ID работы: 12211467

🏍❤🔥От ненависти до любви🏍❤🔥

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечер🪐 Аня убиралась в квартире,как кто-то постучал в дверь. Она открыла. Денис:- Это тебе. *протягивает букет васильков и коробочку с пироженками* Аня:- Спасибо большое... Денис:- Впустишь? Девочка грустно покачала головой. Мужчина приподнял её грустное  лицо за подбородок. Денис:- Формулка,ты чего? Аня:- *грустный смех*  Скоро должны приехать родители,и они сказали,что нужно серьёзно  поговорить,так что тебе лучше уйти....мне жаль... Денис:- Жду новостей *поцеловал в лоб* Он понимающе посмотрел на Аню и ушёл. Вскоре пришли родители и принесли пиццу.  Они сидели,болтали ,они очень соскучились. Папа:- А ещё мы хотели с тобой поговорить. Аня:- Да? Мама:- Мы встретили старых знакомых и пришли к выводу, что если соединить род наших занятий в один,то будет прекрасный проект. Аня:- Я рада за вас. Папа:- Но на бумаге это не очень крепко,а вот если сделать это посемейному,в прямом смысле. Аня:- Я тебя не понимаю. Папа:- У них есть сын,и они предложили вас свести,так что на выходных мы едем к ним,и ты с ним встретишься. Аня:- Но... Папа:- Тебя просят просто встретиться. Аня:- Хорошо. Остаток ужина прошёл в тишине очень неуютной и тревожной. Оставшиеся пару дней до выходных Аня всем улыбалась,была весёлой как всегда,но делала всё,чтобы не пересекаться с Деном,на его уроках боялась на него посмотреть,после занятий спешила незаметно уйти. 🍷Пятница🍷 Утро,Аня собирается на учёбу. Папа:- Доброе утро,ты вещи вчера собрала? Аня:- Доброе,да. Папа:- Давай в машину кину. Аня:- Слушай,вы же хотели поехать с мамой пораньше,так что я сама приеду туда. Папа:- Что ты задумала? Аня:- Ничего,можешь не переживать,но если заберёшь вещи,буду благодарна. Папа:- Хорошо.Просто хочешь покататься? Аня:- Да,я побежала,пока. Аня поставила мотоцикл в паре улиц от школы. Прейдя довольно рано,она кинула шлем и защиту в шкафчик и поспешила вон их раздевалки(именно в таком порядке)и по пути встретила Дениса. Аня:- Здравствуйте, Денис Юрьевич. Она поспешила к лестнице,но её окликнули. Денис:- Аня,зайди ко мне перед уроками, пожалуйста. Аня кивнула и решила не тянуть кота за хвост,сразу пошла на 4 этаж,где химик уже открывал кабинет. Он её впустил. Аня:- Что-то случилось? Денис:- Я хотел спросить это у тебя. Аня:- Всё хорошо.*улыбнулась* Денис:- Как родители? Аня:- Хорошо,вечером в гости поедем. Денис:- *вздох* Ты какая-то тревожная последние пару дней или мне кажется? Аня:- Вам кажется. Денис:- Я же вижу,что врёшь,зачем? Что не так? Аня:- Нас могут увидеть,и это не будет хорошо.... Денис:- Иииии должно быть что-то ещё. Аня:- Ничего,отпустишь на уроки? Денис:- Ладно иди,но мне кажется, ты меня как-то избегаешь. Аня:- Тебе кажется,пока. И девочка улетела как майский ветер,так же весело и легко,но только она вышла за дверь,последовал выдох. Мысли Ани:-*Нужно заканчивать этот спектакль....* После уроков она нехотя пошла к мотоциклу,переодевшись в форму в туалете. Ей позвонил папа. ...... Аня:- Да,уже выезжаю,жди. И сбросила. Пока она шла,она заметила,что за ней кто-то идёт,не просто прохожий,а кто-то знакомый. Она старалась не думать об этом,но когда она оседлала своего коня и собиралась надеть шлем,этот человек подбежал к ней и опустил её руки со шлемом. Аня:- *смеётся * Ты же не хотел ни за кем бегать. Денис:- Я вижу,что ты что-то скрываешь,и что ты поменялась после встречи с родителями. Что ты скрываешь? Аня:- Скажем так,есть маленькая проблемка,которую хочется быстрее решить и не переживать... Денис:- Ты же понимаешь,что я тебе помогу в любом случае? Аня кивнула. Денис:- Ты всё решишь. *проводит пальцем по носу девочки* Не бегай от меня больше,пожалуйста * его рука остановилась на её щеке* И аккуратнее. Аня:- Хорошо. Денис легко поцеловал Аню,и она уехала. Мысли Дениса:- *Дожили,уже за девушкой бегаю. УЖАС.