ID работы: 12211577

Летающий шампунь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увы, фанфик маленький

Настройки текста
Примечания:
Итак, это история о двух великолепных девуш... ой, сорян. Эта стори пойдёт о самых ахуенных долбаебках, которые пиздя́т всем, а и ещё они - крыски. - Аня, мать твою, какой из них шампунь - девушка изо всех сил пыталась додуматься, какой из флакончиков нужный. - Я же говорила, синий слева!!!! - настойчиво твердила Аня. - Ебать, спасибо! - Ебать пожалуйста. Таня потянулась к флакону с шампунем, но она до него не успела дотянуться, шампунь тянулся к ней сам(0_о). - АНЯЯЯЯЯЯ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯЯЯЯЯ!?!?!!!?!?!?!? - вопила Таня, попутно выключая воду и вытираясь полотенцем. - А Я ЧТО, ЕБУ ЧТО ЛИ?! - прокричала в ответ Аня. - АНЯЯЯЯ, Я СЕЙЧАС ВЫЙДУ И ТО.....БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ, спасииитеее - с этими словами Таня выбежала из ванной, но шампунь разгадал её план, и поэтому он вылетел за ней следом. - ЕБАНУТЬСЯ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ, ЛЕТАЮЩИЙ ШАМПУНЬ!!!!! - орала Аня. Спустя час шампунь устал носиться по всей квартире, поэтому упорхнул обратно в ванную. Ну, а девушки, одевшись и обувшись, убежали на улицу. - СРОЧНО ЕДЕМ К ГАДАЛКЕ! - орала Таня - ХУЛИ ТЫ ОРЕШЬ!!! И откуда ты знаешь, где Тамара из "Порчи"? - спросила Аня. На это Таня ничего не ответила. Вместо ответа она с сестрой запрыгнула в первую маршрутку, и они поехали до Москвы в офис Порчи. - ТАМАРА, ПОМОГИ - кричала на весь офис Таня. - Уважаемая, но вы не сотрудник - сказал прохожий директор. - ПШЕЛ НАКУЙ - сказала Аня и ебанула чуваку с локтя. В этот момент Таня уже сидела у Тамары. - Что мне делать, помогите! - Ну, положи на шампунь этот камень и скажи: "Камушек великий, оставь свои силы на веки". А на следующий день выкинь шампунь. - Спасибо вам! - Таня повела Аню обратно домой, пока та не разъебала всех сотрудников. Девушки сделали все так, как сказала Тамара. Шампунь не взлетел, а после проведённого обряда он испарился.

**************

- Аняяя! Шампуня нет. - Ну так сходи и купи. - Ладно - с этими словами Таня вышла из квартиры, купила шампунь. - Я пришла - сказал Таня - я сразу мыться. - Окей - ответила Аня. Спустя 3 минуты послышалось: - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, ОН ОПЯТЬ ЗА СВОЁ!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.