошу…. Я растеряла остатки мыслей и слов. Локи провел языком по тому месту, которое жаждало его прикосновений и одновременно вошел в меня двумя пальцами. Холод и пламя, золото и непроглядная синева. — Только не останавливайся, иначе я умру, — простонала я уже в полузабытьи. — Не в этот раз. В этот раз это была уже не игра. Я долетела до пика в считанные секунды — закусила губу так, что почувствовала солоноватый привкус крови, выдохнула с грудным стоном и затрепетала, как мотылек, пойманный на острие пламени. «Все. Меня больше нет. Я сгорела дотла. И бог с ним». Локи вернул меня к жизни своими поцелуями. Я обвила его шею, перехватила губы, распробовала себя на вкус и смяла их с какой-то дикой ожесточенностью. В сполохах поцелуев, стонов и объятий мы даже не заметили, когда Лафейсон вновь приобрел черты асгардца, а мое тело перестало искрить. — Я хочу тебя больше всего на свети, — сорвалось у меня с губ. — Не смею тебе отказывать, — выдохнул Лафейсон, и вошел в меня. Мое тело еще не отошедшее от предыдущего оргазма, сжимало кольца вокруг члена при каждом его вхождении в меня. Я не отрывала глаз от взмокшего лба, острого профиля, скул, его прекрасных серых глаз, а Локи стонал мое имя, и это было лучшей музыкой во вселенной- слышать этот надтреснутый от желания стон. — Я любл…. Я закрыла ему рот поцелуем, разделив с моим принцем очередной атомный взрыв наших чувств. «Не сейчас, милый, не сейчас. Я тоже тебя люблю».

***

Проснулась я от упрямого луча солнца, который запутался в моих ресницах. От него хотелось зарыться под подушку, но я заставила себя встать, погрузив ноги в прохладу паркета, завернулась в покрывало и прошлась босыми ногами по солнечной дорожке к окну, чтобы вдохнуть утренней прохлады и прикрыть шторы, дав нашему маленькому миру побыть в тишине. Покрывало начало сползать на пол. — Локи, — я попыталась изобразить суровость в голосе. — Ммм, — игриво промычал он из- под вороха подушек. — Прекрати. <i>"Кто б меня слушал.» </i> Покрывало соскользнуло по бедрам, и все мои попытки его удержать провалились. Локи выглянул из-под подушки. — Вот так и ходи. Тебе идет. — Кто-то не далее как пару дней назад сказал, что я могу хорошо выглядеть только при должной огранке. — А ты злопамятная, — хищно улыбнулся Лафейсон, — иди ко мне. Запахнув только тонкие полоски тюля, я повернулась в сторону кровати. «Знаете, каждая женщина мечтает однажды получить такой взгляд от мужчины: полный нежности, восхищения и желания». Солнечные лучи, разбитые тонкой тканью занавесок, вычерчивали мой абрис на фоне окна. — Я понял, почему хотел завоевать Мидгард, завоевать Землю, — продолжая купать меня в своем восторженном взгляде, заявил Локи. — Интересно послушать. — Я предчувствовал, что нужно поработить одну прекрасную мидгардку. — Планы были грандиозные, получилось? — невинно захлопала ресницами я, — ставя колено на кровать и подкрадываясь к принцу. «Странно, что любовь делает с людьми. Я совершенно не стеснялась своей наготы. Еще неделю назад я бы умерла со стыда, увидь меня любой мужчина на Земле голой». — Нет, не получилось — с наигранной грустью ответил асгардец, — она сама взяла меня в плен. И он затянул меня под одеяло, притянув за талию к себе в плотную и зарывшись носом в районе моих лопаток. Я игриво повела бедром. — Ты играешь с огнем, ма шери. — Ты же знаешь, я не играю с богами, — я резко повернулась к нему и закинула ногу на Локи, обвила его шею и начала свое новое утро в компании бога с поцелуев.

