ID работы: 12211654

Выживу ли я, Дима...?( Да, выживет, не беспокойтесь)

Джен
G
Завершён
35
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 5 (это конец...)

Настройки текста
Сквозь сладкий и крепкий сон Иманов чувствует чьето касание. Он слегка моршица и неоходно открывает свои глаза. -Эмиль, проснись, мы приехали- все ещё радовался Масленников.- Как ты? -Б***ь нормально- младший протер глаза и стал вылазить из машины. Белый снег слепил и тихий ветер слегка морозил щёки. Но парень почувствовал такое облегчение, такое сладкое спокойствие, о котором и мечтал в последнее время. Он выдохнул и улыбнулся, щурясь от солнца. -Чего стоишь, пошли уже. Тебя все ждут- Дима приобнял друга, предвкушая то, как все остальные обрадуются появлению Иманова, они , между прочим, тоже переживали. -Ждут? -Ну да, пошли скорее) Парни направились в студию. Эмиль не знал чего ожидать, он ходил как тумане , тяжко соображая, но с радостью на душе. Они доходят до двери квартиры, ее открывает Масленников, чтобы младший смог пройти первым. И как только Иманов переступает порог, будто отовсюду послышались такие крики , что у блогера зазвенело в ушах. -ЭМИИИИЛЬ! Тут же друзья набросились на парня, обнимали, говорили слова поддержки, Яна даже плакала... -Эмиль бл как ты нас напугал- с улыбкой на лице сказал Даник, прикладывая ладонь ко лбу. -Ты как там вообще выжил ?- смотрел Сударь с ошарашенными глазами -Брат бл, слава господу ты живой- обнял Стас и Егорик. -Так, дайте ему пройти, он , наверное, голодный.- Масленников показал руками мол разойдитесь и провел Иманова к столу. Все тоже сели на стулья и стали за ним наблюдать так, что младшему сделалось неловко. -Рассказывай, Эмиль, как ты там вообще был?- поинтересовался Столяров. И Эмиль начал свой продолжительный рассказ. Всех очень удивляли некоторые моменты истории, они задавали вопросы и парень отвечал на них, нечего не скрывая. -Будешь яичницу ? Чуть позже закажем роллы и пиццу- спросил Дима серьезным голосом. Иманов устало перевел на него взгляд и спустя несколько секунд ответил: -Я не хочу сейчас есть, Дим. Эмиль хоть и понимал, что если не съест чего-нибудь , то скорее всего скоро умрёт, но сдругой стороны...ему так не хотелось, его будто тошнило от еды, будто она вся превратилась в изюм...(хахахах) -Всм не хочешь? - Маслеников подошёл ближе, пока все остальные просто наблюдали.- Ты не ел практически...3 дня. Тебе нужно что-то поесть, слышишь меня? Но Эмиль в этот момент почувствовал какое-то головокружение, будто его кидало в разные стороны, голоса перемешались в какой-то звон и он плюхнулся на стол головой, упал в обморок... -Боже, что с ним?- ужаснулись Яна и это последнее, что смог разобрать Иманов из непонятного гула... Спустя 4 часа парень все же вновь открывает глаза, потому что спать ему было не выносимо. Каждые минут 15 он просыпался и постоянно ворочился. А все из-за ужасных сновидений, напоминавших ему о кашмарах в лесу. Но только там конец был совсем не счастливым... -Проснулся?- спросил Даник, заходя в комнату.- Спи, тебе ещё рано просыпаться. Тебе нужно отоспаться -Я не хочу больше спать -Почему? Я на твоём месте я бы проспал следующие четыре дня. -Не спиться мне. Пойду воды попью- сказал блогер, медленно шагая на кухню, скрепя полом. Там он встретил монтирущего Диму: -Ты чё проснулся то? -Не спиться мне, говорю же.- Эмиль налил себе воды и стал жадно глатать ее.- А где все? -Разьехались уже. Тут Иманов услышал звонок в дверь. -Я открою!- крикнул Даник и через минуту пришёл к друзьям с полными пакеты и еды. Он стал все раскладывать на стол. -Нихрена вы тут заказали конечно...- сквозь больное горло прохрипел Иманов. Парни стали о чем-то болтать, смеяться, веселиться... только один Эмиль не притронулся даже к пицце. Это сразу же заметил Масленников: -Эмиль, поешь пожалуйста -Ну блин, я правда не хочу...- сморщил нос младший. -Давай, чтоб этот кусок съел, понял?- Дима положил пиццу перед другом и пристально наблюдал, как тот нехотя делает первый укус. Он думал, что аппетит вернуться к нему во время трапезы, но увы...нет -У тебя температура что-ли?- Даник обеспокоенно прислонил ладонь ко лбу Иманова и кивнул, подтверждая свою теорию.- Да, температура. -Выпей- Дима сходил и принес таблетку другу. -Тогда я пиццу делать не буду- как будто ребенок Эмиль отодвинул несчастный кусок и посмотрел в глаза Масленникова. -Умный какой аххаах. Ешь давай. Не сьешь- нос откушу Иманов тяжело вздохнул и запихал в рот эту чёртову пиццу, а потом невкусную таблетку. -Все?- с набившими щеками сказал парень, обтряхивая руки. -Да...я рад, что ты с нами)- Дима, несдерживая эмоций, вновь обнял друга так крепко, как только мог. Он невероятно дорог его сердцу и никогда не хотел его потерять...он чувствовал тепло и излучал искреннюю улыбку, впиваясь пальцами в чёрное худи Эмиля............ ~~~~~~~~~КОНЕЦ~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.