ID работы: 12211547

Моя ведьмочка!

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкая ночь

Настройки текста
Была ночь. Я снова в доме ведьмы. Была ночь. Я же спокойно лежу и смотрел на потолок. Вару же отсутствует за одним растением. Пха вроде Розэри. Только вот одно чудо она отказалась от моей помощи. Я спокойно лежал в рубашке и штанах ждал её. Тут раскрылась дверь. Я прекрасно слышал как она шла,но сразу почувствовал что-то не то. Pov Автор Зонтик не ошибся. Вару зашла в комнату и смотрела каким-то хищным взглядом на Зонтика. В-Милый. Я хочу тебя! Зонтик вскочил с кровати и посмотрел на неё. Внешность Вару изменилась. Из-за чего-то появились кошачьи ушки и хвост. З-Что тебе? Что случилось? Вару же смотрела на него и села тихо на кровать и заплакала. В-Я там растение одно нашла,а оно работает как сыворотка правды! Зонт подошёл к ней и стал гладить ушки. В-Мф~ Зонтик что ты делаешь?Ах~ Зонтик впился в губы Вару и стал её нежно нежно целовать. Как же хотелось им быть вместе. Им всегда хотелось быть вместе ,но что-то казалось что они сейчас задохнуться от нежности у друг другу. В-Зонтик. Зонтик. Я хочу быть вместе с тобой и только с тобой! Зонтик же покраснел ,но тут же повалил её на кровать и стал снимать с неё платье, открывая взору на красивое тело. Тут же Вару посмотрела на него как-то хитро. В-А тебе не кажется что как-то не честно? З –Что? В –я почти голая, а на тебе всё ещё куча одежды.–сказав это, Вару, схватилась за рубашку и стала отстёгивать её. Когда рубашка уже была на полу, она провела рукой по его прессу, а после примкнула губами к его шее и оставляя мокрые дорожки, чутка двигаясь бёдрами. Она чувствовала его возбуждение, прямо в своей промежности, сквозь трусики. З –Агрх.–Зонт схватил её за волосы и стал поглаживать, её дёрнувшиеся кошачьи ушки. Он смотрел на неё и выглядело это сверх сексуально, особенно её возвышающий хвостик. Она уже переместилась к его брюкам, но он её остановил.–Не сейчас,милая, не сейчас.–под её недоумевающий взгляд, он перевернулся, тем самым делая себя сверху. Он снова примкнул к её губам, а рукой стал поглаживать протекающую смазкой промежность, сквозь трусики. Он оторвал поцелуй и мокрыми дорожками, добрался до её трусиков, быстро их сняв, он сел так, чтобы его лицо было напротив её половых губ. Он наклонился и стал их полизать и целовать, а её стоны вперемешку с мурлыканьем, забрали его полностью. Спустя несколько минут, он отстранился и засунул ей один палец и стал там им двигать, а другим стал потирать её клитор. Она встала и ухватилась за его голову руками, а он второй рукой ухватил основание её хвоста, после чего её уши дернулись. Он начал двигать пальцем, после чего добавил ещё два. –Зонт, я… я… –Что ты? –Я.хочу… хочу тебя. –Повтори.–ухмыляясь сказал Зонт, ещё сильнее двигаясь пальцами внутри неё. –Я хочу тебя! –закричала она–Полностью! Этот ответ удовлетворил Зонта, и он сняв с себя брюки и боксеры, посмотрел на Вару с вопросом. –Готова? –Дааа…–она с интересом наблюдала за не маленьким членом, она сглотнула, когда Зонт прислонил его друга к её промежности. По началу он аккуратно, потихоньку, стал вставлять свой ствол в неё. Но после,предупредив,что будет больно.Одним резким движением, он вошёл в неё полностью. Она закричала и вцепилась в его плечи и спину ногтями. –Если больно, мы можем пре… –Продолжай. –Больше ему повторять не надо, он начал потихоньку в ней двигаться и с каждым разом всё больше и больше набирал темп. Вару громко постанывала от удовольствия и сама двигалась бёдрами к нему на встречу. Зонт держал её и одновременно поглаживал её хвост. После нескольких сильных толчков, она вцепилась в партнёра и получила свой первый оргазм, а следующим за ней повалился на кровать и смачно кончил. Они оба застонали и легли удовлетворённые на кровать. Ночью они спали крепко. В обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.