ID работы: 12211500

Минуты тишины

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:

Мое имя у всех отзывается страхом, Неудержимым и с огромным размахом, Готовым содрать кожу вон с человека. Но это для тебя это лишь только примета. Ты бежишь-тебе страшно, Ты стоишь-тебе больно. Тем временем мое сердце обливается кровью. Отпусти-отпускай. И надежды тая, жди прихода другого серого дня. Mika Ř

В те редкие минуты, когда крики людей стихали, она молча сидела на небольшом холмике, грустно глядя в даль. Свободные просторы, тишина, лёгкий ветер, теплое солнце. Это все было до жути чужим. Она не помнила, когда спектр эмоций ограничился до безразличия и боли. Она улыбалась, скрывая равнодушие далеко внутри. В груди же каждый день возрастала ненависть и обида. Жизнь исчезла, осталось лишь дикое подобие, именуемое существованием. -Я пойду пожалуй, уже поздно. Встретимся завтра, если найду время,-Микаса похлопала по надгробью, словно по голове друга, и ушла. Дом встретил ее полумраком и застоявшимся воздухом. Девушка взяла в руки фотоальбом и начала тихонько его перелистывать. Счастливые моменты, неважно что они лживые, важно, что там ей было бы комфортнее. Лёгкое прикосновение по плечу заставило ее отвлечься от снимков. -Я вернулся,-нежный поцелуй в щеку,-Ждала? -Да,-Микаса замерла, улыбаясь,-Очень сильно ждала. Почему так долго? -Прости, солнце, сегодня был скудный на рыбу день. Пришлось долго ждать, пока хоть что-то поймаю,-парень опустился рядом и сжал девушку в объятиях.-Я так скучал. -Я тоже, будто вечность прошла. Странно даже. На реке сильный ветер был, ты не простудишься?-Микаса мягко убрала его волосы со лба,-Вчера теплее было. Необычно, весна же. -Нет, у меня достаточно сильный иммунитет, болезнь исключена. Никаких соплей, не люблю их,-брюнет улыбнулся и начал поглаживать по голове Аккерман,-Ты только живи, хоть я по тебе скучаю. -Не говори так, не говори, что скучаешь. Я тоже скучаю, ты надолго пропадаешь. Я же не могу так,-Микаса положила голову на его грудь, поглаживая плечи и опираясь на его грудь.-Ты всегда уходишь, почему так? -Я не могу долго быть с тобой, прости,-темноволосый нежно поцеловал девушку в лоб и сжал с силой ее тело, утыкаясь носом в грудь.-Если бы все было иначе, у нас бы была такая счастливая жизнь... -Хватит, давай просто проведем вместе время, мне и этого достаточно,-Микаса вытерла, выступившие на его глазах слезы,-Скоро приедет Армин, ты рад? И все остальные. Вы увидитесь. -К сожалению, нет. Это конец... Будем честны с самими собой,-парень грустно улыбнулся,-Мне уже пора, не скучай, забудь меня. -Эрен, стой!-Аккерман протянула руку к нему и резко упала. Осознание пришло не сразу. Микаса лежала на полу, на столе все также лежал открытый альбом, вокруг было не звука. Тотальная тишина окутала помещение. -Приснилось,-Аккерман с разочарованием встала, тихо уходя на кровать. Быстрый странный сон, пугающий своей непонятностью и спутанностью. *** -Твои любимые,-Эрен улыбнулся и протянул девушке букет полевых колокольчиков. Фиолетовые цветы с синим отливом распространяли нежный аромат. -Это мило с твоей стороны, но не стоило,-Микаса улыбнулась впервые за долгое время искренне. Из ее глаз брызнули слезы.-Я тебя люблю. --Глупышка, иди сюда,-парень обнял Аккерман, осторожно проводя руками по ее спине.-Все будет хорошо, у тебя ещё вся жизнь впереди. Ты молодая, сильная, жутко прекрасная и главное уже не моя.. -Что..? -Ты свободна,-Йегер раскинул руки, выходя из дома. -Куда ты? Ты ведь обещал!-Микаса побежала за ним, глядя как он остановился посреди поля,-Обещал мне, ты обещал мне никогда больше не уходить! Ты обещал! Как ты можешь так поступать?!-Девушка начала рыдать, падая на колени. -Прости меня, нам не суждено быть вместе.-Вокруг Эрена висела красивая дымка света, а нежный ветер трепал его волосы и растительность в округе. Он стоял к ней спиной, как в тот день. В тот самый день, когда он спас ее от титана, бросившись на него голыми руками. -Нет, только не уходи! Не бросай меня..-Голос Микасы сорвался на крик, который прервался тихими хрипами. Эрен медленно растворялся в воздухе, расщепляясь на мелкие искры. -Пожалуйста, я ведь не прошу большего. Просто быть рядом, стой. Не уходи!-Микаса подбежала к нему, пытаясь схватить то, что уже растворилось в воздухе. Вокруг повисла гробовая тишина и только рыдания и крики девушки сотрясали местность. -За что? Я ведь все делаю, все готова отдать. Почему? Почему я несчастлива? Мне не нужны деньги, не нужна даже чертова счастливая семья... Я просто хочу быть рядом.-Аккерман поджала колени к груди и с силой оттянула волосы. Очнулась она в своем доме, все было как всегда. Микаса устало вздохнула-опять сон. И как она могла надеяться, что это реальность. Слишком глупо было верить в реальность этих событий. Аккерман вышла из дома и закрыла дверь, чувствуя полную разбитость от странного сна. А на столе все также продолжил лежать букет полевых колокольчиков...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.