Прибой

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ради нашего блага

Настройки текста
Эта ночь унесла многие жизни. Недалеко от берега Порт-Ройала стояло чёрное судно. И по приказу капитана, ядра обстреливали город, снаряды летели из многочисленных пушек. Корабль был прекрасно оснащен для приличного разбоя. Пираты грабили всё. Начиная с золота и драгоценностей, заканчивая одеждой и едой. Джессика Мелтон — девушка неземной красоты, дочь губернатора. Её шёлковые, длинные чёрные волосы лежали на плечах. Глаза светились ярко голубым цветом при свете луны. Сейчас же девушка красовалась на Чёрной Жемчужине. Она смогла ловко пробраться на корабль, но пройти незамеченной к штурвалу не получилось. Матросы оставшиеся на корабле тут же заметили чужую. Они подбежали со всех сторон и приготовили оружие. Капитан обратил на них внимание. Медленно спустился и осмотрел девушку. — Ваше имя? — протянул тот, не отводя взгляда. — Джессика Мелтон — пытаясь пошевелиться, вырваться из цепких рук пиратов ответила красавица. Барбосса глянул на город, который был в огне, а затем снова на Джессику. — Опустить оружие. Она парламентёр, вы даже пальцем не смеете к ней прикасаться. Когда матросы отступили, Гектор продолжил. — Что же вы хотели, мисс Мелтон — с насмешкой спросил капитан. — Вы перестанете грабить город, а взамен на это — на лице девушки заиграла ухмылка, — Лорд Беккет оставит вас и ваше судно в покое, и вы сможете бороздить моря сколько пожелает ваша чёрная душа. — Мне нужны доказательства — недоверчиво ответил капитан. — Он подпишет документ о неприкосновенности вашего корабля, и я отдам его вам. После, вы покинете этот город раз и навсегда. — Идёт! — Гектор вытянул мушкет и бросил его Джессике, — Там один заряд, используй с умом. Ловко схватив оружие, девушка бросилась к покоям Беккета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.