ID работы: 12211640

Ночёвка

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец лета и поэтому скоро отец Же забирает её из города и они больше не смогут гулять, хоть и пообещали что будут общаться по телефону. Сегодня Же позвала на ночёвку Алису, хоть до отъезда оставалась ещё неделя, но это была последняя неделя поэтому Женя всё-таки решила признаться Алиске в симпатие, да она понимает что эти отношения продлятся совсем не долго, может даже не начнутся поскольку её могут отвергнуть, но жизнь дана ради того чтоб рисковать. Она не хотела оставить свои чувства не высказанными и узжать. Сегодня её отец уехал на ночь по работе и сама девушка сказала что свободна сегодня и может остаться. Время близится к десяти, а это как раз назначенное время к которому Алиса должна прийти. Девушка положила на диван несколько подушек и плед. Приготовив попкорн и уместив его на журнальный столик перед теликом она стала ждать прихода подруги сидя на диване и думая о том что должна была сегодня сделать пока есть время. -может это плохая идея, вообще как я могу ей нравится? -пронеслось в голове, но вот в дверь позвонили поэтому Же встала и пошла открывать. Распахнув дверь на пороге показалась с улыбкой на лице Алиска. -привет-улыбнувшись сказала Жека и отошла в сторону пропуская её в квартиру. -приветик-ответила она проходя и разуваясь. -посмотрим фильмец? — спросила Женя. -ага-быстро проборматала Алиса и прошла присаживаясь на диван. Следом рядом подсела и Женька и включила боевик. Прошло пол часа от начала фильма, а Женя просмотрела от силы несколько минут, поскольку всё это время пялилась на профиль Алиски и подбирала подходящие слова, хотя нечего так и не придумала, поэтому просто села на колени развернувшись и сторону Алисы и взяв рукой за подбородок начала целовать. Сначала она подумала что девушка отстранится, но точно не ожидала что та наоборот углубит поцелуй. Когда воздуха в лёгких стало катострофически мало, они отстранились. Никто не знал что сказать поэтому просто молчали смотрев в глаза друг, другу и наслаждаясь этим моментом. Алиска резко развернулась в сторону Же и повалила её так что руки находились с двух сторон от головы и начала разцеловывать щёки и лоб смеясь. Женя тоже смеялась, но хотела уже что то возразить как ещё не начавшиюся речь перебили новым поцелуем, который Алиса быстро углубила и принялась проникать в рот языком буд-то исследуя, водя по нюбу. Они уснули на диване в обнимку в надежде провести очень весело оставшеюся неделю. Фильм они так и не досмотрели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.