ID работы: 12211668

Любовь сквозь года

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливая жизнь

Настройки текста
Страшно ли это быть двойняшками? Особенно если вы с братом копии полностью идентичные друг другу? И еще он на несколько минут старше? Я не знаю как справляются другие близнецы, но я определенно знаю точно, что быть сестрой Джеймса Поттера весело и замечательно. Мы были частью одного целого, мы никогда не ссорились и всегда поддерживали друг друга. Мари Поттер знала абсолютно все секреты своего брата. Она знала, что он был влюблен в Эванс, что ревновал ее к Снейпу, что за друга и семью был готов пожертвовать своей жизнью. Возможно мы похожи внешне, похожи характерами, но кое чем все таки отличаемся. Мы отличаемся в выборе пары себе на будущее. Джеймсу нравилась рыжеволосая староста Гриффиндора, имя которой Лили Эванс, а вот Мари... Она сама не сразу узнала о своей влюблённости. Ну вот есть на их курсе такой парень Сириус Блэк. Сначала Мари видела в нем лишь своего друга, друга своего брата, мародера, псину, человека ставшего анимагом лишь для того чтобы не оставлять друга на время полнолуний. Сейчас же... Мари сама не знала когда точно это произошло. Возможно во время похода в Хогсмид, когда туда ходили только она с Бродягой, либо когда он помогал ей стать анимагом, да было полно вариаций, но Мари знала только одно она влюбилась в Сириуса Блэка и когда-нибудь они будут вместе.

***

- Привет Мари- к ней подошел Сириус Блэк и положил руки на плечи от чего Мари невольно вздрогнула. - привет- ответила она, стараясь не обращать внимания на прикосновения Бродяги. - слушай мы собираемся поиграть в правду или действие, ты с нами? Мари задумалась она прекрасно знала мародёров и то как заканчиваются все игры в их компании. Однако возможно это шанс наконец признаться Сириусу в своих чувствах. Иначе ее рано или поздно сожрет Эванс, которая почему-то уверена, что для Мари нет пары лучше чем этот сердцеед, имя которому Сириус Блэк. - хорошо я согласна- спустя минуту молчания ответила Мари - тогда тебе всего лишь нужно выкрасть парочку пузырьков сыворотки правды у Слизнорта, чтобы игра была интереснее. Мари как и пообещала стащила из кабинета Слизнорта 10 пузырьков сыворотки правды в надежде на то, что Слизнорт либо не заметит пропажи, либо не догадается о том кто именно это сделал. - итак кто начинает?- спросил Джеймс жадно потерев в ладоши - а можно с вами?- спросила только что подошедшая к ним Лили в компании Марлин и Мэри - конечно чем больше игроков тем веселее- воскликнул Джеймс- только предлагаю изменить правила игры, пусть наша игра будет называться "Правда или поцелуй?" - то есть?- спросила Лили - то есть, ты выбираешь либо правду, то есть должна будешь ответить правдой на вопрос человека, который его тебе задаст, либо выбрать поцелуй и его поцеловать- объяснил Бродяга. Игра началась. Многие выбирали правду, но потом когда осмелели начали выбирать поцелуй. Вот горлышко бутылки указало на Мари. - итак, Мари правда или поцелуй?- спросил Джеймс - правда- сказала Мари боязливо, потому что знала на сколько коварный могут быть вопросы этого оленя. Джеймс протянул ей сыворотку. Мари выпила маленький глоточек. - итак, Мари кто тебе нравится?- спросил Джеймс хитро улыбнувшись. Мари гневно уставилась на брата она поняла чего он добивался. Конечно же он раньше всех догадался о влюблённости сестры в Сириуса и не стал этому мешать, хотя многие годы так яро отгонял от нее ухажёров. - С.. Сириус- пролепетала Мари и потом быстро прикрыла рот рукой. Глаза Бродяги поползли на лоб, но потом он быстро опомнился, вероятнее всего попытавшись сделать, что его это вовсе не удивило, ведь каждая вторая девушка Хогвартса влюблена в него.. - Мари крути- сказал он Мари крутанула бутылку. Она указала на Сириуса - правда или поцелуй? Бродяга хитро улыбнулся. - поцелуй- сказал он, а потом приблизился к Мари и нежно поцеловал ее в губы. Их поцелуй длился не очень долго, из-за того что в легких предательски кончился воздух. Отстранившись Сириус уткнулся своим лбом в лоб Мари и прошептал: - ты мне тоже нравишься. Он накрыл губы Мари новым поцелуем. - будь моей девушкой- прошептал он на ухо Мари едва оторвавшись от ее губ. Мари не смогла сказать ни слова просто положительно кивнула. Дальше же послышались счастливые восклицания друзей. Джеймс прокричал что-то наподобие: - ну наконец-то Мари не особо обращала внимания на него сейчас ее больше интересовал Сириус и мысли об их совместной счастливой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.