ID работы: 1221142

Это не Я это Ты

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лина -Ты звонишь? Странно, обычно ты просто пишешь смс. Ты говоришь пару слов, но этого достаточно, понять,что мы с тобой не вместе. А были? Неважно, всё равно не будем. Ты глупо поверил и теперь считаешь это фактом. Раз тебе этого так сильно хочется. Надо подумать... Но над чем? Ты уже всё решил. Нет, я не оставлю всё просто так. Жди. Ну вот и ты с дружками. Хм, очень мило. Интересно, они уже рассказали тебе, как я кинула каждого из них еще до первого поцелуя? Ха. А Тошка тоже здесь, прекрасно. Он-то знает, как я его не люблю и как вы обо мне отзываетесь. Ну что ж, надо бы поздороваться. Вот тебе моё приветствие: Я прохожу мимо. Да, не здороваюсь с тобой. Да, вот такая я тварь. Даже не посмотрела на тебя. Подожди, это только начало. Ты рисовал меня холодной, ну так получай. Напишу ему - он точно придет, я знаю он давно этого хотел. Ну ладно, ты получишь что хотел, милый. Звонок в дверь. Ты такой предсказуемый. Ну что, пора повеселиться. Тёма- Ах голова трещит. Что это было? И почему я связан? Я же помню, как Лина открыла мне дверь вся такая мм... а потом, потом сильно заболела голова. Что происходит? Я не понимаю. А-а-а, снова боль... Лина- Ну что нравится тебе? Вот получай. Теперь ты будешь чувствовать то, что чувствовала я. Но я чувствовала это морально. А ты не можешь. Ты слишком эгоистичен. Приятно тебе? Это тебе за Рику. Ты кричишь. А это за Рину. А это тебе за все мои слезы. Получай, получай! Скотина. Тёма- Я не понимаю... Ничего не понимаю. Она меня избивает? Этого быть не может. Чёрт как больно. За что? Лина-Он ещё спрашивает. Я выбью из тебя то, что ты вбил в меня. Я заставлю тебя чувствовать: Боль. Страдания. Слезы. Безысходность. Жалость к самому себе... Наконец ты встанешь на моё место... Тёма-Сколько ещё будет продолжаться этот ад... У меня уже несколько часов не могут открыться глаза. Хотя нет смысла. Я увижу только маску безразличия на твоём лице. А я не хочу видеть тебя такой. Я уже кричу, но ты продолжаешь бить меня. Я падаю на пол. Наконец.... Я теряю сознание... Тепло. Вокруг меня тепло и тело такое невесомое. Почти так же,когда ты меня обнимаешь. Но это не ты. Ты рядом стоишь с лезвием в руке. Вокруг меня кровь... Ты хочешь меня убить,верно? Не отвечай... Мне этого не нужно. Я просто хочу посмотреть на тебя, на ту тебя,что улыбается солнцу и плачет над сентиментальными фильмами. Я только сейчас вижу. Ты голая. Почему? Ты ложишься в ванну вместе со мной. Зачем то проводишь рукой себе по рукам. Кровь. Её стало больше. Ты лежишь на мне а я истекаю кровью, но уже не своей, твоей. Моей почти не осталось. И мы молчим. Только сейчас это заметил. Мы не обранились не словом. Как странно,ты всегда любила поговорить со мной. А я? А я ? Я не говорил с тобой. Прости. Что-то теплое упало мне на шею. Но я не вижу. Но ещё слышу. Ты плачешь... Ты не хотела этого делать. Ты бы никогда не хотела потерять меня. Твои удары.. Это твоя боль, только твоя. Я никогда не брал ни кусочка твоей боли на себя... а зря. Ты лежишь сейчас со мной, ты даже сейчас меня не бросаешь. А могла бы. Но ты не хочешь меня терять. Ты не узнаешь, но я рад, что ты поделилась со мной своей болью... Малыш, я уже закрываю глаза и еле чувствую твой, как всегда бесшумный плач. Ты так старалась. Я соберу всю силу что, осталась и всё таки скажу тебе: -Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.