ID работы: 12211685

Что может быть лучше горячего какао темной ночью у подножия горы? Ответ один — кошмары

Slendytubbies, Slendytubes 3 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь и почему бы не испугаться лампочки?

Настройки текста
Примечания:
Астрий недавно увязался за Капитаном крети-... Кейт на эту базу.. Комната уютная, да и солдаты вполне адекватные.. Повариха просто шикарна. Это второй на этой базе телепузик, чье имя бежевый знал почти с первых часов пребывания здесь. Леночке респект, не спит до трех ночи и спокойно дала Астрию попить аж две чашки какао в такое время.. Тут еще и небольшое окно в столовой имеется.. Хорошая атмосфера, но холод, темнота и теснота коридоров дико напрягали. Астрий привык к широким проходам по всей базе, а здесь куча крошечных лазов, например: проход на склад, коридорчик который ведет в мед. пункт и еще туча таких же коридорчиков по всему периметру здания. Не база, а лабиринт! Да уж.. Чтобы Астрию сейчас добраться до своей комнаты, надо пройти кучу шагов по этим темным неуютным коридорам, где лампочка появляется через каждые 30 метров этого злополучного места! Бежевый вздохнул и расстроено опустил уши.. О прошлой базе напоминали только белые вихри сыпучего снега за стенами. Буран все равно, не смотря на крепкие стены, задувал в здание через малейшие щели создавая сквозьняк и еще более нагнетающий свист ветра. Лена еще не ушла спать, поэтому могла видеть как бледно-янтарные глаза Астрия блестели все сильнее с каждой минутой. Казалось, еще одна, и он расплачется.. Парень нервно допивал последние капли какао из матовой чашки бледно-зеленого цвета, что так был похож на цвет шерсти-... Нет, не думай о нем. Твердо прозвучало в голове Астрия и тот сразу же отвел взгляд от чашки в сторону.. От любых мыслей об утеряном друге, телепуза бросало в дрожь. Астрий поднялся с места, и взяв чашку, отнес ее к мойке. При этом, ни разу не посмотрев на сам предмет, который несет в руке. — Спокойной ночи... — Робко пожелал тот, на секунду переведя взгляд на Лену. — И тебе. Сладких снов... От ее пожелания стало немного спокойнее... Астрий вообще никого тут не знал кроме Кейт, который его сюда и привел. Если на базе Капитана Ричарда, о котором, кстати, тоже стоит не думать, бежевый познакомился с индиговым телепузиком по имени Ленни, которого спас от взрыва, то тут каждый солдат вызывал вопрос об имени, характере и стоит ли знакомиться именно с этим солдатом. Да и почему именно он? Тут еще сотня таких же солдат... И снова, почему именно они? Да, ведь есть же еще ученые и просто рабочие.. Но ведь профессия дела не меняет...они все одинаковые как на подбор. Не намека на разнообразие... Еще Астрий заметил, что на базе нет ни одного черного телепузика, интересно... Все! Хватит. Решено. Пока что будем жить с единственным, кому вроде можно доверять. Через секунду Астрий стал противоречить сам себе, раздумывая как можно найти друзей. Может как раз к тому единственному и обратиться? Кейт тут главный, точно подскажет с кем знакомиться не стоит, а кто вполне нормальный... Куча мыслей вертелась в голове по дороге к комнате. Оказалось что еще кое кто не спит в это время... — Хэй, тебе разве не надо сейчас спать? — Со стороны прохода в мед. пункт раздался суровый, но в то же время с ноткой волнения голос, — иди сейчас же спать, пока кретину не пришло в голову пройтись по комнатам. Резкого появления незнакомки хватило на то, чтобы Астрий смог получить микроинфаркт. Он вскрикнул и обернулся на обладателя этого голоса. Лезть в драку или бежать? Вопрос при повороте.. Но на удивление,в метрах четырех от него, чуть сзади, стояла всего лишь женщина. У нее была не очень ухоженая светло-берюзовая, но пушистая шерсть. Сиреневые глаза поблескивали в свете лампы. На ней был одет белый халат по колено, как у ученых. Но судя по месту, где Астрий ее встретил, было ясно, что скорее всего это местный врач. Представляя, какой испуг был бы без лампы, парень глазами бегал по фигуре врача,запоминая кто это и как она выглядит. — Что застыл? Спать. — А....а..вы кто?... — Он не постеснялся задать этот вопрос, хотя это было довольно невежливо... Лучше знать тут еще кого то, особенно знакомство с врачем не помешает, — я тут просто недавно... — Меня зовут Мария, я врач здесь. — Да, как и думал Астрий, перед ним стоял врач. — Все, теперь спать. Ммм.. Суровая мадам, в крайнем случае буду знать где и у кого просить снотворное, если вдруг бессонница снова перейдет в режим частой атаки. — Д..да..уже иду... — Сломленый частой просьбой пойти спать, Астрий забыл представиться, но ничего, девушку это не особо и волновало. Мария уже удалилась обратно в мед. кабинет.. Путь по коридору продолжился. Сзади послышалось хлопанье двери, от чего бежевый невольно передернулся.. Однообразные стены, лампы, повторяющиеся через равное количество шагов, одинаковый стук усталых ног по полу, навязчивые мысли и воспоминания о прошлой базе... Все это сводило с ума. Астрий бы пожелал на время потерять слух, но сам понимал, что от нескончаемой тишины сойти с ума не легче, чем от повторяющихся звуков, действий и мыслей. Голова уже начинала болеть от напряжения и недостатка сна.. Во имя Машины.. Какое счастье осознавать, что комната уже совсем близко. Астрий чуть чуть расслабился. Стоило приятной новости освежить разум Астрия и заставить потерять бдительность, как резкий звук разбитого стекла близко за спиной заставил его рвануть вперед к комнате, быстрее, чем когда либо он бегал. Забежав в свою коморку, бежевый зарылся в плед лежащий на небольшой кровати. Сама кровать расчитана на одного, но тут с легкостью могли поместиться два телепузика. Да и подушка с пледом не маленькие.. На самом матрасе было довольно удобно, что давало больше шансов быстрее успокоиться и придти в себя. Астрий жался комочком в углу кровати очень близко к стене, почти касаясь ее спиной, поджав ноги к груди и укрывшись пледом, тот подрагивал от подступающих слез страха. На самом деле зашуганый ночной тьмой телепузик испугался лопнущей лампочки.. Бежевый продолжал дрожать от страха, надумывая себе всяких мутантов с огромными отростками-лезвиями и острыми клыками, пока таким образом не заснул... Спать все равно осталось недолго, ведь снова тот же топот ног в 7 утра по полу разбудит Астрия всего после 3-х часов сна, учитывая то, что сейчас уже 4:02... Завтра он проснется никакой и пожалуй предпочтет остаться в комнате еще на часа на четыре... ✔️ Первая ночь пройдена. . <——— Смотрите! Просто точка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.