ID работы: 12211634

Правда.

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь будит недавно уснувших молодых людей. Звон долгий и настырный. Милый брюнет невысокого роста, с беспорядком на голове, нехотя встаёт и натягивает нижнее белье, ещё ведь утро, они никого и не ждали. - Чимин-ааа! - высокий красивый брюнет с квадратной улыбкой, большими руками и горящими тёмно- карими глазами, с криком проходит в его квартиру. - Тэ, тише ты.. зачем пришёл так рано? - Вообще-то, время около полудня, - Тэ выглядит растерянно. - Что? Как полдень? Чимин изображает изваяние. Смотрит на настенные часы и замирает. Вот черт! Они занимались сексом всю ночь?.. Опять! Надо что-то делать. Черт! Его парень до сих пор на кровати. Нужно, чтобы Тэ ничего не узнал. - Чимин? Ты в порядке? - друг машет рукой перед лицом, возвращая осознание. - М? А да.. всё в порядке, переучился. - Точно? - Да… так, зачем ты пришёл? - У нас экзамен через два дня.. я принёс напитки и чипсы. - Блин, Тэ..я даже не знаю, может потом? - Когда это потом, ты от меня уже больше недели бегаешь? Это наш основной предмет, мы должны сдать. - Может попозже? Я тебе вечером дам знать. - Как же, даст он знать.. ни-за-что! Я никуда не уйду, - закатывая глаза, Тэ начинает доставать принадлежности из рюкзака. Слышится шорох из спальни и звук пряжки от ремня. Тэхён резко обернулся на своего друга и сощурил глаза. - У тебя кто-то есть? - Что? Нет! Никого нет, это с-сквозняк. - У сквозняка есть ноги? - Тэ.. можешь уйти, я обещаю, я сд… - Кто это? Та девчонка из параллельной или тот парень из клуба? - Нет и нет.. Тэ пожалуйста, я потом теб.. - А, это тот курьер из пиццерии? - Тэ.. - Кто это, Чимин? Пока Чимин думает, что бы сказать другу, из спальни выползает их профессор из университета. Тэхён, кажется, перестаёт дышать и уставился большими глазами. - Малыш, уже полдень, мы снова про..О! - Ма-малыш? - Тэ переводит взгляд на друга, который похож на томат, и он чуть ли не кричит. - Хён, извини, я не.. не.. - хозяин квартиры поворачивается к своему парню, выглядя слишком виновато. - Чимин, ты не виноват, иди ко мне. Профессор тянет Чимина на себя и тесно обнимает, даря поцелуи по всему лицу. Тэ кривит лицо и отворачивается. - Малыш, у меня сегодня две пары, потом пригласим твоего друга или вы сейчас будете говорить? - шепчет Юнги. - Прости, хён, я.. - и Чимин прячет лицо в его шее. - Не извиняйся, Чимин-и. Пора.. давно пора раскрыть все карты, он ведь твой друг. Это ты прости, я должен был взять ответственность на себя. - Я люблю тебя, Юнги-я, - обвивая шею своего парня, подставляется под поцелуи. - И я тебя люблю, родной. После таких нужных ласк и объятий, они, наконец, оборачиваются на друга. Тот даже не думает покидать квартиру, теребя газировку в руках. Чимин помогает собраться своему профессору, целует слишком сладко и хихикает, чувствуя ладонь на своих ягодицах. Они прощаются под острый взгляд Тэхёна. - Ты и профессор Мин? - у Тэ строгие глаза и скрещённые руки на груди. - Да. - Давно? - Около двух лет. - Сколько? - Он - профессор, я - его студент, ты же знаешь, это неприемлемо. Поэтому и не мог тебе сказать. - Обалдеть.. ты спишь с профессором - дьяволом? - Он совершенно не такой, - Чимин начинает махать головой и руками. - Надеюсь, он тебя не заставляет? - Ты что, конечно, нет. Мы любим друг друга, и он сделал мне предложение три недели назад, мои родители уже знакомы с ним, а его очень заняты и потом, мы хотим устроить встречу наших родителей после моего окончания, так что ник… - Вы что? Помолвлены? - поперхнувшись напитком и резко вставая с дивана, кричит друг. - Тише ты.. да, я согласился выйти за него… Он замечательный, Тэ. - Обалдеть… что ещё ты скрываешь? - вытерев лицо своей рубашкой, стоит и не двигается, вроде успокаивается. - Ничего, честно. Тэ расхаживает по всей квартире, а Чимин скрывает улики их жаркой ночи. Друг ведь не виноват, что он влюбился в своего же преподавателя - профессора. Да, им пришлось скрывать, даже от близких. Но Юнги не верить невозможно. - Значит, вы уже спланировали вашу свадьбу? - Н-нет. Просто обмолвились, что хотим скромную свадьбу, а медовый месяц - он делает сюрприз, не говорит мне ни слова, засранец такой, - Чимин нежно улыбается, вспоминая как его хён делал предложение и был похож на испуганного котёнка. - Значит, вы всё продумали.. а я? Если бы я не застал вас, ты мне никогда бы не рассказал? - выскальзывают такие обидные нотки в голосе, слишком явные, на что Чимин закатывает глаза. - Прости. Но ты должен понять. Он ведь профессор. - Я не про это. - А про что? - Я думал, что ты меня пригласишь на свою свадьбу. - Конечно, что за вопрос? - То есть? - Ну, я бы рассказал тебе и попросил стать моим шафером. Тэ кидается другу на шею, радостно крича «ура». Чимин чуть ли не падает, но сам начинает радоваться и кружить друга. - Наконец-то, вытянул из тебя. - Так, ты хотел быть моим шафером? - А то, думал, ты уже нашёл кого. - Невозможно, ты мой самый лучший друг. И занял это место ещё тогда, когда появился в моей жизни. - Оо, как это мило.. но за тайну, ты мне должен, как минимум ужин. - Обещаю. До самого возвращения Юнги, они только и болтали о предстоящей свадьбе и нарядах. Чимин показывает другу помолвочное кольцо, которое хранилось в шкатулке. Обсуждают как, чем и сколько будут украшать, заказ торта и смокингов, напрочь забывая про будущий экзамен. - Малыш? Вижу я, как вы готовитесь, — слышится хриплый голос. Они оба поворачивают головы. - У тебя.. в смысле, у вас уже есть ключи от его квартиры? - удивляется Тэ. - Конечно. - Тогда, я думаю, смысла готовиться к экзамену нет. - Это почему? Тэ красноречиво поворачивает голову к другу и поднимает руку Пака с обручальным кольцом в воздух, и широко лыбится. Юнги качает головой и тянется за поцелуем к жениху, обещая выпороть его в более подходящем месте. Ничего, двум студентам он автомат поставить может, но не более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.