* 🏡На даче🏡 Аня:- Пап,привет. Я приехала,стою перед воротами кооператива, встретишь,пожалуйста. ....... Аня:- Ну,па... .... Аня:-Хорошо,жду. Вскоре к Ане подошёл парень. Парень:- Привет. Меня попросили тебя встретить. Я Кирилл,кстати. Аня:- Аня,очень приятно. *протягивает шлем* Покажешь дорогу? Парень:- Да,конечно. *надел шлем* Аня:- Садись) Так они доехали до дома знакомых. 🏠В доме🏠 Аню встретили очень радостно,родители и знакомые были рады,что она приехала. Ей выделили комнату,где она смогла из формы переодеться в удобную одежду и спустилась на ужин. Ужин шёл,Аня и Кирилл сидели довольно тихо и отвечали на все вопросы односложно. Папа Кирилла:- Хотите,идите пообщайтесь у Кирилла в комнате,чтобы мы вас не смущали. В глазах обоих молодых людей промелькнула надежда. Кирилл:- Согласен так будет лучше. Парень встал,галантно подал девушке руку и повёл к себе. Кирилл:- Присаживайся,куда хочешь... Аня села в кресло и потеряла глаза и виски. Кирилл стоял напротив окна,задумчиво смотря в даль. Стояла гробовая тишина,которая нагнетала тоску и тревожность. Аня:- *выдох* Ты же не поддерживаешь идею нас свести? Кирилл:- Конечно нет. *пауза* Я собирался познакомиться родителей с девушкой,а тут такое... Аня:- Значит,нужно сказать родителям,что мы против. Кирилл:- Флаг тебе в руки. Аня:- Что-то не так. Что именно? Кирилл:- Если мы скажем,они могут или помиловать нас, или усилить наказание. Аня:- Ты даже не пробовал. Кирилл:-Да,это так. Аня:- Пойдём, попробуем? Кирилл:- Ты уверена? Аня:- Да,потому что я не хочу такого будущего так же как и ты. Аня встала и открыла дверь. Кирилл:- Ты всегда такая,мммм,настойчивая? Аня:- Да. Парень встал и пошёл за девушкой. Аня:- Дорогие родители *родители затихли и обратили внимание на Аню*, мы с Кириллом поговорили и пришли к выводу,что мы не хотим "семейных уз". Папа:- А вы не обсудили как сделать крепче договор? Аня:- Ну,мы не собираемся делить ваши успехи,смысл так переживать. И я думаю,что вы тоже не сильно будете его делить. Папа Кирилла:- Мы подумаем над вашим предложением. Папа Кирилла был приятно удивлён настойчивости и смелости девушки,но папа девушки разозлился на дочь. ⏰Спустя время ⏰ Молодые люди сидели в комнате у хозяина дома. Аня задремала в кресле,Кирилл смотрел в окно с прежней задумчивостью. Раздался стук в дверь. Аня проснулась. Кирилл:- Да. Папа Кирилла был слегка расстроенный,а отец девушки был решительно настроен. Папа:- Я настоял на том,что вы как можно скорее поедете в ЗАГС. Папа Кирилла:- Я старался его отговорить,но он упёрся... Аня:- Пап,можно тебя на минутку. Девушка встала,взяла папу под локоть и вывела в коридор. Аня:- Зачем ты это делаешь,я же прошу почеловечски так не делать... Папа:- Это не обсуждается. Аня:- Ну,не ломай жизнь хотя бы Кириллу,у него девушка есть. Папа:- Я сказал НЕТ. Аня:- Ну,как знаешь. Выходные прошли напряжённо,девушка не разговаривала с отцом,если только отвечала на его вопросы. Отцы назначили роспись на среду,молодые люди выставили условия,что это просто роспись без гостей и праздника. Аня все дни ходила грустная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.