ID работы: 12211658

трансцендентальный

Гет
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

как всегда

Настройки текста
выглядит он, как будто только что вышел с эдема: белоснежная рубашка, и того же цвета брюки. пшеничные волосы, острые скулы, голубые глаза — только нимба не хватает для полного образа. по-моему, он совершенный. даже тогда, когда глаза не в состоянии и дальше прятать усталость или прическа уложена не идеально, что бывает очень редко. но его волосы точно лучше моих. а нравится ли ему моя стрижка? это точно не то, о чем я должна думать посреди ночи, лежа в своей излюбленной одноместной кровати с белоснежным постельным бельем в мрачной, тесной комнате, где нету ни души. а ведь когда он был здесь, все казалось другим. тут, пока что с любопытного только камера. интересно, может этой ночью наблюдает он? утром мы все равно увидимся, в радужной комнате, как всегда. я сяду за самую дальнюю скамью и начну небольшую тренировку перед занятиями. а затем, подойдет он и пожелает доброго утра, узнает нормально ли я себя чувствую. сердце забьётся чаще. он интересуется мной? я отвечу что-то невзрачное. мысли запутаются. он посмотрит мне прямо в глаза, а я в его, пытаясь найти ответы на мои вопросы. ну, хотя бы на один. папа зайдет в комнату, а он улыбнётся мне, самой обворожительной улыбкой которую я только видела и покажет мне жестом что пора идти. я, похоже, засмотрюсь. папа в свою очередь окинет взглядом всех присутствующих, кто был в этой комнате кроме детей и слегка им кивнёт. я стану в правую колону и скажу со всеми «доброе утро, папа». теперь уже он кивнёт и нам. мужчина попросит кого-то с младших открыть дверь. мы все пойдём на очередные занятия. мне не повезёт, потому что сегодня никакой практики не будет. это означает что не видать мне его днем. изучение гуманитраных наук мне давалось не тяжело, но все же, был бы он, мне было бы комфортнее. он такой человек, с которым мне приятно проводить время. я уже долгое время пытаюсь повторить его манеру общения, а он только подмигивает когда видит мои старания. хочется подойти к нему и спросить как можно быть таким идеальным, при чем во всем, но иногда кажется что он вот вот отвергнет меня. и даже после скольких ночных разговоров, когда папа просил его приглядеть меня ночью в моей комнате или тренировок, где были только мы двоем. когда дыхание сбивались и после каждого прикосновение внутри разливалось тепло. занятия закончатся, и все, только что полученные знания, вылетят с головы как только откроются двери и за ними будет стоять он. на лице обворожительная улыбка с под которой виднеются ровные зубы. затем он обернётся и поведёт всех нас в комнату для приема пищи. присев на стульчик я замечу его взгляд на себе. а позже, когда нам принесут еду, я как всегда не буду ничего есть. не хочу. не буду. худею. он, все заметит и подойдёт прокомментировав своей любимой фразой из разряда «какие мы не послушные». начнёт что-то рассказывать о том, как важно кушать растущему организму и прочее. а я вновь утону в его голубых глазах. спустя время поняв что это все затянулось и он уже ничего не говорит, а только обеспокоено смотрит на меня, я отведу взгляд и пойму что все же надо будет хотя бы ради приличия съесть что нибудь. увижу салат и пододвину его к себе, возьму вилку и нож. поем. ради него. а он, в свою очередь, мило улыбнется и похлопает меня по плечу. шепнёт на ушко «увидимся позже» и отойдет. вечер. мое любимое время. я вновь зайду в радужную комнату и сяду спиной к камере за маленький столик, на котором стоит доска для шахмат. а вот и он, продолжил бы общаться с Шестнадцать, но заметит меня и мягко закончит с ним разговор и подойдёт ко мне. я начну ёрзать на стульчике. он сядет напротив меня. заметит переживания. наверно подумает что я странная, чудачка, неуклюжая и неуклюжа… — Все в порядке? Тебе, похоже, не комфортно здесь находиться. — скажет он, а я подниму свои глаза. а он как всегда будет сидеть с своей мягкой улыбкой. криво улыбнусь и скажу что все в норме. он запустит свою руку под стол, нащупает мою ладонь и нежно сожмёт. я же, в свою очередь попытаюсь разузнать как дела у него. а он всего лишь отмахнется переведя тему. вот так и начнутся наши вечерние разговоры не о чем и обо всем. мы обсудим каждого с лаборатории: моих братьев и сестёр, папу, сегодняшние занятия и планы на неделю, мои силы и наше будущее. эта тема мне всегда дается тяжело, особенно когда она уходила в русло «побег» всего лишь в шуточной форме, но мы оба понимали бы что скоро у нас не будет времени для забав. а пока что мы будем сидеть и наслаждаться другом другом, ведь на данный момент, больше мы позволить себе не можем. только смотреть, разговаривать и передвигать фигуры на шахматной доске. что бы человек за другой стороной камеры ничего не заподозрил. и вновь папа зайдёт к нам в радужную комнату и скажет всего лишь одно слово, которое каждый раз разбивало мне сердце: «отбой» ну вот и все. он встанет и возьмет меня за руку, поведёт к двери. а мы ведь так и успеем договорить. я хотела сегодня у него так много спросить. узнать. уточнить. ведь последний раз мы это обсуждали зимой, когда он оставался у меня в комнате на ночь. спасибо папа, за то что решил провести дополнительный эксперимент, тогда и представил каждому смотрителя. и он стоял около двери и пол ночи болтал со мной, а потом и научил меня целоваться. а сейчас? у меня появляются сомнения на счёт наших… отношений. но все сомнения развеются вдребезги, когда мы выйдем на коридор и он заведет меня в угол, где нас не увидит через линзу гнусных камер, ни папа, ни другой смотритель, и мягко поцелует. а я сразу же отвечу. сердце начнёт выпрыгивать с груди, когда он осторожно впустит язык. я почувствую на моей талии его пальцы и зароюсь ладошкой в его волосы. пройдет минута. может меньше, может больше. и он, шепча спокойной ночи, проведёт меня к двери комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.