***

— Локи!!! А что сегодня звание сони принадлежит тебе?! Завтрак уже готов. Зайдя в комнату я застала Лафейсона лежащим на спине, уставившегося невидящим взглядом в потолок. — Что-то случилось? — А? нет. — Не ври мне, Трикстер, — я взобралась на него сверху, усевшись поверх одеяла и уперла ладони в его грудь, — посмотри на меня. Если ты будешь врать, то я точно тебя тресну. Что случилось за 30 минут моего отсутствия? — У меня дурное предчувствие. Я боюсь тебя потерять. — Ну… Это от тебя зависит. Я адрес проживания менять не собираюсь. Хватит впадать в депрессию. Делай, что должно и будь что будет. Пошли завтракать. «Один знает, каких усилий мне стоил этот жизнерадостный тон». Внутри тикали часы, отсчитывая, как в бомбе с часовым механизмом, тот момент, когда я останусь одна. Я почему-то была в этом уверена, но не была готова. Утро мы провели, создавая видимость нормальности происходящего: Локи читал, расположившись на ковре в гостиной, я изучала очередной отчет по артефактам, лежа на животе и закинув ноги на асгардца. Время от времени по моим бедрам пробегала рука принца. Нет, он не отвлекался от чтения, просто ему было жизненно необходимо дотронуться до моей кожи и ощутить трепет моего тела на каждое прикосновение и мое мысленное «Локи.» Это была наша игра в поддавки. Закончив с отчетом, я привстала. Лафейсон оторвал взгляд от очередного исторического манускрипта и вопросительно посмотрел на меня. — Ты хотел экскурсию по Франции. — Хотел. Проведешь? Не устала за ночь? — Я чувствую, что у меня все получится. — Тогда ползи сюда. Я села перед Локи, прижавшись к нему спиной. — Месье Лафейсон, прекратите целовать меня, и сосредоточьтесь. — Не могу, — шумно выдохнул он мне в затылок, продолжая осыпать градом поцелуев. — Магия, в первую очередь требует сосредоточенности — передразнила я его нравоучения. Асгардец покладисто пристроил свою голову на моем плече и обиженно засопел. — Покажи мне не Францию, а свои любимые места на планете. — Ну, я немного, где была… Золотой шар возник по первому требованию, разросся и окутал нас куполом свое сияния: Прованс, Иль де Франс, тепло Ниццы и Лазурного побережья, а потом я перенеслась в мое самое любимое место на планете — Норвегия, маленькая деревушка на берегу океана, волны разбивающиеся о скалистый обрыв, покрытой зеленым одеялом местных трав, ветер, несущий их аромат и крики чаек. — Где мы? — Там, где бы я хотела, чтобы был мой дом. — Здесь прекрасно… — Прекраснее, чем в Асгарде? — Лучше. Так мы и сидели на обрыве, всматриваясь в океан, слушая его глухой раскатистый голос. Пока у меня не зазвонил телефон. Видение рассыпалось. — Нам пора собираться на аукцион. — Ты опять будешь выбирать себе наряд? — Тебе понравиться, — мазнула я поцелуем по уху принца и удалилась в спальню Сегодня все было жестко и по деловому: черный костюм тройка на голое тело, тяжелое золотое колье, черные лодочки на небольшом каблуке. Прическа соответствовала случаю: волосы уложены волной на одну сторону, и завершающая образ матовая бордовая помада. Выйдя на суд Лайфейсона, я облокотилась на косяк двери. Локи стоял напротив той же позе в иссиня черном костюме, черной рубашке и черном галстуке. «Идеальная пара». — Если бы кто-то мне сказал, что мадемуазель Каприс не серая мышка, а стервозный профи с сексуальностью богини, проклял бы еще пять дней назад. — У меня хороший учитель, — парировала я. — А еще договор подписывать не хотела. Я только изогнула губы в лафейсоновской ухмылке и приподняла бровь. «МОЯ богиня». Такси уже ждало нас внизу, и мы отправились в аукционный дом сосредоточенные и собранные. Впереди нас ждала последняя битва за Калстэин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.