ID работы: 12211642

Я перестану употреблять ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Уже поздно. Майки сидел у себя в комнате и уже начинал засыпать как в друг дверь в его комнату резко открывается с ноги. На пороге Майки видит Санзу явно под сильным действием наркотиков. -М?.. Санзу чего тебе надо?.. -А мне что к тебе придти нельзя!? Санзу начал шататься и очень громко кричал. - Можно но давай ты будешь приходить когда ты в нормальном состоянии? - Я и так в норме! -Санзу иди лучше проспись.. Майки встал с кровати и взял Харучиë за руку чтобы отвести того в его комнату. Санзу начал вырывать руку из хватки майки, но тот лишь крепче держал друга, Санзу не вытерпел и сильно толкнул Майки на кровать. Майки сжался от небольшой боли и неожиданности. Санзу пристально смотрел на парня который никак не мог понять что происходит, потом же резко вжал Майки в кровать нависая над ним и ограничивая ему движения. Майки пытался вырваться и как то оттолкнуть друга. Санзу не поддавался, и только сильнее вжимал Майки в кровать от чего тот корчился ведь рукам было уже очень больно. -С.. Санзу.. Отпусти пожалуйста.. Мне больно.. - Не отпущу! Майки смог найти способ как оттолкнуть друга. Он смог ударить Санзу ногой, и пытался отталкивать его, но второго это очень сильно взбесило. - Ну всё, ты меня довёл! - Д.. До чего? ... Майки испуганно смотрел на своего старого друга и не понимал что случилось и случится дальше. Санзу не долго думая сорвал футболку Майки, и стянул с себя рубашку. Манджиро очень сильно боялся того что с ним может сделать Харучиë, ведь под наркотиками не понятно что придёт ему на ум. Майки на свой страх и риск ударил Санзу ногой по спине, да так что синяк останется. Хару взбесился, он быстро и грубо снял оставшуюся одежду с Майки. У Майки покатились слëзы. Санзу резко, грубо и без какой либо раз тяжки вошёл в Майки от чего тот начал кричать от боли. -С.. Санзу.. П-прошу.... Остановись.. Больно.. Мгх.. -заткнись.. Мх.. Санзу говорил сквозь зубы, Майки всегда пугал такой тон но в этой ситуации это было очень страшно. Санзу сразу взял очень быстрый и грубый темп. Майки кричал от боли так что ему казалось он вот вот сорвёт голос, ему было очень больно страшно и.. Обидно за то, что санзу, который умел себя контролировать и всегда был добр к Майки сделал с ним такое. Спустя какое то время Санзу начал отходить от действия наркотиков и снижал темп. Вскоре он почти половина отошёл от наркотиков и снизил темп до минималного, он не хотел заканчивать это, но в его голове крутилось только одно: врядли Майки простит меня после этого... Мне его жалко... Я не хочу заканчивать но видеть как мучается и страдает любимый человек... Я так не хочу.. Майки в это время более менее расслабился так как боль немного начала проходить и не была такой силой, он уже не срывал голос от криков и по комнате раздавали стоны. Санзу обнял майки за талию, начал нежно целовать его шею и плечи. Из уст Майки уже доносились стоны которые были совсем не похожи на болезненный крик. Санзу чуть ускорил тем но делал это нежно. - Майки.. Солнце я скоро... Мх.. - Я т.. Тоже... Санзу набрал средний темп, а после сделав пару толчков парни обо кончили. Санзу вышел из Майки, хорошо уложил его на кровать и лёг рядом. Майки попытался встать но без сил упал обратно. - Майки не вставай пока.. Больнее будет.. - Х-хорошо... Майки положил голову на грудь Санзу. - Майки.. Умоляю прости.. Прости я бы никогда так не сделал.. Это.. Я просто перебрал... Я.. Я ужасен.. - Санзу.. Всё нормально... Не говори так.. Ты не мог себя контролировать... - Майки.. Это конечно очень глупо.. Особенно после того что я сделал.. Но я люблю тебя и уже довольно давно, я хотел сказать тебе об этом именно сегодня но.. Я перебрал с наркотиками и вот... Я понимаю что это не взаимно и ты скорее всего не захочешь со мной даже общаться... - хару.. Я.. Тоже тебя люблю.. - ты сейчас серьёзно?.. После того что я сделал?.. -да.. Я уже года три люблю тебя и боюсь это сказать... - три года?.. Я тебя люблю с детства.. Майки не знал что отвечать, да и сил уже не было. Харучиë прекрасно понимал что майки устал и поэтому просто хорошо укрыл его, поцеловал в макушку и пожелал спокойной ночи. -я перестану употреблять ради тебя.. Обещаю Майки уже ничего не ответил. Оба уснули очень быстро так как оба вымотались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.