ID работы: 12211447

Почему?

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Кошмары, из-за которых я не могу уснуть. В который раз, я задаюсь вопросом, почему же у меня ничего не получается? Почему же я не могу сделать так, чтобы они все жили? Голова ужасно раскалывается. Может это потому что я не спал? Или же из-за всех проблем, свалившихся на меня в последнее время. Мне нужен план. План, который поможет спасти всех. Я не могу. Дракен, Эма, Баджи и все остальные. Сколько людей умерло по моей ошибке? Я же хотел их спасти, так почему же у меня не получилось? Почему они все просят, чтобы я позаботился о Майки? Кто позаботиться обо мне? Неужели я настолько никчёмный, что обо мне никто не хочет заботиться? Я так хочу, нет я обязан, спасти их всех. Всех до единого. Почему у меня появилась эта способность? Неужели вселенная решила, что я способен всех спасти? Почему я не заметил, как мои ноги сами привели меня сюда? Как я вообще здесь оказался? Почему я не в кровати, а на крыше? Почему я не помню как сюда пришел? Почему? Почему!? ПОЧЕМУ!? Хочется кричать, но в горле стоит ком, не дающий сказать хоть слово. А может это все сон? Так почему же я не просыпаюсь? Так много вопросов, но кто даст на них ответ. Может мне стоит умереть? Всем же будет наплевать жив я или же нет! И вправду. Оказывается внизу так красиво. А что будет если я упаду в эту красоту ночного города? Из-за рта идет пар. Сколько на улице градусов? Вроде бы 0. Так почему я не чувствую холода? Я устал. Спасите. Прошу. Я больше не выдерживаю. Что скажет Чифую, узнав что я умер? А Хина? А остальные ребята? Может быть не обратят внимания или посмеются? Может и вправду стоит умереть? Это же так легко. Ничего не чувствую. Ни страха, ни горечи во мне не присутствует. Безразличным взглядом смотрю вниз. Что меня ждет после смерти? Есть ли там ад или рай? А может быть сплошная пустота. Что? Я уже лечу? Вниз. Вниз. Пока не встречусь лицом к лицу с асфальтом. Теперь я наконец смогу уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.