ID работы: 12211548

прости меня

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
телефон валится из рук и с грохотом падает на пол экраном вниз. руки дрожат словно у алкоголика после долгого перерыва, ноги подкашиваются и остаётся только надеяться на стену, что находится рядом. "этого не может быть." — проносится в голове юноши. глаза щиплет от собирающихся хлынуть ручьём слез. мысли снуют туда-сюда, не удаётся поймать какую-то одну и как следует по размышлять над ней. перед глазами сейчас видео, что парень только что увидел. лучше бы никогда не видел. лучше бы дальше оставался в неведении и не испытывал той боли, что чувствует в данный момент. и будет чувствовать потом, ещё долгое время. — спор?.. — выдавливает из себя единственное слово мину, прижимаясь к стене спиной. с каждой секундой ноги становятся все более ватными, что стоять просто невозможно и ослабленное тело просто скатывается по вертикальной прямой на пол. ручей слез продолжает литься с новой силой, теперь хочется кричать во все горло, чтобы все слышали, чтобы он услышал, как ему сейчас плохо. плохо из-за него. мину до конца не может поверить в то, что только что увидел. такого просто не могло произойти, но видео, что запостил его любимый человек видимо говорит об обратном. почему? за что? с какой целью все это было? именно эти вопросы сейчас крутятся в голове юноши, но ответа на них он просто не может найти. им нужно поговорить, иначе все так и останется непонятным и до жути больным. чо поднимает свой телефон с пола и видит, как по всему экрану расцвела трещина, прямо как у него на сердце. все еще дрожащими руками парень ищет нужный ему номер и кусает губу чуть ли не до крови, пока слушает гудки, которые кажется продолжаются целую вечность. после первой неудачной попытки приходится попытаться дозвониться ещё раз. и на этот раз все выходит. на той стороне слышится приятный бархатный и такой любимый голос, который сейчас доставляет только неумолимую боль. — милый, привет~ — хочется снова выкинуть телефон куда подальше, чтобы не слышать всего этого. но мину сам позвонил, он должен все выяснить. — замолчи, хёну. эти милости не к чему. — дальше следует тишина длиною в минуту. никто не решается продолжить разговор, но чо берет себя в руки и просто желает, чтобы все это издевательство поскорее закончилось. — я видел твой твиттер... что это? как понимать то видео? как понимать то, что ты написал? спор?! хёну, объясни мне... — голос с каждым словом слабеет все больше, теряет свое по обыкновению мелодичное звучание, превращаясь в отдельные неразборчивые звуки. вновь тишина, вновь эта угнетающая тишина, заставляющая все больше слез выливаться наружу. мину старается плакать как можно тише, чтобы парень на той стороне не услышал, не посчитал слабым. слишком противоречиво сейчас все в голове мину. сначала он хочет кричать, чтобы он слышал, сейчас хочет плакать тише, чтобы он не услышал. на самом деле все, чего чо мину хочет, так это то, чтобы все происходящее было всего лишь ночным кошмаром, который исчезнет, как только юноша откроет глаза ранним утром. но это не сон. все взаправду. и от этого в тысячу раз больнее. — амин-а, солнце, ты же не глупый мальчик. наверное все понял с первого раза. — это обращение, которое мог использовать только хёну сейчас резало по сердцу самым острым лезвием. специально, нарочно. — объясни мне. по ту сторону слышится вздох. ему ещё и сложно просто объяснить все как есть? — я поспорил, амин-а. поспорил на тебя. с кем спорил? тебя не касается. я бы не обратил свое внимание на такого человека как ты, не будь этого спора. пауза, длиною в вечность. больно, больно, очень больно!! — хочешь совет на будущее? не будь таким доверчивым ребёнком. тебя было так легко обвести вокруг пальца. особенно сейчас, когда все знают, какой ты доверчивый и доступный. даже не видя лица хёну, по его тону становится понятно, что тот ухмыляется. ещё один удар ножом в уже потрепанное сердце. — заткнись, хёну!!! — мне было весело, амин-а~ спасибо за этот месяц веселья. прощальные гудки раздаются рядом с ухом. полностью ослабшее тело падает на холодный пол, а рядом с лицом быстро образуются солёные маленькие лужицы. *** ещё один телефон летит в стену. злость. вот, что сейчас переполняет душу ким хёну. множество глаз, обращенных на него хочется выколоть и избить каждого, кто находится здесь. но в одиночку идти сразу на десяток людей слишком рискованно, убить смогут. хёну поджимает губы в тонкую линию и смотрит лишь на одного человека, который только что разрушил две жизни. — ты доволен, эйден?! доволен?! ты буквально убиваешь его изнутри! — о, я правда доволен хёну. мне плевать, кому из вас больно, кто что чувствует. ты выполнил свою часть сделки, получишь свою награду. — ненавижу тебя, ублюдок! хёну бы рад прижать этого урода к стенке и как следует избить, но просто не может. но кулаки чешутся так, что избить что-то в любом случае придётся. сейчас хочется вернуться домой, в более родной дом, чем свой собственный. раньше его дом был рядом с мину. с этого дня у него больше нет дома. — прости меня, амин-а...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.